И вам здравствуйте. Насчет дальнейшего импульса, спора нет. Пока не понятно куда смотрят крупные игроки. Но тот факт, что продолжаем укрепление, очевидно. Как говорил немного ранее, пока EURUSD дороже 1.0360, я еще буду надеется на продолжение...
На рынки снова вернулось ожидание возможности снижения ставок ФРС в этом году (ожидаем публикации отчета до занятости в Америке) Опубликованные на этой неделе данные по числу новых вакансий на рынке труда JOLTS показали заметно больше снижение...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4304. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4316, для первой половиночки TakeProfit...
Хотя пара AUD/USD находится в нисходящем движении от максимума 30 сентября прошлого года на отметке 0,69419, но вполне вероятно, что минимум этого понедельника на отметке 0,60873, на ближайшие месяцы может стать самой низкой точкой графика и пара...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для продаж в рамках медвежьего сценария. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную территорию и там стремится все ниже, а линии...