Та блин, я для этого и подключил несколько инструментов, чтобы быстрее получалось выходить из просадок. Но проблема начинается тогда, когда все четыре инструмента начинают плохо ходить, то есть я с самого начала загоняю себя в просадку и вот сейчас...
Мне пофиг если серьезно, я просто угораю из за его самоуверенности. Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Не надо было писать что все дураки а только он один разбирается в тапалках и хорошо их анализирует. Плюс постоянное отрицание очевидного,...
С чего начинается знакомство с форекс, любого человека? С любопытства. И только потом, уже чел определяет для себя, что для него форекс, хобби, игра, бизнес или лохотрон. Чаще всего на первом же этапе, не разобравшись, что это такое и с чем его...
Привет. Ну, да, Трампу просто захотелось движухи, вот он и начал шатать все что и так без него шатается, а по факту ничего не поменялось в фундаментальных значениях. Я вчера не продавал, я вчера покупал - идиот. Все же закрыл день в плюс. Сегодня...
GBPUSD Ну это средний срок и перспектива. А что на сейчас, для внутридневной торговли на малых таймах? А на М15 цена пытается продолжить рост актива. И цель с учетом длины первой волны вполне приличная, если натянув сетку фибо на первую волну и...