Привет! Рад, что нормально хоть у когото. Мне тут мамериканец президентский такую свинью подкинул, что вспоминать волосы на спине сквозь свитер лезут. А вчера снова выдал так, что системы с ума посходили и в обморок брякнулись. Вручную победить не...
Здравствуйте. Ну да, внутри дня пятницы в целом стояли в боковики, и возможно, что и правда кто-то начал копить позицию в ту или иную сторону. Если это делает крупный покупатель, то для развития восходящего движения ему надо будет пробивать и...
Такое впечатление, что Трамп к власти рвался с основной целью - раскачать рынки и срубить на этом деньжат. Самому нельзя конечно, но другим можно, которые позже поделятся.) Как бы там ни было на самом деле, а доллар ослаб и евро взлетело на тест...
Я думаю надо найти клад только не тот который покладенный а тот что зарытый!!! Но суть правильная как у философского ёжика "направление есть! Иди! Не можешь идти ползи! Не можешь ползти просто лежи в направлении...
Пара NZD/USD пока еще сохраняет восходящий настрой сложившийся на прошлой неделе в рамках попытки перестройки на старших таймах от предыдущего снижения на северные рельсы. На возможный южный откат пока никаких намеков нет. И даже формируется сигнал...