XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера так и не смогло развить медвежий настрой, хотя косолапые старались. В результате быки снова перехватили инициативу в свои руки, но не думаю, что в ближайшей перспективе удержат её. Скорее всего борьба косолапых...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 192.81. В случаи падения рынка до 190.65, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 194.97. Но данная ситуация может измениться через...
Привет, Belaja!! Вчера, действительно рост был бурный, но вот сегодня, EURJPY пока что продвинулась только к уровню сопротивления 161.15, перед этим, закрепившись над уровнем поддержки 160.21. Если получится закрепится над уровнем сопротивления...
Это наверно вы получаете бесплатно бонусы, а я трачу на нах время, силы и здоровье, при неважном зрении. А то, что не нужно тратить свои деньги, так бонусы из заменяют, полноценный эквивалент денег при таких начислениях как сейчас. И уходить надо...
AUDUSD Всех приветствую! Валютная пара по-прежнему находится в боковике, для этого достаточно перейти на старший тайм – Н4. Нащупали локальную поддержку в районе 0.6235, после чего образовали вчера по методу Прайс Экшен свечную модель – бычье...