Биткоин продолжает торговаться в узком диапазоне в районе 84 228. Цена сформировала восходящий канал, в рамках которого движется вверх, что подтверждает силу быков. Однако 200-я скользящая средняя все еще находится выше цены и оказывает давление на...
EURUSD Привет. А ты видел, что сейчас на премаркете творится по данной паре, где сейчас цена?! Не знаю, смотришь ты или нет это источник с курсами на выходных, но сейчас ценник по паре уже длительное время висит в районе 1,0877 (и пока падать не...
Сам открыл сделку по валютной паре EUR/USD в пользу южного сценария EUR/USD. Привет Володя! Что-то я смотрю совсем ты забросил обсуждение данного актива не только со мной, но и с другими участниками ветки. %-)В общем, я решила исправить тебя. Я...
Привет! Конечно не против. Я как-то сам тебе здесь ответил, чтобы не засорять ветку другого пользователя. Не сказал, что я завышаю ожидания, а просто делаю то, чт и так знаю, что нельзя делать. Когда анализирую, после окончания сделки, понимаю,...
GOLD Торгуется пара в восходящей тенденции, торгуется выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция. Есть вероятность к снижению, пробито сопротивление 2944.43. В таком случае целью по покупкам здесь является сопротивление 3173.43....