Приветствую, windnata! Я в этот раз по евро держал продажи и вот сегодня с утреца зафиксировал их с целью продать чуток повыше. А GBP/USD действительно отлично себя показал и дал выход из фигуры «восходящий клин», и хотя сегодня на тонком рынке...
GBP/USD в области границы уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении границы разворотного уровня...
Тут такое дело, что увеличение рисков это означает увеличение объемов. А если увеличивать объемы, то стратегия становится неустойчивой. Может вытянет, может нет. Можно при этом дойти до слива. Здесь только один способ увеличивать доход -...
Привет parker! Система выдает одну, максимум две сделки в неделю (умноженных на количество торгуемых инструментов). На прошлой неделе мне сыпануло профита 120%, в эту неделю 20% забрала. Так, что в среднем, я план перевыполнила))). Привет! Вход от...
Привет, коллеги по трейдингу! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем продажи...