Если честно, то я тоже не могу сказать ничего конкретного на данный момент времени по AUD/USD, потому как на этой неделе мы наблюдали коррекционный откат вниз и движение происходило внутри восходящей волны роста, поэтому тут можно сказать только,...
EURJPY Н4 к юнцу торговой недели все таки немного упали но я по-прежнему вижу высокую вероятность теста севера горизонтального канала уровня 156.00. Вообще к концу недели для достижения этой цели пара аргументов есть неплохих. Общее настроение на...
W1. Закрылась очередная свеча недели в марте и пока она с мин. и мах выше предыдущей, а вот с телом свечи проблемы. Уровень открытия 1,2929, а уровень закрытия = 1,2914, т.е. тело очень маленькое, практически дожж. Верхняя тень длинная, что...
Доброго дня, Вадим! Вот именно, человек на полном серьезе думает, что он имеет абсолютную власть в США и может делать все, что ему вздумается. Но если напрямую он не может дать приказ, чтобы ФРС снизили процентную ставку, то создать условия, при...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту на недельном графике цену продолжили толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована обычая свеча, сумевшая закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 3000. В...