Ну да, сперва ландшафтным дизайном занимался, под цветы(хосты) места готовил, затем их заказывал. Завтра надо с утра поехать забрать, часть через три дня еще приедет, а потом понеслось одно-второе. Я с понедельника попробую все-таки совместить...
Номер счёта - 22256644 Ордер висит уже четыре часа и не исполняется, открывал через мобильный терминал, в МТ4 сделки вообще невозможно открыть. Это не первая проблема на этой неделе, первый раз ордер исполнился два раза и бонусный счёт ушел в...
Сейчас может и стоит открыть покупку от границы зоны коррекции, но это делать с понедельника. Если цена еще будет болтаться какой-то период в этой зоне, то придется покупать чтобы не пропускать это движение. Вы еще не присмотрели еще какие-то...
Привет. По факту я с тобой в полне согласен, но увы не всё возможно сделать простому народу. Не вся молодёжь такая здесь я с тобой согласен, но вот наверное процентов 40 точно, если вот они даже не знают элементарных вещей, самое главное, что бы...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достигла цели и откатилась....