Так я о том и говорю, что скачка вообще не было. Просто в инсте котировки почему то встали по нефти, и газу кстати. Но день был обычный рабочий, и торговля шла. Ну и просто к слову - любителям гепов. Там даже на вашем скрине есть истинный геп,...
Приветствую . Да согласен, торговать надо по своей системе, но так можно потерять значительную часть депозита, каждый день по немногу, но в минус. Как это происходит. Точка входа над уровнем, стоп под уровнем, ложный пробой сносит ордер, но в...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются перехватить инициативу на себя и сломать общий восходящий тренд, тем не менее, как мне кажется рынок по данному активу все же...
#EUR/USD. Тут уж точно следует ждать того, как рынок отреагирует на инаугурацию Трампа. Вернее, не на нее, а на то, какие указы он начнет клепать. По сути, я жду на этой неделе снижение к 1,02, и тут опять же возникают вопросы по тому, что там...
Начало торговли на форекс может быть увлекательным и прибыльным опытом, но требует тщательной подготовки. Вот шаги, которые помогут вам начать ваш путь в форекс-трейдинге: Обучение и исследования : Изучите основы торговли на форекс, включая...