В настоящий момент валютная пара EURAUD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.78434 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.78412. Это указывает на то, что покупка активов в...
EUR\USD Д1. Доброго дня Pathfinder-fx! Не знаю как ты считаешь, но у меня складывается такое впечатления, что пара EUR\USD стоит на грани разворота вниз как минимум для технической коррекции вниз на днях. Всё таки дневная зона сопротивления на...
Анализ для торговли по валютной паре AUDUSD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.3870 и она как и ожидалось вчера еще, растет, но цели не достигли. При этом мы сейчас находимся уже в зоне покупок конверта Envelopes и по часовому и по четырехчасовому масштабу...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 62.17. При подходе цены к уровню - 62.67 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...