USD/CHF Чуть подзадержался однако. Тут смотрю, и сам доллар тоже приостановился в падении, медведи видимо перешли в режим ожидания, так как многие свои хотелки, и цели на юге уже сделали. Тут и сами продавцы, уверенными действиями, смогли закрыть...
Приветствую Кардинал. Хороший выбор . Хотел сказать как кот в масле, потом вспомнил что предпочтения изменились с некоторых пор. Ты мне лучше скажи , что это за перламутровые шарики напоминающие чеснок. XAUUSD С золотишком ситуация становится всё...
Доброго, да выступление Пауелла было какое-то буквально ни о чем, из всего этого (море) спама, лишь четверть капельки конкретики! Особенно вопрос Пауеллу: - считаете ли вы себя Господом?! Вывел меня в состояние полной прострации: Это, что вечер...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
USD/CAD Всем добрый вечер. На канадце образовалась настолько хорошая ситуация для входа в продажи, что пришлось отказаться от своей идеи снижения цены по паре евро/доллар. На часовом графике красиво отработали зеркальную трендовую линию, а это очень...