Коллеги, извиняюсь за своевременные ответы. После решения ряда важных вопросов, повстречал вот такую вот миленькую птичку... Я принял для себя веру, что за рынок лучше не решать, вообще не решать. Особенно за тех людей, кто богаче тебя, в разы...
Не понимаю выражения: "не правильно открыть позицию с первого раза". Трейдер должен торговать по стратегии. Там все должно быть заранее обговорено как ходить и что делать в любых ситуациях. Любая точка входа по ТС - это просто точка входа. Мы можем...
Проведенный анализ графика дневного показал, что площадка уровня 1.9590 по паре GBPAUD стала успешным стартом для роста цены и поэтому логично открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме USDCHF образовался ясный восходящий тренд, в нем крайняя свеча совершила поглощение вверх, однако сопротивление 0.9114 не дало уйти котировкам выше, правда думаю что эту ситуацию на грядущей неделе исправим, ведь...
Было, что один демо-счет был практически слит, а вот что касается реальных не помню, по-моему он тоже ограничил количество сделок. Ну а так все эти картинки с прибылями не имеют смысла, ведь мы не знаем какой был лот, какая была просадка и таким...