Aaj hamara focus GBP/USD currency pair ke aaj ke price action par hai. Main aaj zyada bullish hoon, kyun ke recent correction kaafi strong tha. Bulls dheere dheere momentum wapas le rahe hain aur bullish direction mein jaa rahe hain. Lekin, 1.3127 aur 1.3113-1.3138 ke darmiyan ka range kal ke liye ziada ahmiyat rakh sakta hai. Services par kuch news bhi hai, lekin wo itni strong nahi lag rahi. Economic calendar bhi khaali nahi hai, aur trend steady hai, is liye zyada fikar ki baat nahi. Abhi ke liye, 1.3076-1.3088 ko aaj ke liye ek achi target samajh sakte hain. Ham khaali maidan mein operate nahi kar rahe, is liye din ka zyadatar hissa protocol ke neeche guzarne ki umeed hai. Main abhi kisi reversal ka intezar nahi kar raha, kyun ke highs steady hain, agarche dheere se hi sahi. Yeh highs saal ke hain, aur pichle saal ka peak 31st figure ke target zone mein aata hai, aur lagta nahi ke hum iss point tak pohnch kar wapas retreat karenge.
Hourly chart par linear regression channel M15 chart ke saath align karta hai aur bullish sentiment ko mazid mazboot karta hai. Dono channels ke direction ko dekhte huye, buying pehla priority honi chahiye. Abhi koi conditions selling ke haq mein nahi hain. Agar M15 channel downward point karta, tab shayad selling opportunities explore ki ja sakti thi. Lekin, jaise charts mein dikhaya gaya hai, dono channels bulls ko favour kar rahe hain, is liye bearish action ke liye kam guftagu hai. Buyers market mein steadily aage badh rahe hain, is liye unke saath lower boundary 1.30272 par buy karna zyada behtar hoga. Agar price is point se neeche girta hai, to sales dominate kar sakti hain aur buying opportunities kam ho sakti hain. Mera target channel ka upper boundary 1.30889 hai. Jab bulls is level tak pohnch jate hain, to market mein decline ho sakta hai, lekin main us time pe trade nahi karna chahta.
Hourly chart par linear regression channel M15 chart ke saath align karta hai aur bullish sentiment ko mazid mazboot karta hai. Dono channels ke direction ko dekhte huye, buying pehla priority honi chahiye. Abhi koi conditions selling ke haq mein nahi hain. Agar M15 channel downward point karta, tab shayad selling opportunities explore ki ja sakti thi. Lekin, jaise charts mein dikhaya gaya hai, dono channels bulls ko favour kar rahe hain, is liye bearish action ke liye kam guftagu hai. Buyers market mein steadily aage badh rahe hain, is liye unke saath lower boundary 1.30272 par buy karna zyada behtar hoga. Agar price is point se neeche girta hai, to sales dominate kar sakti hain aur buying opportunities kam ho sakti hain. Mera target channel ka upper boundary 1.30889 hai. Jab bulls is level tak pohnch jate hain, to market mein decline ho sakta hai, lekin main us time pe trade nahi karna chahta.
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим