what are RSI indicators? (Relative strength index indicators)

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

Re: jaiza: what are RSI indicators???

Ye list pointer aik celebrated aur significant marker hai jo aapke liye bohat hello there significant pretend kar raha hota hai and apko market Mein best buying and selling section se related flawless examination aapse share kar raha hota hai dear poke aap relative quality record marker ko appropriately learn Karke apni exchanging per answer karte hain to no uncertainty aapko most extreme preferences mil sakte hain relative quality list marker ka essentially reason aapko market mein buying aur selling se related distinctive significant passages or market me overbought circumstance or oversold circumstance se related data give Kar ke aapko market Mein gainful exchanging se related data forward karna Hota Hai. Punch market mein ek solid downtrend hota hai aur Market me costs bilkul base level per contact kar rahi hoti hai To Aisi circumstance ko aap oversold circumstance kya sakte hain is circumstance mein market Mein venders ka bahut jyada pressure Hota Hai Jiski wajah se market costs low level per Aati Hain agar aap relative quality file marker ko apni exchanging per answer kar rahe hain To Aisi circumstance Mein yah pointer aapko buying se related diverse significant signs give kar raha hota hai jismein aapki exchanging aapke liye bahut jyada beneficial ho sakti hai. iske against hit market mein ek solid upswing hota hai aur Market Mein costs bahut jyada hoti hai aisi circumstance primary market Mein buy ka pressure bahut greetings jyada hota hai agar aap market Mein is circumstance Mein Koi dynamic karna chahte hain to aapke liye bahut jyada troublesome ho sakta hai lekin agar aap relative quality list marker ko apni exchanging per answer karte hain To aesi circumstance Mein yah pointer aapko market Mein passage lene ke liye impeccable investigation share kar raha hota hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

Rsi (relative strength index) review !

Assalamo alaikum everyone those who see my thread good morning I hope all are u fine and enjoy forex it is a very impressive way to learn in forex .SO.
      My today topic is on RSI RELATIVE strength INDEX.
      Its a very interested topic that I taught u now in this topic I give u information in the best of your improvement of threads like that in above .
      Now going on our topic let's read and posts (reply) actively .
      RSI(RELATIVE STRENGTH INDEX):
      RSI woh indicator hai jo hammy guide krta hai k ap ny apna item yh apny apni trade kab lagani hai or kis treqe se lagani hai or trend mai lagani hai its a buy or sell yh hammy in chezoun k bare mai btata rehta ha.

RSI indicator on 30 :
      Je jab RSI indicator 30 ma phonch jata hai tu woh over sold hu jatta hai or woh sell ki taraf any lgta hai every pair mai asse hi huta hai or every pair mai yh RSI indicator hammy bhut guide krta hai hammy is se bhut hi acha information milti ha jese k Maine apko btiya k yh jab 30 ma jatta tu sold hu jatta or yh down huta jatta agar ham us waqt sell py lagiye tu yqenan kffi munafa huga .
      RSI indicator on 70:
      Yes jab RSI indicator 70 par phonch jatta hai tu yh over brought hu jatta hai yani yh is se uper har ghiz ni ja skta hi or yh over brought hu kr nechy any lgta hai agar 70 se kam hu yani 60 hu tu ham buy laga kr profit kama skty hain isi trhan agr 70 pr chals jy tu profit le kr ham us ko dobara sell pr laga kr chor detty hain or profit ka intezar krty hain q k 70 k baad over brought hu kr nechy any lagta hai.thats it yhi RSi k feddy hai jo apko Maine bta deye ab ap is ko dekh kr readout kr k apny apko loss huny se bachiye .
      Hope this topic guide well .
      Shukriya
      • #108 Collapse

Re: Rsi (relative strength index) review !

forex trading k business main aghr indicator par bhi bat ki jay tu knowledge increase hota hai q k forex main indicator bhi forex main kafi help karty hain market ko smjhny main or apni trading ko bahter karny main forex ain indicators ka jo role hai wo yah hai k hum market ko smjhny k liye en se mahwra lety hain or es k bad hum trade confirm karty hain
        forex market main indicator 2 types k hoty hain jin ko humain dekhna hota hai
        1: LEADING INDICATORS
        2: LAGGING INDICATORS:

FOREX trading k business main jo leading indicators hoty hain wo humain sahi mashwra dety hain market ko smjhny ka jub k jo lagging indicators hoty hain wo indicators humain sahi mashwra nahi dety hain wo market ki wo sort e hall ko humary samny laty hain jo markt main pahly se ho gai hoti hai jub k leading indicator se hum achi trade kar skty hain or os se market ko smjh skty hain.
        ab hum bat karty hain apk topic ki jis main hum RSI indicator ki bat kareny
        RSI (relative strength index)
        forex market main yah sub se zyda use hony wala indicator hai jis main hum market main buyers and sellers ki ratio ko smjh skty hain or os main apni trade lga skty hain es main jo level hoty hain wo 0 se 100 tak hoti hai jis main hum market main over bought or over sold percentage ko dekh skty hain pher psi hisab se hum apni trade lga skty hain aghr es main market 30 level par hai yah os se nechy hai tu market over sold ho gai hai or aghr market 70 level par yah os se oper hai tu market over bought hai es indicator ko hum es trha se smjh skty hain pher osko follow kar k apni trade main profit lay skty hain

• #109 Collapse

forex mein indicators market ko samjhny mein eham kirda ada kerty hain agar hum in k bary mein learning keren gy tou is se humara knowledge bhi increase ho ga aur humen trade mein bhi faida hasil ho ga humen market ko samjhny k liye in ko lazmi use kerna ho ga kuen k ye humen markeyt k bary mein confirmation provide kerty hain k hum is time market mein trade laga sakty hain ya nahi aur is k elava ye humen market ki moment k bary mein bhi btaty hain forex mein indicators ki two types han jin mein leading indicators aur lagging indicator shamil hain ... relative strength indicator RSI aik aisa indicator hai jo humen btata hai k hum ne apni trade ko kis waqt start kerna hai aur trade ko kis direction mein lagana hai aur kon si trade ko open kerna hai buy ya phir sell
          RSi indicator k scale par total 100 levels hoty hain jo k 0 se start hoty hain aur 100 tak jaty hain jab is ki value 100 tak pohanchti hai tou ye over sold ho jata hai aur us waqt humary liye sell ki trade he behtar rehti hai RSi humen har pair mein achy se guide kerta hai aur jab RSI ki value 70 ya phir is se opar poahanch jati hai tou us time ye over bought ho jata hai aur market mein us waqt buy ki trade ko he importance di jati hai es indicator ko hum is tarhan se use kerty hain aur is se aik acha bonus bhi hasil ker sakty hain humen bus is k points aur levels ko dekhna hota hai k ye kahan indication ker raha hai aur bus us hisab se humen is mein trade aur order ko place ker dena chahiye

• #110 Collapse

yes dear, RSI aik technical indicator ha jo pairs ki weakness ya strength ko perticular time period ma up moments aur down moments k sath compare kar k measure karta ha, aisa karnay k liay ye current prices ko previous prices ki low aur high k sath compare karta ha, is indicator ko Welles Wilder na develop kia, isko momentum indicator b consider kia ja sakta ha jiska mtlb ye ha k ye price moment ki speed aur strength ko b janchta ha,

RSI ko overbought ya oversold conditions ko janchnay k ilawa divergence aur hidden divergence k signals k liay b use kia jata ha, ye aik oscillator ki tarah display hoti ha, jo 0 sa 100 k darmian fluctuate ya oscillate karta ha, RSI maloom karnay k liay hm certain time ma average gain aur average losses ki ratio laitay hain, jo 0 sa 100 k darmian hoti ha, agr is ka result 50 sa upar ho to prices ma rising ka signal hota ha aur agr 50 sa km value aye to ye prices ki falling moment ki inducation hoti ha,

jb RSI ki value 30 sa below ho to ye oversold ki indication hoti ha aur jb value 70 sa above ho to ye overbought ko show karti hain, 30 sa 70 tk neutral area hota ha, RSI new trend ki confirmation k liay b supportive ha, ye actual price aur RSI indicator k darmian divergence ki waja sa potential price reversal ki b warning daita ha, ye aik bht useful indicator ha jis ko hm properly understand karnay k baad forex trading ma achay results hasil kar saktay hain

• #111 Collapse

dear Forex me RSI (relative strength index) indicator aik best technichal indicator hy jab ap koi trade lagaty ho to ap ko ais mai 2 lines nazar aa rhe hoti hai aun mia aik to 20 ka level hota hai aor aus mai dosra ap ka 80 ka level hota hai ais mai jab bhi market 80 k level se oper ho to hum sell karty hai aor ais mai jab bhi 20 k level se nechy ho to aus time hum buy karty hai. Rsi agar ap ne use karna hai to ap k zehan mai aik baat honi chaye k ais market mai jab ap koi bhi aisa pair dekho jo range bana raha ho to aus mai ap ais ko use karo kun k ye trend mai kaam ni karta hai agar ap Rsi ko trend mai use karo gay to ap ko loss ho ga ais liay agar ais ko range mai use kary to ye hum ko bahot hi acha result deta hai kun k range mai ais mai hum ko over sold ya over bought level batana hota hai aor hum aus mai trade laga sakty hai aor ais se faida autha sakty hai magar trnd mai jab market hoti hai aor ye over sold ya over bought show kar raha hota hai magar aus time ap market mai ais k hisab se trade kary gay to ap ko ais mai loss ho ga. Rsi ko use karny k liay sath moving average use kary ta k ap ko sath pata chalta rahy k market trend mai ja rahe hai ya range bana rahe hai aor aus k hisab se ap ais mai trade laga sakty hai rsi trend k bary main bata hai jis main ap market k trend ko finsd out karty hain RSI indiactors main hmain jo level milty hain wo zero se ly kar 100 tak hoty hain jub k es k defualt level main 30 se ly kar 0 tal set kiye hoty hain aghr tu market ka folw 70 par over hota hai mtalb croos karta hai tu apko over bought ko show larta hai or esi trha jahan market reverse kar skti hai or market k 30 se cross karti hai tu yah down main overs old hota hai jis main hum aghr trading karen tu hmain boht ahtiyat se karni hoti hai sab se main cheez RSI indicator ko learn karny key ley es par work karna bahot zarori hay, demo account me agar RSI indicator par full time work kia jaye to es key signals ko asani se understand kia ja sakta hay.

There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #112 Collapse

forex market mai hamy trading karnny ky liye RSI indicator ko use karna chye hamy in ko use kar ky kam karn sy hamy ache earning hasal ho jate hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balace accont bana kar be kam kar sakty hain hum is mai mahnet karty han t hamy kamaybe hasil h jy ge hum is mai bager balance account bana kar be kamk ar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam karty han to harma loss hain hum is mai agar tuka systm sy kam karty hain to harma loss hain hamy aik tiemt able bana kar kam karna ho ga hum is mai agar kam karty howe aik be galto kar dety hain to harma he loss hain is waa sy hamy apne mistakes ko katem kar k kam karn chaey hum is ai aik dn ma aik limit ky mutbaik 50 posts kar sakty han ore hum 4 thread be bana sakty hain hamy roz mahnet sy kam karna chaey pher he hm kam kar ky acha bonus kama saky gy hum is ai apne marze sy tie tbale bana kar kamk ar sakty han is mai usa or china jasy bary bary mumalik shaml hai forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is maiagar lalachi ban ky kam karty hain to hara loss hain forex aik best business hin forex mai hamy relative strength indicator ko kabe be ignore nahi karna chaey

• #113 Collapse

Friends RSI ki Forex mein bahut importance hai forex main RSI indicator hain humain es ke movement ko follow kar kay es main trade lgana chahey market main 70 say ziada indicator hoty hain agar hum es main trid lgain gian yo huma es main eell main lgaty hain or es main humain market kay up or done ka pta chlta hain forex 1 on linw budiness hain es main humain boht he mahnat say kam kar kay bons hasl karna hota hain Forex MI bahut Sare indicator Hote Hain forex market Mein Humne Hamesha relative strength index ko follow karte rehna chahiye Kyunki aap ko pata hona chahiye ke relative strength index ke upar reading nahane by the whole ho sakta hai agar Hame kisi ke Sabke support resistance areas ka nahi pata to. forex market Mein trading karne ke liye Hum Hamesha stop nasrullah gana chahiye Kyunki market Mein relative strength index aapko trending market condition mein bahut jyada lost Dega isliye is overbought oversold condition sehrish ranging market Mein Jabardast behaviour profit Hota Hai. Shafi Ranveer 1 major Trends chal raha hu usme Kisi Ki Samta Sewing Aaya Hoon Tu Sooraj main b h x ray H4 time frame a relative strength index crpr Si isko kehte hain ye Hame Ek accha information ya perfect indication deta hai.Hame chahiye ki hum market major trading Kare To Humne metatrader 4 ke ilawa insta Forex ki application ke upar computer ke upar relative strength index indicator use karna chahiye aur usme Hame different kissinger told Nazar Aate Hain Jin ke upar Hum analysis karne mein aasani se analysis kar sakte hain.Is Tarah Hame forex market Mein Kafi achha profit Hasil ho jata hai aur Hume trading karte ho Karte achha information Milta Hai. Thanks

• #114 Collapse

Assalamu alaikum dear forex members forex trading ek technical trade hai aur ek online business hai jo ke Puri duniya mein bahut mashhur hai aur bahut sare log se fayda utha rahe hain iske andar ek technical trade hai aur ek bahut achcha trend hai jis per bahut sare investors aur traders kam karke bahut jyada fayda hai send kar rahe hain aur single members bhi iske upar bahut jyada focus kar rahe hain Taki forex trading ke andar is ko aur bhi jyada nibhaya Kiya ja sake Ras sahi per kam karne ke liye new members ko sabse pahle uske bare mein learning karni hogi aur kitni acchi hai uske bare mein learning karenge bahut nahin achcha iske practice ho sakegi aur itni acchi iske practice karenge uttara hi jyada ya fayda degi rs hi technical trade hone ke bawjud ek bahut safal 10th hai aur ek Naya trend hai jiski base per bahut sare log is per kam kar rahe hain aur se fayda Singh kar rahe hain aur forex trading online business hone ke naate aur bande ko ek achcha platform de raha hai jiski bewafa log use per are nahin karte hain aur earning ke sath sal learning bhi hoti hai aur tractor SBI forex trading de raha sabko Jo log acchi practis karte hain aur acche sab ladke acche jawab dete Hain vah se jyada fayda aasan karte hain aur jo log bagair practice kiska kam kar rahe hain vah asal mein apna bhagya kar rahe hote hain unhen chahie ki vah pahle is PayPal earning Karen aur FIR acchi se pata Karen uske bad trading karen to unhen rs hai ke bare mein jyada knowledge hoga aur vishva cheating kar sakenge

• #115 Collapse

Re: forex market mai RSI indicator ka use ?

relative strength index indicator aik bahut he acha indicator hae is se hamen agar analysis karna hae to is ke liye hamen is main sab se pehle chart ke sath isko attach karna ho ga jab hum iskpo attach kar lete hain to phir hamen is ko different tarah se set karna ho gatab he to ja kar hum is main se faida hasil kar sakte haoin or hum is main kamyab ho sakte hain lakin hamen is main kabhe bhe himmat nhe harne cahiye balke is ka sahe tarah se use karna cahiye agar hum sahe tarah se is ka use kar he lete hain to hum is main kuch na kuch gain karte he hain bas hamen apne kam ko better karne ke liye is main sahe tarah se ache tarah se kam ko time dena ho ga take hum is main success hasil kar saken or is main hum kamyab ho sake to is liye he to hum is main success hasil kar he jate he hain bas hamen apne kam ko dil se ache tarah se kam karte howe rehna ho ga or tab he to hum is main success hasil kar he leye hain agar hum is main sahe tarah se kam karte he hain bas hamen apne kam ko dil se sahe tarah se kam karte howe he rehna ho ga tab he to hum is main kamyab ho he jate hain agar hum apne kam ko better karne ke liye ache tarah se apna kam karte hain to q ke is se better or koi bhe business nhe hae to is liye yeh business bahut he acha hae hamen sirf is main he km karna cahiye
                      • #116 Collapse

Relative strength indicator

Forex mein humain jub market mein trend maaloom kerna ho tou humain bahut saray indicator mil jatay hain lakin agar hum nay market mein over bought aur over sold ko check karna hai tou uss kay liay sub sae acha indicator ''Reletive Strength Indicator'' hai iss ko aap jab chart par istemaal kertay hain tou iss sae aap ko yeh pata chal jata hai kay iss time yeh pair kis state mein hai uss ko dekh ker aap iss market mein trade laga saktay hain iss market mwin aap ko khud analysis kernay hotay hain uss ko dekh kay aap iss market mein acha profit bana saktay hain iss lye aap ko iss indicator kay istemaal ka pata hona chahyea
                        • #117 Collapse

Re: Relative strength indicator

Dear Friends forex men relative strength indicator bahut he important indicator ha jis ko RSI bhi kehte hen kamyabi se RSI ko kamyabi se use karne k liye ache learning ache experience ka hona aur us ko market Mein kis Tarah see istemal Kiya Jae is ka knowledge hona bohat zayada zaroori hai aur relative strength index indicator ko forex trading Mein bohat zayada importance di jati hai kyun ke yeh aik leading indicator hai jo KY humein bohat fast market see relevant signals provide krta Hai lekin in mein see bohat sare signals wrong bhi kabhi kabhi hoty hain Agar Hum apni trading ko successful bnane ky liye RSI indicator ka istemal krna chahty hain to phir is ke liye humein sab see pehle is indicator ki complete information Hasil krny ki koshish kren aur is ky ilawa is indicator se milny waly signals ko aik dafa apny analysis ke according analyse krny ki koshish zaroor kren kyun ke Agar hum in signals ko direct follow kren ge to hum bohat bara risk lyn ge aur Agar signal wrong Howa to humein nuqsaan ka samna bhi krna par sakta hai is liye humein aisa risk nahi lyna chaheye jis mein humein nuqsaan ka samna ho RSI ko acche se istemal karna trading co samajhkar karna aur Market ko acchi Tarah analyse Karke karna acche aur Kamyab trader Ki Nishani Hai.

• #118 Collapse

doston aj me ap ko RSI YANI (RELATIVE STRENGTH INDEX) KE BARE MAIN BATON GA ye bohat hi ziyada istimall hon wala indicater yani signal hai jab app RSI ko main chart per lagin to is ko deken agar RSI ka line 70 se ooper hai to ye humen sell ki trade karne ka signal deta hai or agar line 30 se neche hai to buy ka signal deta hai jaisa ke picture me mazeed bataya gaya hai or In my opinion Forex only reliable and profitable company in the world and live Forex |} Win unlimited, and we can each day, we can do some tips with each other I feel very happy and I'm very happy with the Forex Forex Forex trading thoslvis to my questions and offers live "gay men" best Forex account or RSI aik indicator hy jo ap ko market ky over bought aor over sold area ky bary may btata hy aor ap es sy apni trade easily open kr skty hyn yh bot he acha helpful tool hy hr trader es ko use krta hy short trade ky ley yh best hy or mujy is kay bary main maloom hay humain trade main agr kam karna hay to learning kar kay market main kam karna ho ga jis say market main kam karny main asni ho saky humain hard work kar kay trade karna ho gi or ye ik indicator ha iss se hum easily earning kr skty hain but indicator se loss b ho skta ha iss liye 2 indicators use krne chiye aur aur forest reading ke andar rsi per kam karne ke liye jitni bhi jyada learning ki jaaye utani kam hai Forex trading jitna benefit deta hai usko utna hi time dena jaruri hai tabhi Forex trading ke upar mhara tahsil ki ja sake ki

• #119 Collapse

(RSI) Relative strength indicator ko Jab Ham chart ke andar Lagate Hain to niche Ek new window banti hai uske andar yah RSI indicator show hota hai ismein reading zero se 100 Tak hoti hai Oversold aur Overbought ke liye 30 se 70 ko buniyad Rakha jata hai agar price 30 se niche ho to buy ke chance hote hain aur Agar price 70 se upar chale Jaaye to market k sell hone ke chance Jyada Hote Hain is indicator ke andar Ek line hoti hai jo is Jo chart Ke Niche Ek new window ke andar hoti hai yeh line zero (30) se hundred (70) reading ke Darmiyaan movement karte hain yah Hamen Ek Achcha signal provide Karti Hai RSI Indicator aik Aisa indicator hai jo apko markit ma different situations kay bary main indicate krta hai is ka 2 level hoty hain jo kay 30 or 70 hoty hain jo apko oversold position or overbought position kay bary main properly indicates krta hai jski basis pef ap aik achi buy or cell ki entry la sakhty hain aur jab ap MACD indicator ki baat krty hain tu ya aik technical indicators hai jo apko markit ki strength or markit ka momentum measures krny main apki help krta hai RSI sy hum price level py trading strategy banaty hue aik acha profit bana sakty hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

trading se related ek bahut achcha indicator hai aur jab members is ki help lekar apni trading co continue karte Hain to is tarah Se members ko trading karne mein problem nahin hoti members ke liye yah baat bahut important hai ki apni trading ko bahut acchi tarah Se continue karne ke liye different type ke indicators ka istemal trading mein karna hota hai jab member sapne trading main indicators ka istemal regularly kar rahe hote hain to is tarah Se members ko trading karne mein aasani hoti hai aur members apne chatting mein successful hote Hain members ko indicators per maximum depend nahin karna hota aur members ke liye yah bad bahut important hai ki members ko trading ke liye apna experience istemal karna chahie members ka sirf experience bahut acchi tarah Se members ko health deta hai aur is tarah Se Hi jab members apna experience istemal karte Hain to members ka confidence level bhi achcha hota hai members ko yah maloom hona chahie ki different type ke indicators ko kis tarah Se trading mein istemal kiya jata hai aur yah information numbers ke liye hasil karna important hai members job ya information hasil kar lete hain tu is tarah Se Koi bhi member trading ko acchi tarah Se continue karne mein successful ho jata hai aur is tarah Se members ko trading karne mein aur bhi acchi tarah Se Mil jaati hai ki jab members trading se related apne practice ko acchi tarah Se karte hain aur apni practice mein indicators ka istemal regularly kar rahe hote Hain is tarah Se Ho jata hai

اب آن لائن

Working...
                                X