Stay Mentally Stress free always around your trading hours.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1261 Collapse

stress lay kar kam karty hain to hota kia hay kay humai nloss ho jata hay kun kay aik taraf mind fix ho jta hay kay humain to is main loss hi ho ga humain fear free hona ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1262 Collapse

g bilkul bhai jaan apnay bilkul hi theak thak kaha hay kay humen mentaly idhar e rehna chaeya tab jaka hum kuch achaa khasa profit earn ker sakengay or trade bhi laga ker kuch profit bhi kama sakte hen thanks
      • #1263 Collapse

yes aap ne bilkul theek kaha hai agar ham stress k saath kaam kare ge to ham sahi decision nahee le sakte aor trade loss main bhi jaa sakti hai is liye trading k liye mind ko fresh rakhna bohat zaroori hai
        • #1264 Collapse

kabhai bi apklo trade ko karnay kay liay aik risk ko bra lena lenac haiy kyu kay agar apo is taraha say karay gay tu ap under pesure bi ho saktay hai trading ar time pe ap kars akaty ai is liay apka aik fresh mind ka use karna bi aik achi planing karnay jaisa hota hai bus ap zayadah try karay kay juld bazi say trade ko na karay
          • #1265 Collapse

Ye to mery dost ap tab he stress free rhe sagty hain jab ap proper tools ko use ker k trading kerty haen our money ko humesha manage kerty hain
            • #1266 Collapse

Bilkul forex mn hausla zaroori h aur bnda tention free ho k Trade kry. Stress leny sy trade ulta nuqsan mn Jae gi, bnda apny emotions pe control kr k trade kry.

• #1267 Collapse

G yeh zarori hai k kam k doaraan hmain relax aur fresh ho kar kam krna chahiye jtna mind relax hoga utna long time aur reason able job bnda kar sake ga...
                • #1268 Collapse

G theek kaha apny k hanko apni tension khtam kar trading karna ho GI tab ham ziada sy ziada apni trade sy profit kama sakain gy aur nuqsan sy Bach pain gy kio k tension main trader loss kar bethta hy
                  • #1269 Collapse

g han forex trading ke darmiyaan apko chahiye ke ap kabhi bhi stress nahi len is mien ap sukoon se trading karen aur isko ap deeply seekhenge to hi ap phir is mien kamiyab hoskate hian.

• #1270 Collapse

g bhai forex trading mien apko chahiye ke ap apne apko mentally disturb nahi rakhen is mein ap bohat tareeqe se trading karen aur is business ko ap sahi se seekh kar karen.

• #1271 Collapse

g han is forex main hamain apny mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k market main trade kar k hum achi earning kar skay aur is main knowldge hasil karna ho ga ta k loss kam ho skay aur earn acha ho skay
                        • #1272 Collapse

is main hamain trade karny k liye experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k market main achi trade kar k earn kar skay aur market main mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k hum acha earn kar saky aur loss kamho
                          • #1273 Collapse

huamin stress free hoo kar kam karna ho ga jis say humain trade main achi earning hasil ho sakti hay magr humain demo ko use kar kay practice say market main kam karna ho ga
                            • #1274 Collapse

ap ki baat thek hai jnab relex rhe ker forex per kaam kerna chahe ku k strees ka sath koe kaaam theek tarhan sa nae ho sakta is waja s free mind do very right work...
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1275 Collapse

jab tak trader mindly tooor pe set na ho ga wo kbhi b forex main kamyab nhe ho skta kyu kay boht sary new traders har time he trading krty rehty hain jis ki wja se unhy market ka zyada andaza nhe hota aur wo loss krty hain aik limit kay mutabiq he trader ko work krna chahye es trah he trader yaha se pesa kama skta ha aur apny mind ko set rkhna chahye.

اب آن لائن

Working...
                                X