Stay Mentally Stress free always around your trading hours.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1246 Collapse

g g hamain is main fresh mind ko follow kar k kam karna ho ga is main learn kar k kam karna ho ga is main trade karni hai ti plane kar k kam karna ho ga ta k hamain market main trade karny main mushkil na ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1247 Collapse

is main hum kisi bi time main trade kar k kamyab ho skaty hain is main knowldge hasil kar k trade karni ho gi ta k is main trade karny main mushkil na ho aur mind ko fresh karna ho ga
      • #1248 Collapse

trading karna aik bohat hi proud ki baat hai bus trade karnay ka khass taar khayal apko us waqt rekhna chaiy kay jub apko lagay kay ab maarket me kuch teezi movemnet honay wali haai us waqt pe apko trade dekh kay karna chaiy
        • #1249 Collapse

trading ko krny k liay hum k pass ye kafi zada mind main tension hoti hai k kia is trade say hum ko profit mily ga ye pher is main say hum k astop loss hit hota hai laikin ye baat zaror hai k is say hum ko learn krny ko milta hai lazmi
          • #1250 Collapse

jub ap ka mind teek say kaam nahi krta hai ap market ko study nahi kr saqty hain or trade ko krna hum k liay kafi zada tension hoti hai is liay her ik kaam ko krny main hum nay care say kaam laian hai
            • #1251 Collapse

khud ko ik good trader ki tara say kaam ko krny k liay humy ye krna hota hai k is main mind ko freash rehy is k tension main hony say hum ko moka milta hai k market main trading ko krny mian mistake krty hain or loss hota ha
              • #1252 Collapse

trading ko krny k liay hum k pass ye kuch is tara ki options hai jin ko use krny say hum ko moka milta hai k khud ko is tara say trading ko krna kafi zada zarori hai laikin is main khud ko tension free hum nay rehna hai
                • #1253 Collapse

G hn buth important tip hy jb b ap treading start kro mentally relex rho ,,kun Forex treading totally mind game hy ,,,jb tk ap ka facous treading pa nae ho ap technical analysis nae kr sakty,,trend predict nae kr sakty ,,treading pair select nae kr sakty,,means,without freely mind ap Forex treading ma kuch b nae kr sakty,,so jb b treading kro free mind k sth treading kro
                  • #1254 Collapse

forex mein trading krty wqt ap apny emotion ko control kren.. ap aik order ager lgaya hai aur pta hai k wo thk hai tou us ka wait kren aur bhool jaen trade ko bar bar check na kren aisa kren ge tou jo loss ho ga tou ap kagen ge hyy mera order ghalt lga hai ap jaldi mein close kren ge aur market phr se return ho ge aur ap khud ko kosny beth jaen ge phr ap tention mein kisi aur pair mein trade lga k aur bhi loss kren ge

• #1255 Collapse

hamain is forex main intrested ho k kam karna ho ga aur is main mind ko fresh kar k kam karna ho ga aur is main plane kar k kam karna ho ga ta k loss kam ho aur is main acah bonus hasil kar k hum kamyab ho saky
                      • #1256 Collapse

Forex trading mai traders ko chahye hy k wo mantaily fresh ho ker trading ko kiya karain ager unko thori bohat be stress hy tu unko chahye hy k wo trading sai dour rha is sai unko looss ho sakta hy
                        • #1257 Collapse

G bilkul.apki bat thake forex trading kerty time apko chahye hy k ap montly fresh ho ker trading karain jub apko laga ke ap stress feel ker rha ho tu apko chahye hy k ap trading sai dour rha

• #1258 Collapse

Gee mery bhai agr ap street ky begar kam krna chahtay hsi tou ap ko forex market mai zada learning aur experience hasil krna hai tou him forex market mai asaani say kamyabi hasil kr sakty hai.

• #1259 Collapse

G han hamain chahiy k hm jeb bi trading karain hamain bilkul fresh mind hons chahiy aur kisi kisam ki tension ni honi chahiy take k hem aik pur sakoon forex trading kar sakain yehi hmary liy best hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1260 Collapse

Dir apnay bohat hi ach baat ki hai forex may anay say pehlay apko is kaam seekjna chahiye kay apko pata ho kay ye kaam kesa hai or jab b trading karni ho to ap ko mindly fresh hona bohat zarori hai tab hi ach trading kar saktay werna nahi mind ka free hina bihat zaroori hai id par amal kare

اب آن لائن

Working...
                                X