Kiya Forex main Himat bhi chahiye ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #511 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: king51 پيغام ديکھيے
    Guyz Himat is sense mai ke kya trade karnaay ke liye himat chahiye aur agar haan to humheen ye himat kahan say milay gii .. ??
    Please share ..
    bhai her kaaam krny k leye himmat ki zrorat hoti he agr bnda himmat hi nhi kry ga to keya khaaak kaaam kry gy same trading he agr himmat nhi to aaap aik 2 loss ko b brdasht nhi kr pao gy aur fail ho jao gy so is leye himmat zroori he
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #512 Collapse

Assalam o likum brother apko forex me himat chaye hy aur hosal bhi courage se he app apne business ko sahi tareka se develop kersakte hain otherwise agger app risk nhi lengy tu apko loss hona ka chances zyada hain,
      • #513 Collapse

g bhai jan hamen forex main himmat be karni chahye or mehnt bhe lazmi hai or kion k himat k sath mehnat hoge to ham achy trader bun sakty hain or ache earning hasil kar sakty hain

• #514 Collapse

g bilkul theek hamain forex main kaam karne k liye jaha profit ki ummeed lagaate wahee loss ko bardasht karne k liye himmat bhi honi chayhe

• #515 Collapse

je haan forex mein kaam kartay es mein himmat se aur sabar se kaam karna ho ga aur es mein mind se trade karay es mein kosis karay mind se trade karay ap k liye beter ho ga thankful for question
            • #516 Collapse

g han blkul forex myn himmat hni chahye oor hmyn din raat mehnat krni shahye iss myn hhar oor jeet dno hti ha pr iis myn kbhe apna self-confidence nae khtm krna chahye..

• #517 Collapse

han gg bilkl hme koe bi kam krny ky liye himt chahye hoti hai ur forex mn kam krny ky liye bi himt kee bht zarort hai jb tk hm mn himt nae hoge us wqt tk hm kam nae kr skty
                • #518 Collapse

G bhai ap na acha sawal keya hy hmat ap ko kahi sa ni milay ga ya ap ko khud pda kar ne pray ge ap ko achay or buray dono halat face kar na ke taqt hou ,ap ALLah ka nam lou or trade kar IN SHA ALLAH ap ko kam yabi milay ge .
                  • #519 Collapse

bilkul forex me kam karne ka liye himat ki bhoat zarat ha, har business me app ko karne ka liye himat ki zarat hoti ha, kio ka business me profit se zayada loss ki fikar hoti ha, is liye business wohi insan kar sakta ha jis me himmat ho, or forex me tu sb se zayada himat chahiye kio ka yaha per har min kuch na kuch ho sakta ha.
                    • #520 Collapse

I believe that it is better to spend time in learning than to think of the capital. it is only through learning that we can make good trade with our capital and at the same time increase our confidence in trading. knowledge and experience is the only way we can get profit
                      • #521 Collapse

yes my dear friend ap ne kafi achi baat ki hae kiunk dunia ka koi bhi kam himat k beghair karna mumkin nahi hae is liay forex trading mein bhi agar ap himat nahi karen ge to is se achi aur bari income lena mumkin nahi hae.
                        • #522 Collapse

Dear bahi jan forex trading business bohat zaida mushkal hay and es main earning kay liay bohat hard working say market ka analysis and trading practice ki zaroorat hay aor wo sab himat say ho sakta hay.

• #523 Collapse

ap ko ye hemaat khud se mily ge ap ki kamyabe ap ko hemat day ge ap achay trader ban k daihy ap dosru ko be hemat day ge
                            • #524 Collapse

G han forex mein himyt be cheny himnt hum ko kund karn phert hein yhe khan se nhe milt hein humein himnt karn ka achi earning karn cheny himnyt ka bger hum kabhi be kam nhe karn sakte hain,,,,,,,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #525 Collapse

G bhai ap himat karin to ap kamyab ho jain gy himat khud apny andr peda karin k mein ne kam karna ha mehnt karni ha aur ak kamyb treadr bn na ha ye khud etymadi hi hamari kamybi ha

اب آن لائن

Working...
                                X