Kiya Forex main Himat bhi chahiye ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #316 Collapse

kaam karny walo trader ko cheya ka wo apny ander hamat mean hosala aur sabar be paida karhn keuka forex market main ap kasi be waqat loss main aur profit
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #317 Collapse

jee ha bahi humi forex me mahnat our himat ki zurat hoty hay bhi forex me market ma lose our profet hota rata hay our as layforex me zadia himat chahy
      • #318 Collapse

forex me mehnat aur himmat nahi kare gaye to kuch nahi kar sakte ha ..is liye himmat ki bhot zaroorat hoti ha forex me ..jab tak hum agye barhne ki himmat nahi kare gaye tab tak hum success hasil nahi kar sakte ha aur us position per hi stand rhe gaye jaha per se start kiya tha
        • #319 Collapse

bilkul janab jesy har kam karny k ley himat ka hona zarore hae wesy forex me bhe kam karny k ley himat ho ne chahy or ye himat koe market sy to nahe milte ye khod karne parte hae
          • #320 Collapse

bhai mere kyaal mein forex trading karne kliye aap ko kisi himat ki zarorat nahi hai. bus aap k pass knowledge k sath hosla aur bardasht honi chahiye aur aap mein sabar karne ki quality honi chahiye phir aap forex per buhat agay tak jaa saktay ho aur buhat paise kama saktay ho.
            • #321 Collapse

je bilkul ... akser trader ye ghabra jatay hain k kahin trade against na chali jae tu is mein unko planing k sath trading krni paray gi aor himmat aor yaqeen k sath trade krni paray gi ager wo kamyaabi chahtay han.....
              • #322 Collapse

Jee haan bhai hume is kaam me kafi himmat chayye hum me himmat ho gi tab hi hum forex me mehnat kar saken ge aur is kaam ko seekh bhi saken ge hume apni himmat kabhi bhi nahi haarni chayye.......

• #323 Collapse

forex ma himat ni sabar chay agr ap forex ma patient ka triqa sekh gay to ap kamyab ho jahen gay agr ap jazbat or jald bazi say kam ley gay to phr ap ko nakami k elawa kuch ni mily gay
                  • #324 Collapse

ge han dear forex ma mahnat or himat chahia aur hama apna ap per confidence hona cahia business ma loss or profit ho sakta ha business ma agar loss ho ja to khoi bat nahi ap apna confidenss ko loss na karo or apna kam karta rahna chhia bagar confidence khoia
                    • #325 Collapse

Dear Brother forex aik pure trading business hai . iss ko aap jitna learn kry gy utna hi aap apny aap mai confidence build kry gy . Forex trading business mai agr aap ny start mai achi demo practice or achi preparation ki ho or demo account mai acha experience gain kya ho tab aap jaa kr achy trader bnn skty hai . or achy trader mai himat khud ba khud ajati hai . agr aap ka experience demo account mai positive rha hai . jbb aap real account mai live trade krty hai to aap to aap full confidence or himat ky sath krty hai .
                      • #326 Collapse

g bilkul bhai ap ne thek kaha humen forex par kaam karne k liye knowledge experience or practise k sath sath himat bhi karni chahiye agar hum himat se kaam lain ge to achi trading kar saken ge jis se hamari earning pe bhi acha asaar paree ga bss har kaam k liye himat or hosle ka hona bohat zrori hai
                        • #327 Collapse

yes my brother apne bhiy hi achi thread ki hai man ap ki thread sy agree karta hu my best friend forex trading main bhut zayada himmat ki zarorat hai is main loss bhi huta hai or nafa bhi jub ap loss main ja rahy hu to ap ko bhut hi sabar karna hu ga bardasht karna ho ga loss ko
                          • #328 Collapse

g han is main hemat say kam lena chaiy ta k ap is main say acha profit hasil kar saky aur kamyab ho saky aur agr ap hemat say kam karty hay to is main ziyada say ziyada entery posting kar sakty hay aur ziyada say ziyada bounas hasil mkar sakty hay ap k pass jinta ziyada bounas ho ga ap us say ziyada profit hasil kar sakty hay treading kar k is liay ap is main hemat say kam lay....

• #329 Collapse

Forex me mehnat aur himmat nahi kare gaye to kuch nahi kar sakte ha ..is liye himmat ki bhot zaroorat hoti ha forex me jab tak hum agye barhne ki himmat nahi kare gaye tab tak hum success hasil nahi kar sakte ha aur us position per hi stand rhe gaye jaha per se start kiya tha

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #330 Collapse

One of the things that rattling separates experienced forex traders from those honorable play out is their knowledge to cause when a losing exchange is not accomplishment to change the way. Kinda than "break and hope", disciplined traders leave move the amount and get-out much more quickly.

اب آن لائن

Working...
                                X