Maximum Investment Ka Hona Zarori Nai Hai Trading Mai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

yes exactly asal baat ye hai k kaam investment sy kam profit hi gain hota hai jbky zyada investment sy zyada profit earn kiya ja skta hai is lye experience gain krny k bad hmen apni capital investment increase krni chahiye taky hum zyada earning kr sken
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Ap ki baat thek hai k forex trading kam investment se bhe ki ja sakti hai laikan es mein bohat ziada experience ki zarorat hoti hai ap ziada risk nhi le sakty aur har trade ko bohat achi tarah se watch karne k baad lagana chahiye.
      • #63 Collapse

ge brother aap ko pass ziada investment kar ke trade karne ki zaroorat nahi hoti aap kam investment se be trading kar sakte hai aisa woh log kehte hai jin ke pass investment zida hoti hai aur experience kam hota hai per mai kehte hu ke aap small investment se start kar aur small profit earn kare jo high profit ya investment se ziada behtar hai.
        • #64 Collapse

ji nahi forex mai ham maximum invesmnt se bhi trading start kar sakte hain is k liye hamen zada peson ki zarurat nahi hoti hai lekin profit hamari invesmnt per hi depand karta hai ye baat ham jante hain

• #65 Collapse

Nahi bilkul nahi yeh stock market nahi k jitna balance utni hi purchasing hosakti hai yahan apko leverage dia jata hai forex main to ap 10 usd main kai sari purchasing or selling krsakte hain lekin yehi leverage apke liyeh bare nuksan main bhi tabdeel hosakta hai.
            • #66 Collapse

g nahi forex trading main maximum investment ki koi need nahi hai kiyun k agr aap aik achy or manjhy huye experienced trader ho tu aap thori investment 100$ se bhi acha earn kr lo gy or agr thora buhat he learn kr k investment krty ho tu chahye jitna marzi invest kr lo sub loss krva do gy
              :mad:No Greed No Emotional Follow Trend And Fundamentals Low Risk Trade With Technical Analysis!:mad:
              • #67 Collapse

asslam o alikum dear's yat o app per depend akrta ha dear app jitne zaida investment karo gy forex ma otne he earning kamayo gy wasy 10000 dollor be teak ha investment ky liye.
                • #68 Collapse

maximum investment ky liya main tu mashwara yeh doon keh app ziyad investment na kun keh koch log nay hotay hain jin ko pata ni hota keh trading kis tara krni hi jis ki waja sea loss ni hota hi
                  • #69 Collapse

dear maximum investment ka hona zarori to nhi ha forex trading main but ap k pass agar trading k liye investment kum hoga to trading karne main ap ko kafi problem bhi ho skti hai is liye thra investment ziyada ho trading k liye to acha ha ta k nuqsan bhi ho to pechy investment ho ap k pass
                    • #70 Collapse

NO g sir forex me ap ko money k koi bi zarorat he nahe hota ha q k is me ap forum me posting kar k is me ap bonus hasil kar sakty ha our is me ap ko tab he is me money invest karni chaye jab ap is me expert trader ban jaye our ap is me experience k sath trading kary.
                      • #71 Collapse

ager tp ap ka pas ia ka bara ma ak acha knowlage ha or ap ka pas demo ka experence b ha to ap is ma kam sa kam investment sa b ak acha profit earn kar sakta ho but ager ap ka pas experence nai ha to ap ko chaya ka ap is ka bara ma knowlage hasil karo us ka bad real trading karo.
                        • #72 Collapse

Bhai jan maximun invesment ka hona bohat zatrori ha aj kal investment ka bagair koi kam nahi hota or na ho sakta ha is buisness ma forex sab se kam invesment mangta ha matlab wo siraf usd mangta ha jo ham khud forex par hasil krte ha wo maximun ya kam se kam 50$ bohat han
                          • #73 Collapse

ni bhai esa koi scence ni hy apki jini earning hui ho us me half ya poor invest krdoge ap to ap k oppr depebd krta hy ye sb mre bhai k ap kinta inves krnty is me invesment k opppr koi zaroori ni hy k ziada kro kum kro
                            • #74 Collapse

bada investment karain to humain big loss ho sakta hai hamesha low risk lay kay trade karni chahiye aur profit se ziada loss ki fikar karni chahiye.app ko or baki doston ko agar koe ye kehta hay kay 50$ kuch amount nahin ton ye baat sahi hay or ye app kay bhalay ki baad hay kun kay forex trade kafi risky kaam hay.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

bhai ji investment ka maximum hona trade ki koi shart nahi hai .agr to aap kay pass itna experience hai kay aap loss say bach sko gay then hi aap ziada investment kro otherwise thori investment sy hi start kr lo .

اب آن لائن

Working...
                                X