Maximum Investment Ka Hona Zarori Nai Hai Trading Mai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

dekho bhai is mian ap tab investmeent karo jab ap ke pas experience hou warna ap is mian asani ke sath mony earn nahe kar sakty hour is mian phr ap kamyab bhi nahe ho sakty hy our is mian ap ke pas agr exprience ho to ap is mian bahto kuch kama sakty hou
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

je han ap ko es main ager kam investment hai tu be app es main kam kar skte ho aur ap ko es main ache aur best result milste hain so forex main ager app ne kamayab trdr banana hai tu ap ko es main theek learning karne hoge tu ap es amin ache aur postive result nikal sakte ho
      • #78 Collapse

bhai jaan app ne sahi kaha hai aur buht acha sawal kia hai forex mein app kum se kum balence mein bhi kaam karsakty hai lekn woh kum belance se app ka account wash ho jaye ga us laye kum se kum 200 dollor to hony chaheye taky profit achy maly
        • #79 Collapse

tato ap par he depand karta ha ka ap is ma ketna pisa invst karsaktaho is ma jetna zayda pisa invst ho ga ap is ma otna he p[isa kam b sako ga sab ka liy ha forex ak oline busines ha

• #80 Collapse

forex trading is a very profitable business , but doesnt mean that all this profit is for you , if one day you make profit then on some other day loss will be waiting for you , so every one must go with plan and trade on the basis of your knowledge and experience .
            • #81 Collapse

ma apko ya btana chata hon k kia ziada balance waly log is ma loss nhi krty or forex ko nhi chorty ya lazmi nhi ha jis k pass learning or experience ha wo kam investment sy bhi winner ban jata ha

• #82 Collapse

bhai hum forex business ma investment sa zaida hmian apnay trading knowledge or experience par zor dana chaye. kyn k agr hamaray pass investment kum ha but hamain trading ati ha or hamaray pass best experience ha to hum boht zaida money earn kar sakhty hn.us ki nesbat jis k pass investment to bari ha but trading nhe ati.

:cool::cool::cool:
                • #83 Collapse

baat wohe hai aap trading tou 1 dollar se bhi ker sakte hai lekin baat ye hai ke trading agar ache aur profitble kerna chate hai tou koish kerhe kee aap capital investment ko increase kerle.thanks.
                  • #84 Collapse

bhai jahan tak maximum investment ka talq ha to mere khyal main jitna ziada investment ho gi faida to saf zahir ha phir zaida ho ga aor thori investment ho gi to us kay mutabq hamain earning mily gi is liy best ha keh big invest hp. but ye kafi risky hy
                    • #85 Collapse

ya to ap par depand karta ha ap is ma ketna pisa invst karta ho sab ka liy ha forex ak online busines ha sab ka liy ha forex ak acha business ha sab is ma boht pisa kamta ha ap is ma zayda pisa invst karo ga to zayad pisa kam sako ga kamkaro ga to kam pisa kam sako ga

• #86 Collapse

dear brother agar may nay jo suna hai our trading ki hai jis par tu who tu 2$ b hotay hai insta may our trade b open hoti hai agar is par profit b kar saktay ho brother sub kuch kar saktay ho brother is may forex trading may agar kuch hai brother tu yehi hota hai ik achay say broker ko chose karna our instaforex hai

• #87 Collapse

forex business main aap just 10 dollar se bhi trade kar saktey hain aur ziada se ziada aap is main unlimited money invest kar saktey hain aur forex business main is cheez ki koi limit nahin hey.

• #88 Collapse

forex main maximum invest ka hona lazmi nahi hai thori investment se bhi forex trading ki ja sakti hai sirf experience aur knowledge ka hona zaruri hai tak kaam investment se bhi behter earning ki jaa sakay aur best trader bana ja sakay.
                            • #89 Collapse

yes dear app nay thek kaha hy hamy forex trading may apny emotion and greed par control karna chahiye hamy forex trading may emotional ho kar koi bi kadam nahi uthana chahiye kiyu kay ak choti si galti say bi hamy big loss ho sakta hy is liye trading bohat dehan say a
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sheikh muhammad asif پيغام ديکھيے
                                Dear muje yeh pochna hai ke maine yahan pe bohat se traders se suna hai ke jab tak apke pas achi investment nai hogi ap trading nai karsakte aur na hi profit earn karsakte hain....... jab ke mai samjti hun ke agar apke pas 50$ bhi hun to us bhi ap apni trading start karsakte hain maximum balnce ka hona zarori to nai hai phr log kiun yeh bat karte hain???? AP kam investment se kam profit bhi to gain karsakte hain.
                                G han agree with you kue k apko trading apne hisaab se kerna hugi to apako agar 100$ milte hain to un se bhe trading jaari rakhu,.is s kum yani 50$ se bhe ap kaam ker saket hain,.

اب آن لائن

Working...
                                X