Maximum Investment Ka Hona Zarori Nai Hai Trading Mai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #211 Collapse

forex trading ko karny k liye ap k pass knowledge,skill and experience ka hona bohat zaruri hai phir chahy ap ke investment 50$ hoin ya 1000$ is se koi farq nai parta but ha agar ap zayada invest karain gay to zayada profit earn kar sakain gay...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #212 Collapse

dear mera jahan tak khiyal hay jitna ziyada apka capital or jitni ziyada investment hogi utna apk liay acha hay kyun k ziyada investment se apka account safe rahega or ap behtar tareqay se tarde kar k acha earn b kar skte ahin.
      • #213 Collapse

Lazmi nahi ha ke ap bohat se paisa invest kro Forex main ye ap ke experience pe depend krta ha ke ap kitna paisa invest krte ho Forex main agr ap acha profit lena chahte ho to ap ko learning bohat fida de gi km invest se bi.

• #214 Collapse

bhai g bilkul business main investment ka hona to zaruri hai or investment jitna ziada ho utna acha hai lekin hamen start main ziada invest nahi karna chaeye q k experience na hone ki waja se loss ka chance ziada hota hai ic liye kam invest karna chaeye.
          • #215 Collapse

ap thek kh rahy ho bhai agr ap kay pass investment km bhe hay to bhe ap profit hasil kar sakty ho km agr km investment hay to ap choty lot size pr trading kr kay km profit hasil kr sakty ho ye zarori nhi hay kay forex trading karny kay leay ap kay pass bri investemnt ho tb he ap win kro gay
            • #216 Collapse

Baat ye hai k agr aap k paas amount kum ho gi to risk zayada ho jaye ga aur aap ko bohat hi achi planing karne pare gi phir aap ko profit ho ga aur wo bhi bohat kum ho ga dosri baat aap ko moqa nahi mile ga agr market thora sa bhi aap k against move ki to aap ko nuqsan ho ga aur aap stable nahi reh paye ge aur aap ka account wash ho jaye ga.
              • #217 Collapse

bhi forex trdaing business buht hai acha business ha app is business me minimum 5 dollor be invest kar skty hain or us se be trading kar skty hain ye boht hi best business ha app ageer is business se earn karna chty hain to app ko kam se be kam 500$ invest karin take ap daily acha profit get kar skin. ur profit se ziada loss ki fikar karni chahiye.app ko or baki doston ko agar koe ye kehta hay kay 50$ kuch amount nahin ton ye baat sahi hay or ye app kay bhalay ki baad hay kun kay forex trade kafi risky kaam hay.
                • #218 Collapse

Yes agar apk pas trading ka acha experience hai then ap low investment k sath bhi acha earn kar sakty hyn and newbies ko start mei low investment k sath he trading karni chahye taky loss ho bhi jae to kam level ka ho and jab experience hon then high investment k sath trading karni chahye q k jitni ziada investment ho gi utna e profit earn kar sakty hyn.
                  • #219 Collapse

jee maer nazar main ye zarori nahi ke appke pass bahut zada investme nt ho tohi app treding kersakte bhon app kam iinvestment main bhi achi treding ker ke acha profit kam sakte ho is ke liye appke pass achi knowledge honi chaye
                    • #220 Collapse

I think if we want to do the successful trading than we have to invest in forex and we should invest in forex according to our knowledge and experience then we can get the benefits from our investment even it is low or hight,

• #221 Collapse

hum trae minimum balance say bhi kar saktay hen lekin humaray pas extra balance hona chahiye kiun trae me kisi bhi eakkkat loss ho sakta hy apko apki investment say zyada bhi loss ho sakta hy to apko amount ki jaidi me zarurat parh sakti hy
                        • #222 Collapse

g haan dosto ap ne bilkul sahi suna hai jab tak ap ke pass achi khashi investment nahi hogi ap forex trading sahi say nahi kar sakte is ke liye ap ke account me maximum 50 dollar tou ho hee
                          • #223 Collapse

Bahi kam sy kam ap ko 100$ invest krna hoga tb he ap is smain tarding kr sakty ho . Forex ek best busines shai aur yeh ek real business hai sb sy is smain koi dhoka nhi hai .
                            • #224 Collapse

bahi as mah koy limet nahe ha kyo kah yah sab sa best job yah business joh bah ap as koh samaj tah ha ha as mah ham 20YA25$ sa bah trdaing kar sakta ha.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #225 Collapse

Apny bilkul thek kaha hai ky hm km investment sy b profit earn kar sakty hai lazmi nahe hmare pas Zada investment ho, hm kam investment sy kam gain kryngy aur Zada investment sy Zada lekin ye b thek hai ky hm pehly kam investment sy profit gain kr ly aur ahista ahista apni investment barha dy isi lye is me zarori nahe ky ap Zada investment sy hi starting kry

اب آن لائن

Working...
                                X