kia hum 20$ sy trading kar sakty han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #856 Collapse

ap jitne marze investment kar k trading start karen kar saktay han magar ap serf etne incestment se karen ge to time zaya karne wale bat hay kun k es se ap ko mamole profit he ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #857 Collapse

G han bilkul bhai hum 20$ se trading start ker sakte hai, is business mein kisi b amount k saat b trading ki ja sakti hai is mein kisi b chez ki koi limit nai hai, aap easily 20$ se trading start ker sakte hai lekin aap 20$ k saat kam se kam lot size use kare tou better hai .
      • #858 Collapse

je main ap ke bat ache tarha samaj gi hon kah kia ham log 20$ se bhe trading kar sakte hain or kis main takah hamin loss bhe na ho or profit bhe ache mil jae.hamin usd main euro main ya phir silver main trading karna chae as se hamin loss bhe bohat kam ho ga or profit bhe mil jae ga agar ap ko gold main ache trading mil sakte h to ap as main bhe trading kar sakte hain lakin risky ho ga.

• #859 Collapse

Ge han dear forex trading main hum kam dollar sy bhe trading kar sakty hain our zayada sy bhe ye humary opar hy ky hum kitny dollar sy trading karna chahty hain is main hum 1 ya 2 dollar sy bhe trade kar sakty hain
          • #860 Collapse

Sir qiun nahi ap 20$ ho ya is say bhi kam ho mere kheyal may ap trading ker saktay hain is may apka volume kam lagay or apko loss or profit bhi kam hi ho gay itnay paison may yahi kuch milta hai ap apna bonus berhanay ki koshish kare
            • #861 Collapse

g bilkul dear hum forex trading mai 20 say b apni trading start kar sakte hai is mai apko bas theak say trading karni chaiey is mai ap markets ko jitna follow karo gay utna he apko loss kam say kam hoga humay markets ko before trade analysis karni hoti hai us say hum easily trade kar sakte hai
              • #862 Collapse

g han ager aap chahtay hai k aap 2 $ say forex main trading keray tou aap ker sektay hai. lakin is sab main mushkil ye hai k aap ki amount kem honey ki waja say aap ko bohat size ki lot ki trade laina ho gi kio k ager aap nay beri pay kam kia tou aap ka account bohat jald wash ho jay ga.
                • #863 Collapse

dear forex me 1$ se bi trading start ki ja sakti h agr ap k acount me 20$ hn tu ap bi kisi bi currency pair me trading kr sakty hn lekin ap ko 0.05 se ziada vol k sath kabi me trade nai lagani aur ek waqt me ek he trade lagani h

• #864 Collapse

dear forex me 1$ se bi trading start ki ja sakti h agr ap k acount me 20$ hn tu ap bi kisi bi currency pair me trading kr sakty hn lekin ap ko 0.05 se ziada vol k sath kabi me trade nai lagani aur ek waqt me ek he trade lagani h

• #865 Collapse

yes you can but i will suggest you please do not invest little amount such like 20 or 30 droller. because you can not open a trade with this perfectly and any big market news can destroy your account within a second. at least deposit 50 or 100 my dear.
                      • #866 Collapse

hi Han aap 10 dollrs SE bhi trading start kar saktay hain kio ke Forex me smal lot ka bhi option he aap eurusd me trading Karin tu behtar he.
                        • #867 Collapse

20 $ bhut kaam heay dear trading keay leay bhut kaam lakin ap 20 $ seay karna chahty ho tu EUR/USD paey trad lagain yeh currency pair best heay hey 0.01 ke ek he lagy ge us sey ziyda trade nahi lagin warna account wash ho jay ga dear.
                          • #868 Collapse

g ha 20 dolllar se be trading ho jati hai aur es mai ap ko profit bohat he kam ho ga yani k es mai ap bs 0.06 ki lot he laga pae gay aur agar tu ye profit mai gae tu easy se zeyda ho ga
                            • #869 Collapse

G han hm 20$ se bhi asani se trading kar skaty hain kyun k ye aik asa business ha jis se hm jis tarah chahe wasy kam kar skaty hain or is business se jb chahe tb achi earning b asani se kr skaty hain isi liye ye best business ha or aik sb se acha business ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #870 Collapse

yr bhaiya trading to ap 1$ se b start kr skty hy ,is ma to koi prblm ni hy kisi b qism ki .bs thori s zada investment jo hy na os se apko bra faida hta hy is liye mera to yehi kehna hy 20 is not enough

اب آن لائن

Working...
                                X