kia hum 20$ sy trading kar sakty han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #871 Collapse

hmmm mein yehi kahun ga yeh kam sahi trhan sy smjh k krna chaeheaY K yeh kam sahi hai lekin bht acha hai agr app ko ata hi tab esy nai kuch e der mein kuch na kuch na kuch kama skty hain ...........................!
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #872 Collapse

forex trading mai investment amount bhi important hote hai lekin sub se zarori cheez hote hai ke app jo hai woh market mai experience ko gain kerahe aur koish kerahe ke app jo hai woh hamesha money management ke sath chalen.
      • #873 Collapse

g hun hnab ap ki bat se agree hun min him forex treding biznees ko 20se bhi kar sakte hyn kun kah is buznees min aik achy treder kW lie ye buhat hi best hy utnw treding he lie
        • #874 Collapse

G han hm 20$ se b trading kar skaty hain is business me trading hm jitne chahe utne dollar se trading kar skaty hain or is business se hm jitna chahe utna earn b asani se kr skaty hain isi liye ye best business ha or aik sb se acha business ha
          • #875 Collapse

kaya ap is my bhot achy sy earning or trading kar skty ho ap is my bhot achy trading of the earning is the
            • #876 Collapse

G han ap forex trading mein 20$ se trading kar sakty han aur forex trading mein 20$ se bhi trading ho sakti hy aur ap forex trading mein kise bhi pair PR trading kar sakty han aur forex trading mein is par koi limit nhi hy aur ap ko forex trading mein jtna kam balance ho ga utna kam profit ho ga
              • #877 Collapse

hello friends my name is muzmmil app 20 se trade ker to sakty hai muder uss se koi profit nahi ho ga q ke gatny zyada pase utna ziada profit mare pass to bohat sara passa hai aur ma bohat rich nahi hoo laken ma rich bunke bataun ga q ke ma bohat acca hoo of friends be happy give happy
                • #878 Collapse

Trading to aap 1 dollar sey bhi kar saktey hain aur is main koi limit nahi hy. Agar aap key pas 20 dollar hain to aap is sey trading kr saktey hain lekan is kye leye aap ko 0.01 ki lot lagani parey gi takeh market main tezi ki waja sey aap ka balance zaya na ho jaye. Hamain balance ko bacha kar trading krni hy aur profit bhi lena hy.
                  • #879 Collapse

Aslam o alikum janab mere khayal me bhai ham trading ko 20$ se be kar sakte hain lakin iss se ham earning kiya kar sakte hain bether hai ke iss ko achi tara seekh kar kam az kam 500$ se tu start karin
                    • #880 Collapse

trading k liay twenty ka balance hona means k hum koi na koi trade to kr saqty hian laikin is mai humy is k volume kun hi hoga kun k hamara balance b to kum hi hai na is baat ko mind mai rakho always
                      • #881 Collapse

Most of the traders working moderately overlap profit losses, constant turnover, - the profit at the end of the month. But if the loss of that same invest more. I recommend not to trade, but without a large deposit 100k then we have no choice.
                        • #882 Collapse

G han dear ap 1 dollar sy bhi trading kr skty ho, laiken achi earning nahi kar skty, q k ap bra risk nahibly skty, jitni ziada investment ho gi, utni bri lot size select kr k ziada earning kr skty ho, aur agd paur ki bat karen to koi bhi ho skta hy laiken Euro/USD preferable pair hy.
                          • #883 Collapse

Assalam u alikum friend, jee haan hum bilkul forex me trading start ker sakty hain 20$ se bhi or iss se kam se bhi, but investmet se pehle hum trading ko seekh len to hum 20$ se bhi acha profit earn ker salty hain, iss liye humein forex me investment kerne se darna nahi chahiye.
                            • #884 Collapse

kr tu skhty ha lykin is sa hamra acount wash hona ka khtra ha is liya hamy riska ni lyna cheya hamy itna kam bounse pa kabi bi tard ni lagni cheya ku k is sa hamra apna hi noqsan hota ha so hamy ni karni cheya itna kam bounse sa tarding hamy 200 sa start karni cheya wo bi bhut kam asata asta
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #885 Collapse

g han bilkul real trading 20$ se b app start kar sakty hey me ne khud 1st time 20$ se trading start ki ti or mujy 240$ ka profit b howa ta jo k mery bahot kam aye.

اب آن لائن

Working...
                                X