kia hum 20$ sy trading kar sakty han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #241 Collapse

g bilkul bhai jaan its depends on your trading skills agr aap expert ho to aap ko 20$ se hi acha profit mil skta hai or agar apni skills ko aazmana chahty ho to phr aap itni kam ammount per trading karo es se aap ka pata chal jaye ga k aap kitny pan main ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #242 Collapse

bilkul ker sakte hain lakin kafi dehan se aap ne trading start kerne hai me ne bhe jub start kiya tha forex mein to 20$ he investment kee the aur mere khayal se aapko usd/jpy yeah pher euro/usd me tarding kerne chaye yahan aap safe kaam ker sakte hain lakin aapko ek time me ek trade he open kerne hoge wo bhe 0.1 cent ke to behter rahega aap ke luye
      • #243 Collapse

ji mere dost app 20usd se bhi kyea app 5 usd se bhi forex busienss start kar sakta hai . app kitni usd se business start kare yea ahim bat na hi app ko success mil raha hai yea na hi yea matter hai .so app 20 usd se bhi trade kar sakta hai.
        • #244 Collapse

dear 20$ to bohat he zaida hain hum to 1$ say he trading kar sakty hain forex ak bohat he acha online business ha jis kay zeriye hum bohat sa profit hasil kar sakty hain forex is usually a great business...
          • #245 Collapse

dear main to new hoon mujhy b nai pata..ham maximum balnc account main hona chahaey ta k lose b ho to ap again trad k sko to hi fida hai,20 dolr say trading kro gay..lose ho gyaa to phirr???kuch to backup b hna chaheay na..ta k again trad lga k purana lose pura kiyaja saky
            • #246 Collapse

ji bhai ji ham 20$ sy bhi tardeing kar sakty haien is ki koi limit nhien hy ham ziada sy ziada or kam sy km jitna bhi inwest karna chaty khaien inwest kar sakty haien is lki koi limit ya pabandi nahien hy
              • #247 Collapse

trading to 10 dollars sy bhe start ho sakti hy lekin safe trading ni hoti hy account jitna chota hoga uc k wash hony k chances ziada hongy ap 20 dollars sy trading kar sakty ho lekin koi faida ni hoga bht kam profit hoga long term trade ni laga sako gay han ap k pas 20 dollars pary hain to ap un ko cents account me laga do wahan ap tension free trading kar sako gay
                • #248 Collapse

bhai jan forex tarding mai to ap 1 dollar sy b tarding kar sakty han agr ap 20 dollarb k sath tarding karna chahty han to eurousd or gbpusd beast ha tarding k lai or choti lot k sath kam karain phr loss nahi ho ga

• #249 Collapse

Trading start krne k liy bonus ki koi bound ni he ap 2$ se bhi kr sakte hain lakin jitna kam bonus ho ga ap ki earning bhi utni he kam ho gi aur jitna zaida bonus ho ga earning bhi zaida ho gi time to 2no main same he lage ga ais liy best yahi he k apna bonus kam se kam 100 kr lain phr trading start krain ta k time bhi waste na ho aur earning bhi achi ho.
                    • #250 Collapse

Jee han kyun nhe han eak dollar se bhe trade start kar sakty hain aur 20$ se ache tarding kar sakty hain aur ham easily 10$ tak earn kar sakty hain aur ager rael money main 20$ invest kiye jain tou earning 25$ tak ho sakti hai.
                      • #251 Collapse

agr ap trading ko janti he to ap kr sakty he agr ap nahe janti he to ye risk kabi na lena ye be loss ho jy ga agr ap demo pr kafi practice ki to fr ap kr lo agr weakness he to ye kam na krna loss ho gy yad rako
                        • #252 Collapse

You can start trading with 5$ or even 2$ it totally depend on you that how much you can invest.... but trade carefully with knowledge because if you careless then you can bear alot of loss in start which divert ur mind against trade....
                          • #253 Collapse

ge ha kar sakta ho is ma ya ho ga ap ko loss zayda or jalde ho is ma ag ap ko kamkar ka pisa kamn ha to ap ko is ma zayda pisa invst karna ho ga to he ap k is ma oht pisa milta ha sab is kam ko loke karta ha

• #254 Collapse

yes dear han g bilkul ham 20 $ say b apni start kar sakte hen aur forex haman koi b pabandi nai deta hai is k bary main aur earning k bary main balkay ham ak achi kamyabi hasil kar sakte hen aek kam investment say b aur acha profit le skte hen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #255 Collapse

hum 20 $ sa bhe trading start kar sakhty hn. is ma koi problem neh ha. but high profit k lye investment bhe achi bari honi chyae. jin logon ko forex trading ka knowledge ha wohe is business ma survive kar sakhty hn. baki just loss ko he face karain gay.
                                :cool::cool::cool:

اب آن لائن

Working...
                                X