kia hum 20$ sy trading kar sakty han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

20 dollar say ham easily trade ker saktay he or is kay liay currency apko eurusd karni chahiay kun kay ye aik acha pair hay meri nazar main to bas ap aik cheez ka kahayal rakhna kay ap lot size 0.01 rakhna ta kay ap thora bohot kama bhi sako,
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

yes of course hona chahiye aur ap jitn earn kr saktay hain wo ap kaliye behtar aur best ho ga kukih business krtay time ap ki sare tawaja business pe hone chahiye estarah ap maximum busness kama sakti hain
      • #93 Collapse

yes aap 20$ say trade ker sktay hain per is kay liay mian aap ko euro/usd ka kahuga kiu kay us main low margen ki zaroorat hoti hai is liay or wo bhi aap 0.03$ tak ki trades open kerain is say zayada nahi
        • #94 Collapse

Yes in the insta forex account you are allowed to make your trade in 20$, Bust care must be taken because you have little amount in the market and have no potentin for loss. Make a small lot for purchase and loss and make complet plan before th trading

• #95 Collapse

g dost bilkul aap 20$ se bhi trading start kr sakty ho but aap ko buhat ziada learning kr k or practice k baad real account main invest krna chahye or try kro k tumhara kam se kam initial deposit 100$ ho phir aap achi trading kr sakty ho safe rakhty huye apni capital amount ko
            :mad:No Greed No Emotional Follow Trend And Fundamentals Low Risk Trade With Technical Analysis!:mad:
            • #96 Collapse

G han, hum $20 say trade kar sakty hn, aur waisay to har currency p trade kar sakty hn, but US Dollar ya GBP ziada behtr hay.
              • #97 Collapse

g bhai jaan ham 20$ say trading start kar saktay hai trade k laye hamare pas account mein jo amount hoti hasi wo margin kehlati hai yeh ap k upar hai k ap kitnay $ say trade start karna chatay hai ziada amount say start kerin to profit b ziada mil sakta hai.
                • #98 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: yasirali پيغام ديکھيے
                  dear frinds mera app sy ya qsutin ha k hum 20$ sy trading kar sakty han kia ager kar sakty han to kon se currency use karni chyea jis sy loss na hoo hum ko
                  g han dear ham 20$ say trading start kar saktay hain mager trading karnay k liye yai bonous bohot hio kam hai , han ager hamen trading karnay k baray mai information hai to phir theek hai otherwise hamen kam az kam 100$ say upar upar bonous earn karna chahye q k ager hamara bonous kam hoga or hamen trading karnay k baray mai b pata nai hoga to hamen trading karnay mai loss ho sakta hai or hamen margen call b lag sakti hai

• #99 Collapse

g blkl bhi kiyon nai yeh to pa tak hai kay ap kitny dollar se start karty hain lekin ap agr kam dollar se trading start karain gay to apko profir bi kam ho ga or ap ko usi py sbr karna hai or grddy se bchna hai agr ap nay greedy show ki to apko loss ho jae ga
                    • #100 Collapse

bhi jan luck jab chalti hai tu kia kia ho jata hai mian ny 4 $ daal kar 5000$ withdraw kia hai mari luck chal gi thee main ny 2 sall main ye kam kiaa lakin boht touf hai markit sath har time ni daiti .
                      • #101 Collapse

ji ha bhai ap s mein tension na lein ap trading 5$ dollars se bhi kr skte hai jitne kam $ se trading kre ge utna kam profit or loss hoga aur jitna zda $ se uthna hi zada profit aur loss hoga
                        • #102 Collapse

han g bhai jan hum 20$ to kia hum 10$ say bhi forex trading start kr skty hai but agr ziada say start kry gay to acha ho ga forex trading buht hi acha or profitable work hai is kaa ko learn kr kay start ia jay to best ho ga kio k phr hum forex market ko smjh skty hai or acha profit bhi earn kr skty hai
                          • #103 Collapse

my dear friend hum kar sakte hai ke hum 20$ se trading kar e/ leken os ke liye hame bahot koshish se trading karnee hogee. hum har currency me trading kar sakte hai . leken os ke liye zarooree hai ke hamara leverage zaida ho to hum os me agar small lots se trading kar eto behtar hoga .
                            • #104 Collapse

yes dear hum kar sakty hain 20$ say bhi tarding ye to hmary upar hai k hum kitny $ say trading karna chahty hain hum 10$ say b trading kar sakty hain aur gain b kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

g brother hum 20$ sa treading start ker sakty ha per ya be zada ha ap 1 $ sa be treading start ker sakty ho bes ap ka pass experince hona chia ap 1$ ko 10 $ bana sakty ho profit ker ka ya per is ko gawa sakty ha

اب آن لائن

Working...
                                X