kia hum 20$ sy trading kar sakty han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #256 Collapse

agar market hamare against chali gayii to hamari sari investment katam hojayegi aur phr hum trade nai laga sakte isliye aik ache back up ke liye maximum nai to bas itni ho ke ap thori si investment ki trading karlen aur thora apna back up rakehn ke agar loss ho to hum usse cover karlen. trading business mai ham 20$ sy b trading start kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #257 Collapse

ji bhai hum is par 20$ me bhi tread kr skte hai but hamare pass experince hona chaye hum 0$ me bhi tread start kr skte hai but mene is ko abhi join kra ha bht happy ho is forum se.............
      • #258 Collapse

ok mera app sy ya qsutin ha k hum 20$ sy trading kar sakty han kia ager kar sakty han to kon se currency use karni chyea jis sy loss na hoo hum ko //////////////
        • #259 Collapse

Bilkul ker sakte hein aap minimum 10 $ se bhi ker sakte hien or 20$ se bhi.. bas lekin us mein risk bohat hy or apke capital ke loss ho jane ka khatra hy.. aap ka capital jitna kam hota hy aap ka risk factor itna hi ioncrease hota hy so mere khayal mein itne kam capital se aap trading na hi kren to behter hy warna is se bhi jynge
          Dont Spam The Forum.. ..

:(I hate Spammers..:(

;)Make Bonus Of 200 USD;)
          • #260 Collapse

Bahee jan aap 1$ sy be trading kr sakty hyn lakin wo phir tamasha he bana rehta hyn agr aap thori investment krty hyn tau 20$ invest tau ho jaty hyn lakin ye bohout kam hy itni choti investment ke itni barri world wide market me koi hesiat he nahy hoti aap koshish kryn ke high class na he sahee normal investment zaroor kryn jis sy aap kuch output be nikal skyn.
            • #261 Collapse

ji han kar sakte hai trading tu 1$ se bhi kar sakte hain laikin phir profit kam huta hai,, kaisa kay forex mai ideal profit 20% per month hai tu 20$ par 2$ ideal profit hai jis se ap kabhi satisy nai hunge aur ap risk increase karain gay aur ap kay loss ka chances zada hu jayen gay

• #262 Collapse

kuyu nahi ap jetney chahey balance sey trading start karey koi proplem key baat nahi hai bas ap ko chahey key apney knowledge ko ziada kr ley aur trading ka proper knowledge ley kr trading karey gey to acha result hasal kr saktey hai..
                • #263 Collapse

Foreign trading business need investment if you are invest lot than your profit return big aur $20 invest hum par depend karta hai k hum kitni amount sy trading start karte hai wese trading ek dollar sy be start ho sakti hai trading asa business hai jis mein app ek dollar sy ly kar unlimited dollar tak investment kar sakty hai.
                  • #264 Collapse

haan bhai bilkul aap 20$ se trading kar sakte hoo woh bhi bila hich kichaye kyon ke es main aap 2$ pr bhi trading kar sakte ho bas aap ko lot bohot kam use karna hoga jaise 0.01 ka volume use karoge tab faida hoga aap ko
                    • #265 Collapse

han mery khayal mein hum 20$ se trading ker sakty hain lakin mery khayal mein forex trading ka business ek aysa business hai jis mein hunm jitna zayada investment karty hain utna he zayada profit hasil karty hain.

• #266 Collapse

ji haan forex trading karne ke liye koi khas limit nahih ai kion ke app ke pass jitni ammount hai ap trading kar sakte hain lekin ziada amount ki zarirat hoti hai kion ke app ne usi se ziada earn karna hota hai
                        • #267 Collapse

Bhai yeh ap per depend kerta hey k ap 20 dollar sey trading kren ya nahe lekin meri nazr mey 20 dollars bohat kum hen trading k liye kyn kay itni kum investment per ap achay prfits nahe earn ker paen gey or apni mehnat bhe zaya ker skty hen.
                          • #268 Collapse

Gee bhai ap 10 dollars sy bhi trading start kr sakty lekin is ka profit buhat kam aye ga aur ap is sy earning bhi kam aye gi ager ap 50$ ya 100$ sy trading kry gay to ap acha profit hasil kr sakty hain
                            • #269 Collapse

yes bhai ap kar sktan han 20$ sa trading lakn masla ha ye ha ka kafi kam profit huga js sa earning bhi kam hugi han agar ap is pa mahnat karan or zada sa zada tme dan toh acha sa acha bonus mila ga js sa zada profit mila ga or ap zada earn kar sktan han .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #270 Collapse

g haan hum 20$ se b tarde kr skte hen balkay new traders ko tu itne se he start krna chahye forex trading may hum pe koi pabndi nai hoti k hum kitne se trade start kre hum 10$ se b kr skte hen so ap jitne se chaho start kro

اب آن لائن

Working...
                                X