Humai real trading ami bhi demo ki tarha huge profits kiu nahi hute?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1081 Collapse

jab hum trade karty hain to humain learning kar kay kam karna ho ga kun kay humain demo ko use kar kay practice kar kay kam karna ho ga jis say humain achi earning hasil ho sakay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1082 Collapse

Ap ki baat theak hai his tarah ap real MSI kam.krta Jo tou demo account mai bhe es tarah he kam hota hai. Likan ap ko real account mai planning ky mutabiq kam kr a hai. Tou ap ko success ho gy
      • #1083 Collapse

demo trading ki tara say ap jub real account main kaam ko krty hian to is ki surat main humy ye market ka teek say volume ko set nahi krty hain jis ki vaja say is main loss ka hona hum ko jaldi say milta hia yehi is demo or real main farik hai
        I LOVE PAK FORUM
        • #1084 Collapse

ya different problem ki waja sa ho sakta hai jesa ka balance leverage or self depend hum agr kuch loss kr dna then humra self defence kam ho jta hai lakin agr market ma hum achi trading kr rha hn then hum or be achi earning kr rha hota hn
          • #1085 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha hum demo practice account ma trading krte hen tu demo ma harmre paas kafi bonas hota ha jis ki waja se hum zada profit hasil kr sakte hen lekin real account ma hamra binas 100 200$ hota ha is liye kam profit hasil krte hen
            • #1086 Collapse

Forex trading ko seekhna ke liya jub hum demo use kerty hy tu demo mai hamara pas balance bohat zaida hota hy us mai looss ka dar nai hota hy humin is liya humin demo mai acha profit hota hy
              • #1087 Collapse

Real trafing ma aisa hota hai ky humen confidence nhi hota hum loss sy bht zeyada drty hain forex trading ma humen risk ko manage krna chue aor loss sy nhi drna chye jitna demo experince ho usi hisab sy risk len
                Acha kaam achy daam
                • #1088 Collapse

G Han ap theek keh rahy ho aisa hi hota hy mery khial main forex trading main jab ap real account p kam karty ho to apko dar hota hy k Apko loss Na ho Jay aur demo p ap bila khof ho k trading karty ho is liy udr apko loss ni hota blky baht ziada profit hota hy
                  • #1089 Collapse

hamain demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur market main trade karny k bary main knowldge hasil karna ho ga ta k loss kam ho saky aur is main plane kar k hi trade karni ho gi ta k earn oh
                    • #1090 Collapse

hamain real main trade karny k liye demo main practice karni ho gi ta k loss kam ho skay aur is k rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho skay aur market main achi trade kar k earning kar saky aur profit ho
                      • #1091 Collapse

Hum forex trading mai demo account ke terhan is liya profit nai hota kun ke real mai humara pas balbce bohat kam hota hy or demo mai bohat zaida yahi reason hy
                        • #1092 Collapse

dear demo account men huge profit is waja se hota hai k ap k pas balance kafi zada hota hai or ap is terhan se bari lot size ko use ker k order ko lagaty hein or ap ko profit bhi zada ho jaata ha
                          • #1093 Collapse

Real trading me bhe agr ap k paas balance acha hai tou ap ziada earning kar skte hain demo ki trah..
                            • #1094 Collapse

demo account main hum dil khol kar trading karty hay usmain humari bardasht bhi ziada hoti hay esi waja say hum demo account main profit earn kar lety hay jab keh real account main baz oqat loss hota hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1095 Collapse

bhai aisi koe baat b ni hae agr aapko koe shk ho price ka to aap google pe chk kr len price ko k kia chl rhi hae aur iss k ilawa b kafi sari website hain jin sy bnda qimat telli kr skta hae agr doubt hoto.

اب آن لائن

Working...
                                X