Humai real trading ami bhi demo ki tarha huge profits kiu nahi hute?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1051 Collapse

Eski aik waja hai big capital. Demo mn apk pas aik big capital hota hai. Jis sy apko ziada profit ho raha hota hai. Jb k real mn aisa nahi hota aur capital kam hony ki waja sy loss hota hai. Yeh aik bhut important reason hai demo aur real account profit loss ki.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1052 Collapse

The basic reason yeh hy keh demo account main hum big equity use krtey hain aur loss ko control kr letay hain jabkeh real account main small equity key sath trading kartey hain to loss ko control nahi kar patey aur loss ho jata hy. Hamain demo account main bhi small equity key sath hi trading krni chaheye takeh real account main asani ho.

• #1053 Collapse

aslamualaikum my friends yae aik bara diifeerence hai demo aur real rade main k hmue demo main freely trade kar sakte hain kyun k is main hume loss ka khatraa nai hopta hai jub k hume rael tarde mian loss ka khatraa hota haii tbhee hume is k liye pehlel demo account main khoob trading ki practice kar lenee chaeye hai
        • #1054 Collapse

Jab hum demo account par trading Karty han tu ziada profit is waja se hota hy k demo account par capital buht ziada hota hy aur demo account risk free hota hy aur demo account learning k liye hota hy aur real account mein capital bhi kam hota hy aur risk bhi hota hy is liye profit kam hota hy
          • #1055 Collapse

humey real main huge profit i think is liye nai hota kyun k hum demo ko real samajh k kam na krte hum ye sochte hain k agar demo main loss howa bhe to koi bt nai ye demo hah laiekn jb hum real pai kam krte hain to us main risk factor ajat hah js ki wajah se hum confuse ho jate hain
            • #1056 Collapse

hum ko reyal akont mun demo akont ki trah profit ho sakti hy us ke lie humre pas zyda se zyda bonus ka hina buhat hi zyda zaruri hy tabhi hum ko profit ho gi
              • #1057 Collapse

demo ki trade main hum ko profit milta hai laikin is k sath mian kabi real main is tara say nahi hota hai is ki kia reason hai mera khial hai k hum ko is real account main kaam krny k liay fear feel hota hai or mistake kr laity hain is time main
                • #1058 Collapse

g bhai wo is liye ke real trading account mien apke emotions attached hote hain is mien apko ye hi karna hai ke apne andar emotions ko control karna hoga aur real account ko bhi demo ki tarah trade karna hoga.
                  • #1059 Collapse

humain trade main agr kam karna hay to humain is main demo ko use karna hay ta hay humain trade main achi earning hasil ho saky or humain real account main loss km hasil ho saky
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #1060 Collapse

Bhai g forex trading mai ap jub real account per ksm kerty ho tu apki pas capital bohay zaida short hota hy lakin demo mai apki balance bohat zaida ka hota hy us liya
                      • #1061 Collapse

ye aik good buiness hai is ko kahin bhi kia j akst ahai ye aik real kaam hai is ko kahin bhi kr sakty hain ye aik online kama hai is ko bahut sy loog krrahy hain y eaik real kama hai is ko samjh k kia jaiga

• #1062 Collapse

Demo account ki trading aur real account ki trading mein profit ka fark is liye hota hy k demo mein capital buht ziada hota hy aur is capital k hisab se ziada lot size use kar k ziada profit ho jata hy likn real account mein capital kam hota hy aur is capital k hisab se he profit ho ga
                          • #1063 Collapse

Mery bhai real aor demo ma.bht farak is leay humen nazar ata hota hai keun ky demo ma hum full confident hoty hen humaray dil ma yeh dr zara bhi nhi hota ky humara paisa dob jay ga hum jald bazi nho lrty wait krty hen agr aisi he approach hum r3al acvount ma rakhen to bhi humen itna he profit ho ga sure.
                            • #1064 Collapse

asal main agar hum demo account par trading karty hay to esmain hum darty nahi agar hum dar kar trading karen gay to ziada earn nahi kar saky gay aur real account main hum dar jaty hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1065 Collapse

han dear yah bat to theak hai k hamaain real main utna profit nahe hota jitna ham demo main kar laity hai. is ki waja yah b ho sakty hia k ham demo ko serious he nahe laity or jab ham real per kam karty hai to emotion hoty hia jin se hamain trading main dar lagata hai. or ham or hm apna order jildy close kar daity hai.

اب آن لائن

Working...
                                X