Pewasta reh shajar se umeed e bahaar rakh...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #451 Collapse

ap ny sahe kaha ha hamay na umeed nahe hona chae ha bal k dil laga kar mehnat karni chae ha aik na aik din zaror kamiyab ho gy aur hum acha profit earn kar saky gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #452 Collapse

Sir mera bhi yahi idea hai kay ap ko life may kabhi bhi himmat nahi haarni chahiye bal kay or zeyada mehnat kerni chahiey or apni mistakes ko check kare or wo door kare jis say ap profit kama sakay hain thank u
      • #453 Collapse

Pewasta reh shajar se umeed e bahaar rakh ap ne forex k bary me y bt such thk kahi h q k hame agr loss ho tu himat nai harni chaye aur lagatar mehnat krty rehna chahy aur forex trading krty rena chahy
        • #454 Collapse

brother kbhi himmat nhi haarni chahiye hum haarty tbhi hain jab hum haar maan lety hain orr jb hm haar maan lety hain to phir hum kbhi ni jeet skty janty hain sb ke ye mushkill ha lkin mumkin to hai na bht traders hain jo forex se bht achi earning krty hain orr bht khush bhee hain to hum q ni ho sakty humko bhee koshish krty rehna chahiye
          • #455 Collapse

ji bilkul sahi bat hai es liey mein yehi kahun ag yeh kam sahi hai acha hai es liey smjhen es kam ko yeh kam sahi hai acha hai smjh k krna chaheay yeh kam .............................!
            • #456 Collapse

yes ye iqbal ka ik poetry say ik sher hai jis main unho nay humy ik guide line di hai k kaam krty rehna hai agar mistake ho jati hai to us ko teek krna hai or khud ko ik na ik din is mai lazmi successful bana lain gay
              • #457 Collapse

mehnat, umeed or jazba jo k kisi b kaam mein kisi or ka hota ha agr in cheezon mein koi bohat zyada expert ha to wo bohat jald apny kaam mein success hasil kr skta ha or mere khayal se aisa krna us k liye bohat mushkil ho skta ha.
                • #458 Collapse

G hun jnab ap ki bat sahi hy him forex buznees min umed rakhy hue hyn kah him bhi kabhi is buznees min achi or sab se bahtren profit hasil karne kagyn game is lie him be bhi umeed rahi hui hy
                  • #459 Collapse

demo app ko contest main hisa lena hota hai jo winner hota hai us kao trade karney k liye bpnus diya jata hai wo trade kaar k jo profit karey us ko with lay sakta hai
                    • #460 Collapse

jnab forex trading aik boht acha business hay hum is main trading karty hain huamin is main losss b ho sakta hay or huamin is main profit b ho sakat hay or huamin is main agr success hasil karni hay to huamin is main lenaring kar kay kam karna ho ga
                      • #461 Collapse

HAn brother mehnat her cheez main kamyabi ko samja jata heay or ziyda mehnat matlb ziyda kamyabi dear us leay ziyda sey ziyda mehnat karin or khud ko proof kar keay dikhin un logo keay samny jo ap hum ko kehty hain keay kuch nahi kar sakta dear proof kae keay sub ko dikha do .
                        • #462 Collapse

forex aik risky or difficult business hai or is main loss honay k chances 80 to 90% hotay hain agar ap ko loass ho bi jaye tu ap patience k sath kam karay or next time achi trading kar k ap bi acha profit gain kar saktay hain...
                          • #463 Collapse

Yeh aap ney achi bat kahi hy aur hamain is business sey touch rehna hy aur sath sath efforts krtey rehna hy. Aik din hum zaroor kamyab ho jayen gey. Loss sey ghabraney ki bajaye apni mistakes ko correct krney ki koshish krain. Jab mistakes control main rahain gi to loss bhi kam ho ga.

• #464 Collapse

haan je bhai je aap ny sahi kaha mehnat aur umeed bohot asar andaaz hoti hai trading par baaz aukaat aap ko aap ky confidence aur umeed say bhi bohot faida ho jata hai aap achy trader ban kar achi earning kar skty hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #465 Collapse

jnab hum jab traidng karty hain to humain is main learnig kar kay kam karna ho ga humain is main agr loss b ho jaye to huamin is main paryshan nai hona cahiye try karty rhana ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X