Pewasta reh shajar se umeed e bahaar rakh...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #481 Collapse

Bhai apki bat thek hai trading ma humen sahi waqat ka intezar krna chye forex trading ma market trend ko dekh kr entry krni hoti hai forex trading ma events aor economic news bht important hoti hai humen countries ki currency ky bary ma updates honi chaiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #482 Collapse

is main agar hamain karna hai to hamian trade karny k liye boht zaid practice ki zrort hoti hai agar hum is main kam practice kar k kary gay to haimain is main achi earning ho gi aur boht acha profit bi
      • #483 Collapse

kia poem yaad karwa de haai ghalib ki.. bohat hi practical implementation haai is poem ki forex traders ki jo strrugle kar rahey haai yahan per apnay milye pesay bananany may...
        • #484 Collapse

sir title thread bht acha hai is m koj shk ni k ap apni mehnat ko routine bna lo aur koshish kro baqi Allah p chor do aur lgy raho inshAllah apko zaroor kamyaabi mily gi
          • #485 Collapse

ye sher waqaai forex man sahi kam kerta hai. chahy forex man loss hu ya profit trader ku off nae kerna chahye aik din success gain hu jai gi. but ju loog jaldi himat har jaty hain un k earning nae hu pati.
            • #486 Collapse

G g is duniyan main koi bi kam hai hamain is main mahnat k sath kam karna ho ga ta k him us main achy say earn kar k kam karna ho ga aur is main hamain hard work is best
              • #487 Collapse

aap ko trading men boht dafa losses oty han vbut aap ne kabi losses se dar kl bhagna nhe ha aap new approach k sath market ko trade karen har dafa aik na ik din aap ko success zror mily gi success must ha agar aap hard working karty han to.
                • #488 Collapse

Dear g han bilkul mein ap say agree karta hun k ham jo bhi kam karien us ko mehnat say karna chahiye hamien kitna bhi loss ho jaye us say darna nahi chahiye bal k apny loss say learn karna chahiye aur next time loss ko profit mein convert karna chahiye

• #489 Collapse

dear aysa he hy jaise jaise ap mehnat karo gy tu ap ko reward hasil ho jyae ga soo ap ko reward hasil karna ho ga sooa p ko mehant k sath he kam karna hoga aur apnii life ko set karo tu he ap acha earn karo gy soo ap komehant karni ho gii tab he ap acha kam karo gy...
                    • #490 Collapse

Aap ney buhat achi poetry ki hy keh hamain kisi bhi halat main umeed ko nahi chhorna chaheye aur koshish krtey rehna chaheye. Aik din zaroor kamyabi ho jati hy. Lekan agar hum disappoint ho kr forex ko chhor dain gey to phir kabhi bhi success tak nahi puhanch payen gey.
                      • #491 Collapse

ha g ap na yah boaht theak bat kahi hai k hamain her time apny umeedo ko barqar rakhny ki zroorat hai . q k agr ham apny umeed ko end kar diaty hai to infact ham apny ap ko kamzoor kar daity hai . to jsut agr ap ko forex se loss a jata hia to ap phir b lagy rahy . at the end you will succeed
                        • #492 Collapse

Dear g han bilkul mein ap say agree karta hun k hamien apni mehnat ko jari rakhna chahiye hamien kabhi bhi himat nahi harni chahiye hamien apni mistakes say learn karna chahiye aur apni weakness ko strongness mein change karna chahiye

• #493 Collapse

Jamain is forex main pori ameed hai ia main hum hard work kar k kamyab ho sakty hain aur is main learn kar k kam kar sakty hain ta k hamauin is main loss kam ho aur hum earn karein
                            • #494 Collapse

agar insan umeed rakh kar or mehnat karte hue forex business me work kare to us ko asaniyan milne lag he jati hain greed se bachna or mehnat ziada achi tarha se karna he aap ke lye is business me zaruri hota hai or jis ko is business me interest ho woh hi is me successful jald ban pata hai .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #495 Collapse

G bilkul apki bat thake hy k forex trading mai humin chahye hy k hum forex per umeed rakh karain or forex ko learn kerty rhna chahye hy koe time aye ga ap winer hunga

اب آن لائن

Working...
                                X