Pewasta reh shajar se umeed e bahaar rakh...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #286 Collapse

han bhai me apki bat se agree karta hu ke apne hame achi bat samjayi hai or me bhi esa hi karta hu q ke esa karne se hame kafi kuch malum hota hai or jab ap esa kare ge to apko trading me kafi madad mile gi or wo khete hai na ke agar ap sabar kere ge to apko sabar ka phal mile ga or achi pir acha profit gain kare ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #287 Collapse

app ki bat theek hai kyu kay forex trading main jo bhi kam karta hai wo is waja se disheart hota haikay us ko hamesha loss he hota hai so aisi koi bhi bat nai hai her kam agar umeed se kitya jaye to wo kam ho he jata hai or her kam ko umeed se he karna chahyeh. ./.,.
      • #288 Collapse

ap ki baat ka matlab hay k humain kisi bhi kaam ko chorna naheen chahye is main jutty rahna chahye jab tak hum is kaam main raheen gay or umeed rakheen gay tab tak hum is main kamyab ho sakty hain lakin jab hum umeed hi chor dain gay to kiya faid so humain shajar say pewasta rahna chahye
        • #289 Collapse

ap ky is sher syy sare bat ka pata chal gata hyy k aap long term our slow trading ki bat kar rahyy hen ye bihat achi bat hyy men khud b long term traging karta houn jis sy nuksan nahi hota our fida zaroor hota hyy
          • #290 Collapse

forex ka buinsess aik bohta hi dangerous typw ka buinsess hai likin is buinsess mei agar tu ap kaam kar rahay haio tu apko kabi bi is buisness mei nakmai ki koibi umeed nai rakhni chaoei
            • #291 Collapse

gee han bhi hame kabhi bhi umeed nahi chorni chahie kun ke umeed se hi ham is dunia main kam karte hain is lie hame umeed nahi chorni chahie
              • #292 Collapse

Main to aap se ye kahoon gha ke aap ne jo ye shair kaha hay bohat acha shair aap ne kaha hay mare pass aap ki tarif ke alfaz kam per gay hain to main ye kahoon gha ke hum ko umeed rakhni chahiye ke hum is main kamayab hoan ghe
                • #293 Collapse

yes dear mera bi yahi idea ha k humain kabi bi himmet nahi haarni chaahiay zaroor hum kabi to kaamyaab hun gay .forex trading me jo log kaamyaab han wo isi mihnet hi ki weja se successful huay han ore aaj itni earning ker rahay han .aap bi apni mihnet jaari rukhain ,zaroor kaamyaab hun gay

• #294 Collapse

yeh bat stou sach hy k ap ko mehnat karni chahye is business may is may mehnat k sewa ap ko kuch nai mil satktahy is may apko bohat ziada mehanat ki zarorat hy

keep smiling work wiht cool mind
                    • #295 Collapse

g bhai me apki bat se agree ho or me is par daily time spend krta ho or me apna profit kamane ki umeed bhi rkhta ho or mehnat bhi krta ho is forum par or ye bht profitable business hai onnline............

• #296 Collapse

G ap na achi baat ki ha agar hum umeed nai rakhte to hum kabi b aik acha trader nai ban sakte is lia umeed sa zinda rahna ka hosla hona chaye umeed aik achi cheez ha jo hamari help karte ha.
                        • #297 Collapse

Profit and loss har aik business hissa huta ha. Is lea hamay full concentrate karni chaheay aur trade hamesha confidence say karni chaheay. Hamay zayada say zayada concentrate mistakes per dainy chaheay ta k aik perfect professional trader ban sakain.
                          • #298 Collapse

forex me ak trder ko umeed rakh k trade krni chahye g or mehnat krni chahye g or sis tra se hi us ko forex me success mil skti ha
                            • #299 Collapse

ha ye to aapne sahi kaha hai forex me aapko bahut sara mahenat karna hoga taki aap bahut hi success hasil kar sake aur jab hume koi kam karte hai to hume bahut mahenat karna hoga aur hume umeed karna hi chahiye kabhi har nahi manana hai usse apko bahut hi profit milta hai kabih naummed nahi hona hai hume
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #300 Collapse

insan kisi kam me mehnat hi tabhi krta hy jub us ko is kam me achi ki omeed hoti hy is ly trading ko start krny sy pahly ap is me achi ki omeed rakhen ap is me zaror kamyab ho gy or acha profit earn kren gy

اب آن لائن

Working...
                                X