Hope and Fear
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1096 Collapse

Re: Hope and Fear

Assalam O alaikum, Forex trading aik acha online business h, is mai dar b lgta h k nuqsan na hi jay, lakin agr hmai knowledge aur experience hoga to hmai umeed hogi k hm profit hasil kren gy, achi umeed rkhna hogi aur fear ko dor bgana hoga, tb Hm acha profit hasil kren gy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1097 Collapse

Fear tou har kam main hota hai so hamain is forex main kam kar k hi hum acha bonus hasil kar k hi hum run karein gay, aur apna har dream pora kar k hi hum sucss hon gay, so hamian is forex main bi knowldge ho ga tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss hon gay
      • #1098 Collapse

Asslam oalikum dear sir ap ny bahhut AChi baat kahi Hy Umeed krta hon ki ap khariat sy hongi Friend hamy in dono baaton ko follow krna chahy ye bhaut zarori hen der Forex trading ak bahut he risky business hota hy hamy fear hota hy ki kahi hamara bonuse loss na ho jay is baat k hope rakh kr krna chahy ki inshallah acha profit ay ga .jb ap achi trahb experience hasil kr laty hen
        • #1099 Collapse

Dosto forex sy ap ko hope achy hone chahye take ap ko acha result mile ap ko achy hope sy he acha result mile ga hope he ap ko apke munzil per punchahe ge aur jo ap forex per kam kar rahe hain is sy ap ko koi fear nahi hona chahye agar ap ko apne kam sy fear howa to ap apne kam may kameyab nahi hosakty so hope aur fear strong hona chahye forex per kameyabi ke liye ap ko hope aur fear per mukammal yakain hona chahye ise ke badolat ap forex per kameyabi hsil karsakty hain har din ap ko apne hope aur fear ko muzbut karna hoga agar apne mahnat ke aur apne mind may hope aur fear per apne karaift muzbut ke to ap apne kam may zarore kameyab honge
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #1100 Collapse

Is forex main planing kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain market main bi up aur dwon ko dkeh k hi hum sucss hon gay, is main kam kar k apna har dream ko pora kar k hi hum sucss hon gay, so hamain markt main bi trade kar k hi hum sucss hon gay, it is best job for all.

اب آن لائن

Working...
            X