Hope and Fear

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1051 Collapse

Asslam o alaikom g ap ne bilkol sahi kaha jaisa ke hum sab jantay hai pakistan insta forex ek bohat hi risky business hai is business ko karaty howay ek achay trader ko apnay emotions pe control rakhna chahiye trading karatay howay hamesha hamay achay ki umeed rakhni chahiye leikn is ke sath sath loss ko bi apnay mind me rakha chahiye or jaha tak loss ka dar ki bat hai to agr loss ka dar ap apnay mind se nikal de to na sirf ap ka confidence bharhay ga ap ko profit bi ho ga InShah Allah
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1052 Collapse

har kam karny say phly learning karni ho gi aur fear hota hai aur hamain is forex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum suces ho sakty haina ur market main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur is sakty hain aur is say fiada ho saky ga aur is forex main knowldge hasil karein gay
      • #1053 Collapse

jab hum forex ko join karty hainto hamy yahi umded hote hain ky hum kamyab ho ky ache earning hasial kary gy or jo log trade karty howe darty hain ky wo galat tade kar rahy hain uhy just loss hota hain or is mai market ka koi qasur nahi hota hamy fres mind ho ky achy tareky sy trade karne chahey pher he hum market mai run kar saky gy
        • #1054 Collapse

forex mai hum online trade karty hain kuch log asy hoty hain ky jab wo forex mai trade karty hain to darty hain ky unhy loss na ho jay or unhy siraf loss hota hain or is mai market ka koi qasur nahi hota is liye hamy apny dar ko qabo mai rahk ky confidence or mahnet sy kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy
          • #1055 Collapse

G bilkul jaha par hope ho waha par fear bhi ap ko rahta hy loss ka so trading mai ap ko hopefull profit ky liyay rahna parhta hy ap yay ky aik bahtreen planing or straghety sy trade daly pirr us mai sy anylisis kary products par kiss ka levarage better jata hy us pr trade kary.
            • #1056 Collapse

Jaisay hm kehte he k umeed p dunia qaim he thek usy tarah jb hm trade krte he specialy forex m to hmko dono cheezo ka he andesha hota he k fear is bat ka k loss m na prjae or umeed is bat ki k bussiness m faida ho to dono cheezen he koe b bussiness hu dono ka saamna krna prta he
              • #1057 Collapse

agar hum forex mai kam karty howe fear fell kary gy ky hum kam galat kar rahy hain is traha kam karny sy hum kam sahe sy nahi kar paty or hamy loss ho jata hain or is mai market ka koi qasur nahi hota is liye loss ko avoid karny ky liye hamy fear ko be avoid karna zarore hain forex iak online or big business hain or yai kabe be band nahi ho sakta
                • #1058 Collapse

agar hum tradingkarty howe fear fell kary gy ky hum kam sahe nahi kar rahy hamy loss ho jy ga is tarha kam karny sy hamy waqe loss ho jy ga or is mai market ka koi qasur nahi hota agar hum loss ko avoid karna chatey hain to hamy fear ko be avoid karna ho ga or ache hope rahk ky kam karna ho ga pher he hum kamyab hon gy
                  • #1059 Collapse

Bhai bat to thek hy k trade lgaty time fear to hota he hy k kahin loss na ho jae per jnb ager derna he hota to yeh kam kerty he ku is lye fear ko dafa kren or achi hope umid k sath kam kren
                    • #1060 Collapse

har koi is forex main achi trade kar sakty hain aur is forex main hard work kar k hi hum sucess ho sakty hain aur is main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur market main is k rules ko follow karien gay tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain
                      • #1061 Collapse

agar hum forex mai kam karty howe fear fell kary gy ky hum kam galat kar rahy hain hamy loss ho ga or is trah kam karny sy hamy siraf loss ho ga or is mai market ka koi qasur nahi hota or loss ko avoid karny ky liye fear ko be avoid karna zarore hain pher he hum kamyab hon gy forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be kar sakty hain
                        • #1062 Collapse

har kam ko karny say pahly fear hota hai so hamain is main hard work kar k aur courge say hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur is forex main rules ko follow karein gay tab hamain is say faida ho saky ga tab hi hum profit hasil karein ga it is best job for all
                          • #1063 Collapse

G ap ki bat bhi thik ha jese ap k dil aur dmagh men darr rahy ga pher loss ho jata ha dar ko dil se nikal do jab bhi ap daro gayvtu pher zada loss ho ga loss k dar se or zada loss ho jata ha jab account khali ho jata hai pher un ko baad men yaad a rha hota hai un ko ye kam nhi kenra chaheiy tha jis se loss ho gaya hai
                            • #1064 Collapse

aap nay boht ache post ki ha is ma aap nay boht he ache tips dee ha jin ko read kar kay hum aik best trad ban sakty ha our ache earning kar sakty ha is ma hum ko mind sa kaam karna ho ga our expert ko cahay kay is ma ow apbay experinec ko saher kary taky new logo kois ma knowlged hasil ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1065 Collapse

Hope or fear donu hi forex man trader ku aik acha trader banati han kun k ager fear na hu tu trader her jaga trade lagai ga. or ager hope na hu tu trader koi trade na open ker k earning na ker pai ga. risk tu laina perta ha.

اب آن لائن

Working...
                                X