Hope and Fear

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1066 Collapse

is ma hum ko humat sa kaam lana cahay is ma hum ko agr loss hota ha to profit be hota ha is liay hum ko is ma humat sa kaam lana cahay our is ma mahnat karne cahay is ma hum ko learning ko kabe stop nhe karna cahay q kay is ma jo learning nhe karty ha un ko earning nhe hote ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1067 Collapse

agar hum forex mai kam karty howe fear fell kary gy ky hamy loss ho ga hum kam galti kar rahy hain to is traha kam karny sy hamy loss he ho ga or is mai market ka koi qasur nahi hota hamy ache learning hasial kar fresh mind ho ky kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy
      • #1068 Collapse

Ap ko trading karty howay is bat ke fear Ni Karin chaiay k ap ke money lose ho Jay ge balksy is bat ke hope honi ap k profit jeet jaien Gy kiun want lanay k leay want Dena parts hai
        • #1069 Collapse

agar hum kam karty howe fear fell kary gy ky hum kam galat kar rahy hain hamy loss ho ga is traha kam karny sy hamy loss ho ga or is mai market ka koi qasur nahi hota is liye hmy fresh ming ho jy fear ko qabo mai rahkty howe kam karna ho ga pher he hum kamyab hon gy forex aik acha or kabe be band na hony wala business hain
          • #1070 Collapse

har insan ki life ka ak aim hota hai so hamain is k bary main palning kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga aur fear tou har kam main hota hai so hamain is k bary main planing kar k hi hum achy say trade lga sakty hain aur sucess hon gay
            • #1071 Collapse

is main kam kar k apna har dream pora kar sakty hain so hamain is k rules ko mind main rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum real main run karein gay aur hamai market main planing karein gay tab hi hum achy say perform kar sakty hain aur loss kam ho saky ga
              • #1072 Collapse

forex mai jab hum kam karty howe fear sell karty hain to hum kam sahe sy nahi kar paty or hamy loss ho jata hain or is mai market ka koi qasur nahi hota hamy fresh mind ho ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain yai aik international business hain
                • #1073 Collapse

i think hope is very well in forex treading.q k js k ik aam c misal hy k ammal ka daromadir niyat pr hota hy to forex treading my asa he hy.agr hum ismy apny mind my ye sochy gy k hum ny i smy profit he earn krna hy to humy ismy loss nahe ho sakta.or agr humary mind my pahly sy loss ka khyal hy to humy is my loss he ho ga.
                  • #1074 Collapse

market main hum sab achi trade kar sakty hain aur hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi hum run karein gay aur ahmain is forex main trend ko use karein gay tab hi hum run karein gay aur market main emotion ko kabo main rakh sakty hain
                    • #1075 Collapse

Hope aur fear dono hi aisi chezen hain jo trader ko trade kernay bhi nahi deti haur kernay per majboor bhi kerti hain. ager trader ko khouf ho to wo trade kerta hi nahi hay aur ager sath hi hope a jaye to wo is hope kay saharay trade ker leta hay kay shyad trade kuch earning day day. lakin jo trader forex main proper learning kay bad trading kertay hain un per in dono chezon ka asar nahi hota.
                      • #1076 Collapse

market main fear tou hota hi rhta hai so hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is forex main kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain ta k hamain is main kam karny main bi koi mushkil na ho saky ga
                        • #1077 Collapse

Forex business ko jo bhe jion krta hai tou wo ek hope ley kr ata hai k wo es business mai zada say zada earning hasil kray. Likan earning es waqat ho gy jab ap trend kay mutabique trade kro gy tou ap ko kamyabi ho gy. Warna ap es mai hope nahi fear he fear ho gy.
                          • #1078 Collapse

Re: Hope and Fear

fear tou hota hai rhta hai so hamain is k bary main ahly learning karni ho gi ta k achi trade karny main bi ko mushkil na ho saky gi aur kam karny say pahly fear hota hai so hamain is forex main kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur earning karein gay
                            • #1079 Collapse

Forex online trading business Mein trading karte huye traders ki bahut badi kharab ho aur share ke Darmiyaan Rehte Hue trading Karti Hai Yeh Woh traders Hote Hain Jo experience or knowledge ko harsal nahi karte aur account open kar lete hain isliye Asi DesiJatt se bachne ke liye forex market ka Mukammal experience or knowledge Hona bahut zaroori hasata K good earn Kiya Ja sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1080 Collapse

forex mai hamy ache umeed sy kam karna chahey agar hum kam karty howe fear fell kary gy to hamy loss ho ga or is mai market ka koi qasur nahi hota is liye hamy fear ko avoid kar ky mahenet sy kam karna chahey pher he hum mai market mai run kar saky gy or acha munafa hasial kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy

اب آن لائن

Working...
                                X