importance of practice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2506 Collapse

Dear ap ko agr profit earn krna ha ya sucess earn krna ha tu uss k lia practice must ha aur ye ap demo account k zriyya hasil kr skta ha aur ap bht achi tarah profit earn kr skta ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2507 Collapse

Forex trading ko seekhny k liye practice ki bahut ehmiyat hai. Log kehty hain k demo per practice ker lo kafi hai. Lakin demo per practice kerny k liye bhi demo ko seekhna perta hai. Jab tak ap forex ko satudy nahien kero gy ap kuch bhi nahi seekh poi ge.
      • #2508 Collapse

G forex ma sab sy zori baat yai hain kya ap ky acha exprience huna chyie agr ap ky ky pas acha exprience ha knowedge aa jata ha pritecs ka huna bht zori ha agr humay pritecs nii ho ge to hum profite nii kr sagy gy loss he ho ga
        • #2509 Collapse

forex mai practice ke bohat ahmeyat hain or hamy is ky liye demo account mai zad sy zada trading karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or hamy is mai kam karny ka bonus be milta hain or agar kam karty howe hum sy koi galti ho jy to hum isy durust kar sakty hain is mai trade ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain
          • #2510 Collapse

• #2511 Collapse

demo main practice jitna karein gay hamain is say faida ho saky ga tab hi hum run karein gay aur market main up aur down ko dekhna ho ga tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main up aur down ko dekh k hi hum real main sucess hon gay
              • #2512 Collapse

hamain demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main planing karni ho gi tab hi hum real main achi say perform karein gay tab hi hum achy say market main perform karein ga aur is say faida ho saky ga
                • #2513 Collapse

g ha aap nay boht ache bat ki ha kay is business ma kamyab honay kay liay hum ko learning our parctice karna zaroore ha q kay jab aap is ma parctice karty ha to aap ko is ma ache knowlged our experinec milta ha our jab aap is ma learning karty ha to aap is ma boht koch seekaty ha ya aik best business ha
                  • #2514 Collapse

is ma hum jitna zada parctice karte ha is ma hum ko experinec hota ha is ma hum ko boht zada is ma aap jitna zada learning kary gay aap ko is ma itna he earning milay ge is ma aap ko boht zada parc tice karna cahay is ma parctice our learning sa he hum ko is ma boht zada success hasil ho ge
                    • #2515 Collapse

is main demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achi trade lga skaty hain aur is forex main analyse karein gay tab hi hamain is say kam karny main bi pahr hi asanai ho saky gi aur hamain is forex main analyse karen gay tab hi hum run karein gay
                      • #2516 Collapse

koi bhi kam ho us k liye practice to bohat zaroori hoti he lekin jab bat ki jay forex trading ki to ye ek esa kam he jis me bohat sari practice or experience ki zaroorat hoti he or ap ko demo account isi liye diya jata he ta k ap practice kar saky or us se experience hasil kar saky or phir real account me investment kar k trading kar saky or profit hasil kar saky.
                        • #2517 Collapse

forex treading m sucsecs hasil krny k liy prectis sub sy best point hy q k forex treding boht hi risky r denjros hy es m export tredr bnna Etna asan nhi es liy sucsecd chahty ho tu zyda sy zyda demo acount py prectis r trening kr k apni skills ko Behtr bnao.
                          • #2518 Collapse

forex mai practice ke bohat ahmeyat hain ache learning ky liye hamy demo account mai zada sy zada practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain
                            • #2519 Collapse

Practice makes perfect ye ak aam si example hai so mery khayal se humain demo par lazmi practice krni chahye beshak ap k pass live account q na ho lekn ager ap new hain forex me toh apko chahye k ap demo par practice kren chart study kren read karen or isy samjhny ki try karen.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2520 Collapse

Forex trading aik aisa business hai jo practice aur learning k begair aap start nahi ker sakty iski proper practice krna boht zarori hai tab hi aap forex trading se profit hasil ker sakty hein.

اب آن لائن

Working...
                                X