importance of practice
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2416 Collapse

Yes dear ap ki bat bilkal thek ha forex trading business ma agr hum success hasil krna ch te hen tu hume sab se phaly experience ur knowledge ki zahrorat hoti ha hume demo account ma practice kr ne chaiye agr hum tjarbe k sath kam kre ge tu hume bohat faida hsail ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2417 Collapse

Forex trading busniss mai hamari practice ke bohat zaida ehmiyat hoti hy kun ke jub tak hum market ke practice nai kerty tub tak hum is mai kamyabi hasil nai ker sakty forex mai
      • #2418 Collapse

g ha forex ma practices hona boat zurai hota ha ku hug balance beshak ho or trading na ati ho too osa balance k koi faide nh too ap jab forex ma kam karta ha too ap ko chya demo per 3 sa 4 month kam kara jas ap ko kafi experience mila ga or ap ki trading bi kafi achi ho jai ge
        • #2419 Collapse

Forx trading main ap jitni ziada sy ziada practices Karo gy utna ziada apko Forex trading ka knowledge aur experience hasil ho ga aur agar yeh sab kuch apky pas ho ga to samaj lo ap kamyab trader ho
          • #2420 Collapse

g han is main hamain practice kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho saky aur is say hamain experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earning ho saky aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earning ho saky
            • #2421 Collapse

is main hamain practice kar k hi trade karni ho gi ta k loss na ho skay aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k market main achi trade kar k kamyab ho saky aur market main achi earning ho skay aur loss na ho
              • #2422 Collapse

g han is forex main hamain demo main is k bary main practice kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur is main knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k profit acha ho skay aur learn kar k hi earn ho gi
                • #2423 Collapse

g han is forex main hamain trade karny k liye practice kar k hi trade karni ho gi ta k profit acha hasil ho saky aur learn kar k hi trade karni ho gi ta k profit acha hasil ho saky aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi
                  • #2424 Collapse

Forex trading busniss mai practice ke bohat zaida importance hoti hy is mai humin chahye hota hy k hum is mai achi terhan knowledfe hasil ker ke practice ker is mai kam karain
                    • #2425 Collapse

forex trading main agar hum sabar say kam karen gay to eska humay bohat faida hota hay so humay chahiey keh esmain lalach bhi na karen kyun keh sabar aur practice huamry liey achi cheez hy
                      • #2426 Collapse

Practice make a man perfect jtni prctice achi ho ge utni hai trading me maharat ho ge aur trading achi ho ge practice k lie demo ia the best option
                        • #2427 Collapse

demo account pay practice kerna buhut achi practice ha ager trader k pas knowledge nae ha tu wu practice kery demo account pay ta k trading man loss na kery just proft earn hu oc ku
                          • #2428 Collapse

kehty hain k prectice make men perfect to mehnat sy prectice kren ta k aap successful trader bnen and practice hasil krny sy experience barhata jata hae forex men.
                            • #2429 Collapse

g han boht hi aham hai hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k earn karny main mushkil na ho skay aur trend ko use kar k hi hum market main kamyab ho skaty hain aur greed ko avoid karna ho a
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2430 Collapse

Practice Importance hai for sucess . Practic ky lye demo ka istamal kia jta hai jo wise newbie hoty hain wo hmaesha demo pr utna hi deposit open krty hain jita ky wo real me krna ka plan bnaty hain.
                                "PATIENCE IS THE KEY TO SUCCESS"

اب آن لائن

Working...
                                X