importance of practice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2386 Collapse

hum jab is main practice kar kay kam karty hain to huamin trade main kafi achi earning hasil ho sakti hay magr huamin is main demo ko use karn ho ga ta kay humain trading main practice hasil ho
    "The mind is everything, What you think you become"
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2387 Collapse

hum jab tak is mai practicec nai karty hain to humain trade main achi eanring hasil nai ho sakti hay kun kay humaintrade main hard work kar kay kam karnay main loss km ho sakta hay profit ho ga
      • #2388 Collapse

practice karty hain to humain trade main achi earning hasil ho sakti hay magr humain trade main hard work karna ho ga kun kay humain loss tab hota hay jab humain hard work nai karty hain
        • #2389 Collapse

forex trading mien apko chahiye ke ap is business mein bharpoor practice karen is business mein ap kabhi bhi panic nahi hon isko ap deeply seekhenge to ap phir is mein kamiyab hosakte hian.
          • #2390 Collapse

yes forex trading main successful hone k liye practice ki bohat ahmiat hai forex ko learning k saath saath demo account pe practice bhi karna chaye taa k aap ko experience bhi hasil ho aor aap ache trader ban sake
            • #2391 Collapse

J0 bhe new trader us karobar main ata hy us k leay lazmi hy k wo demo main practice ker k aey our pher he ager wo real main trading start kerta hy to us ko ache earning asani k sath ho jati hy
              • #2392 Collapse

practice makes a man perfect ka slogen jitna forex man fruitful hai shahid hi kisi business man itna matter kerta hu. or forex anpny clients ku demo ki shakal man practice ka full mooka daiti hai learning ka.
                • #2393 Collapse

Dear friends koi bhi kam start krny sy pehly humen uski basics ka pta hona chye is ky bary proper aor complete knowldge hona chye pakistan forex forum auk bht acha plateform hai jahan humen trading ki complete information mil skti hai humen forum ma zeyada sy zeyada time pas krna chye ta ky humen zeyada knowldge aor experience hasil kr sken
                  • #2394 Collapse

mery khyal m sirf learning ka us waqt tak faida ni hota jab tak us ki practice na ki jaye aur practice krny sy hi trader ko apni mistakes pta chalti hain jis ko door kr k wo ek kamyaab trader ban jata ha
                    • #2395 Collapse

bhai jaan jis tarha humay or dosre kamo may practice ki importance hoti hai issi tarha say same humay forex trading mai b practice ki ziyada ehmiate hoti hai without practice and learning k humay is kaam mai experience hasil kabi nhe hota hai issi waja say is kaam mai practice ki much importance hasil hoti ha humay
                      • #2396 Collapse

forex trading aik boht acha business hay hum is main agr success haisl karna chahty hain to humain practice kar kay kam karna ho ga ta kay humain market main achi earning haisl ho
                        • #2397 Collapse

G g hamain is main agar kam karna hai to hamain is k vary main learn kar k kam Karna ho ga aur isain hamain practice kar k kam karna ho ga ta k hum jab s main kamyab ho saky aue earn katein
                          • #2398 Collapse

practice ki boht ziada importance ha kisi bi forex trader k liay agar koi bi trader forex related complete theory ko study kar leta ha but voh agar practice nhe karta demo account par to usy kabi bi success hasil nhe ho sakti demo practice is highly recomended .
                            • #2399 Collapse

Bil.kul mere bahi min aap ki bat se sahmat hun kah forex treding buznees,min hum ko sab se zyda zarurijo hy to mere kahyal se woh hy is buznees min prectic zaruri hy or imported bhi hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2400 Collapse

practice ki waja se ham ko forex me kamyab hone me kam waqt lagta hai sath he sath hamari skills bhi increase hone lagti hai jitni ziada achi or der tak market me enter reh kar practice karte hain ham utna he ziada hamari kamyabi hamare kareeb ati rehti hai .

اب آن لائن

Working...
                                X