Ap forex ko din mai kitna time dete hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1951 Collapse

is main hamain time ka koi bi issue nai hai is main hum kisi bi waqt trade kar boht hi acha earn kar skaty hain aur ye ak boht hi best buisness hai is main hum kisi bi waqt akm kar k boht hi acha earn kar skaty hain aur hamain earning ho saky gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1952 Collapse

forex main plane kar k hi trade karni ho gi tab ih hum sucess hon gay aur hamain markt main kisi bi waqt trade kar k boht hi acha bonus hasil kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is main akm karny main bi koi msuhkil na ho saky gi aur earn ho gi
      • #1953 Collapse

hamain is forex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain markt main is k bary main knowldge hasil kar k hi hum achi trade karny main bi koi msuhkil na ho saky gia ur is say hamain faida ho saky ga aur earning ho
        • #1954 Collapse

Dosto forex py koe jitna b time dy ly es bt py koe pabandi ni hy agr koe forex py Sara din dyna chy to wo sara din dy skta hy agr to koe half time dyna chata to wo half time dy skta yani es bt py ki koe limit ni hy lkin ma daily base py forex ko time dyta hu or mra ye time 4 ya 5 hour ka hota hy koe es sy zyda b dyty hy or koe Kam b
          • #1955 Collapse

forex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is k baryy main hard wokr karni ho gi aur time ko fix kar k bi trade kar saktyy hain but hamain is k bary main analyse kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur profit hasil karein gay
            • #1956 Collapse

dekhy jee ap ye par depend krta h kio k app jis wakat ap time nikal saktey hey aap us tiem koi bahter jaan kr hi trade kr sktey hey is lye ap ku forex trading zyada time dena chahye ta k ap forex se kaamyabi hasal kr k achi earning kr pye aur ap yaqeen jaane k ap ko achi earning krne k lye demo par trade krtey rehnaa chahye ta k ap forex se zyada earning kr saky ta k ap bahter kaamyabi forex se samit sakey aur apney bal botey par seekh sakay..
              • #1957 Collapse

G Bhai me forex ko din me almost 2 hour post and thread pa lagata Hun aur baqi time apni trading ko time to time dakhta rehta Hun aur analysis karta rehta Hun .AP yeh keh sakty Han keh maximum time me forex ko daita Hun kabhi post karty waqt aur kabhi trading ko observe karta rehta Hun aur sath sath new satragety check karta rehta Hun...
                • #1958 Collapse

m me abi forex start kia h par din m kam az kam 2ghnty zror don g pher din ba din Tim m azafa kron g k zyada sy zyada post kr k bonus hasil kr skon
                  • #1959 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hy dear mery kheyal me forex tarding business ko jitna ziyada time dein gay tou humaray utney hi ziyada chances profit ko hasil kernay k ho jayein gay iss liaye ziyada se ziyada time forex ko deina chahiye
                    • #1960 Collapse

is main apni marzi say trade kar saskty hain aur hamain is k rules ko follow kar k hi trade karni ho gi aur time ka koi bi issue nai is main kisi bi time main kam kar k sucess ho sakty hain aur market main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay aur forex ak boht hi best job for every one it is good
                      • #1961 Collapse

Assalam alaikum bhai main forex ko daily 3 ghanta deta hon blka muja time ka pta he nea chalta ka kitna dya main time count he nea krta main subha uthta he forex pai kam krta hon phr dopher ko aur phr rat ko ak ghanta kam krta hon muja tu ya kafi interesting lagta hai us trah bnda thakta bhe nea aur kafi kam bhe ho jata hai

• #1962 Collapse

mai aik student hon or forex mai part time kam karta hon or ache earning hasial kar ky asane sy apne zarorto ko pura karta hon yai aik acha business hain or yai kabe be band nahi ho sakta yai pury pakistan mai legal ho cuka hain hum is mai trade be kar sakty hain or investment be kar sakty hain or hum isy apna professional career be bana sakty hain
                          • #1963 Collapse

mai abe forex mai new hon or do account mai trading kart ho lakin jab mara is mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha ho jay ga to mai isy full itme ky liye join kar lo ga yane mai isy apna professional career bana chata ho yai aik acha or yai be be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain
                            • #1964 Collapse

Waisy mera koi khaas fix time to ni hy lekin may trading may most of the time rehta hoen kuen ky forex trading may kuch sekhnay ky liye aur experience barhanay ky liye hamay most of the time demo account may hona chahye kuen ek din may sekhna bhut muskel hy to hum jetna ziada time dengy utna ziada hamay forex trading ke samj ayegi aur hum aur be ziada sekengy. Demo account par learning ky liye wais koi be time ap choose kar sakty ho but best baat ye hy kah hum ek khaas time choose karay aur osi time trading karay.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1965 Collapse

g han sir main try karta hon ke main forex ko zyada se zyada time don is liye main jab bhi farig hota hota hon forex ko usekarta hon main ak student hon aur mujhe jab bhi waqt mlta hai tou baqi activities ki jagah se forex ko best samajhta hon isi liye mere liye earning ke liye forex ak bahtreen job hai main kosish karta hin k main ise maximum time deta hon.

اب آن لائن

Working...
                                X