Ap forex ko din mai kitna time dete hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1921 Collapse

Forex forum ko ap jitna zayada time dain ge utna hi ap ko faida ho ga is lie ap jab bi forex mn kam katen dilkhool kar karen aur zayada se zayad time dain ta k ap ko acha experience hasil karne ka maoqa mil sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1922 Collapse

forex main kam karna hay to hard work kar kay achy sya kam karna ho ga kun kay is main kam karny kay liey humain practice say ana ho ga is main kafi time practice karny kay liye chahiye ho ga is main daily leraning karty hain to market main achi earning hasilh o sakti ay magr humain demo ko use karna ho ga jis say market k leraning ho gi
      • #1923 Collapse

Dear forex mai jab ap seekh aur smjh k bat karo gy tu ap ko reward no doubt acha ho ga mai jab b mere pas free time ho wo mai forex ko de deta hon ap ko b chahiye k ap es mai acha kam karo ta k ap ko acha faida ho aur ap apnii life ko b set kar lo aur ap ko loss na ho...
        • #1924 Collapse

market main planing kar k hi trade karni ho gi is main hum kisi bi waqt trade kar k hi hum run karein gay aur market main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main emotion ko kabo main rakhan ho ga
          • #1925 Collapse

Mera koi khas time frame nahi hy magar koshish ye hoti hy k ziada sy ziada time don forex ko bal k jo time mujhy free milta hy wo zai karny ke bajae mai trading karta hon ya seekhta hon forum py a kar
            • #1926 Collapse

My is ko bhit zeada taime.dyta ho our is ko bhot zeada taime hi dyna chiya kio k ia my ham jab kam kr rhy hoty hy to ham onia my bhot muhkil pesh ati hy ia my ham ko bhot zead ataime lgta hy set hiny my r i my hamy proft bhi bho zeada mita hy is liya is my zeada sy zeada taime dyna chiya
              https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
              • #1927 Collapse

Bhai meri to forex me new entry hai lekin phr b 2 se 3 ghante dene ki koshish krta ha rozana
                • #1928 Collapse

G bro forex trading ak ASA business ha jis main Tim ki Koo limit Ni hoti phr be hmy Isa zyda SA zyda Tim Dena chaiya taky hmy is k bary main zyda SA zyda experience ho or market k utar charao k bary main pata chalta rhy or hm zyda SA zyda profit hasil KR skany
                  • #1929 Collapse

janab main forex ko part time karta hon because main forex ko full time nhi dey pata mujhy job par b jana parta hay main forex ko tab full time donga jab mery pass trading ka experience melega ek achy traders ki trah abi main forex men new hon is lye main apni job ko b time dey raha hon aur sath men forex k lye b time nekalta hon
                    • #1930 Collapse

Dear trading only sell and buy ka name ni hai trading men aur bhi bahot si cheezon ko analyse krna hota hai, trading k liye forex ki learning ki zarurat hoti hai , market k behavior ko dekhna hota hai , hamen trading ko din men kam as kam 3 hours to must dene chahiye ta k ham market ki daily routine ko smajh saken aur trading ka experence hasil kr saken.
                      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                      • #1931 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is forex main analyse kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur kisi bi waqt trade kar k hi hum run karein gay aur earning ho saky gi ta k loss kam ho saky
                        • #1932 Collapse

forex main kam karna hay to is ko kafi time dyna ho ga kun kay hum is main time lagaty hain to hi kam karny main achi eanring hasil ho sakay agr hum market ko understand karna chahty hain o is kay liey huamin kafi mehnat karna hoo gi ta kay market ko smjhny main kam karna kafi best b ho sakay
                          • #1933 Collapse

well dear mey pehly id Business ko cordia tha kyun keh mujhy bohat losd hogua tha jiske bad meri himat nahi hoi is business me aney ki likan ab me 12 hours is market me kam krta ho kyun keh meri other responsibilities bho hain jinki wajha se me bohat kam waqt deta ho market mey jnab g
                            • #1934 Collapse

main forex ko din min 3 ghnty deta hun or abhi bhi mujhy itni achi trha es k bary main ilm nahi howa hai es iye m,ain tu yahi kahunga k yah bhi time kam hai forex ko sikhny ka liye q k yah aik boht mushkil kam hai trading ko sikhna
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1935 Collapse

hamain time ka is main koi issue nai hai is main hum kisi bi waqt kam kar k boht hi acha earn kar sakty hain so hamain market main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is forex main earning ho skay gi

اب آن لائن

Working...
                                X