Phla seekha or fir trading shuru kara.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Phla seekha or fir trading shuru kara.

Assalam-o-Alaikum..

Dear forex members hope you are doing well and getting good income from Forax business and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum with your hardworking, dedication and commitment to your work.

G hn apne bilkul theek kaha hai hamen trading start krne se pehle ise sekhna chaye, jb hm without learning koi kaam krte hn to us se faida to km hota ha ulta loss hone k chanses hote hn, jis se hamari sari mehnat b zaia ho jati ha, is lye hme chaye k sb se pehle hm apni learning and experience ko increase kren phir Trading start kre.

Learning k lye hm Pakistan Forex forum and demo account use kr skte hn, ye dono hmare lye boht ache source of learning hn. Hme in dono platform ka khob faida uthana chahie or apne learning ko increase krna chaye.

Agr ap b chahte hn ap apni trading ko successful and profitable bnaye to sb se pehle hme trading ko skhna chaye or apna experience increase krna chaye, in dono ki help se ap acha profit hasil kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G haan aapny bilkul sahhi kaha k jb hm forex market mn kaam start krny sy pehly hmn chahiey k hm is kaam ko smjhny kliey apny senior's ki help lein ore unsy informations gain krein ore kaam pr full focuss krein qnk jb hm forex market mn kaam krty hoay us pr focus krein gy ore smjhny ki koshish krein gy tb hmary liey kaam mn kbhi bhi mushklat paida nhi hoskiengi ore hm easily apna kaam krskein gy ore acha bonus gain krskein gy.
      • #33 Collapse

Assalam walekum dear aapane bilkul sahi baat Kiya Forex trading per hamen pahle learning Karni chahie aur uske bad do trading Karni chahieHamen Forex trading account par kaam karne se pahle demo kaun sa jyada se jyada practice karni chahie demo counter practice ke liye best account hai MS bhi jitna agar time spent karte hain na jyada hi ham benefits hasil kar sakte hain Ramu counter kam karke hi hamen knowledge or experience hasil hota hai aur hamare liye Forex trading ki real Kaun per kam karna iji ho jata hai agar ham Forex trading ke real account per direct kam karna start kar dete Hain to hamen kamyabi Nahin mil sakti humse bahut hi mistake so jati hai jiski vajah se hamara Kaun block kar diya jata hai isliye hamen kabhi bhi kam karne mein jaldbaji nahin Karni chahie ban Ke hamen Soch samajh Kar kam karna chahie aur hamen lalach ke bagair kam karna chahie hamen for extending ke liye kaun sa kam karne se pahle demo account ko importance Deni chahie ham pay Marne Kaun per jitna jyada vah kam karenge itna jyada hi ham fayda hasil kar sakte hain aur hamara knowledge experience we increase hota hai isiliye hamen jyada se jyada time demo counter he spend karna chahie tabhi hamari practice hoti hai aap jante Hain ki practice makes man perfect so isiliye hamen jyada se jyada practice karni chahie tabhi hi ham Forex trading ke real account upar acche level ka kam kar sakte hain aur jyada se jyada earning hasil kar sakte hain agar ham minut karenge to tabhi hamen kamyabi mil sakti hai agar hamen naat Nahin karenge to hamen kabhi bhi kamyabi nahin sakti mehnat karna bahut te he is very high hardworking is ki aap success isiliye hamen jyada se jyada mehnat Karni chahie Jo log baat karte hain vah hi kamyab trater ban sakte hain aur jo log mehnat Nahin karte unko har kam mein Na Kami ka Samna karna padta hai aur vah Forex trading per bhi kamyabi nahin hasil kar sakte hain hamen kabhi bhi Meerut karna Nahin chhodana chahie ban Ke hamen pahle se Jada Mahina to Karni chahie aur kamyabi hasil Karni chahie agar ham mehnat karna chhod dete Hain to ham kabhi bhi kam yad Nahin ho sakte ho na hi ham acchi earning hasil hamen kabhi bhi kam karne mein jaldbaji nahin Karni chahie
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein Soch Samajh Kar kam Karen aur struggle ke sath kam Karen agar aap struggle ke sath kam Karenge tabhi aap kamyabi Hasil Karenge isliye Jitna jyada ho sake Soch Samajh Kar kam Karen aur apne kam ko important the aur Behtar tarike se kam Karen
          • #35 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai forex per jitni jyada mehnat karte hain utna hi jyada aap acchi earning Hasil kar sakte hain acchi earning Hasil karne ke liye bahut mehnat ki jarurat hoti hai aur isliye aapko chahie agar aap apne kam ko acche tarike se karte Hain to pahle kam ko sikhen jitni jyada learning hogi utani hi jyada ab earning kar sakenge knowledge ke sath Hi Kam karenge to knowledge se aap bahut achcha result Hasil kar sakte hain acchi income kar sakte hain aur acchi income karke aap bahut accha profit bhi Hasil kar sakte hain
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh taiyar Mein ummid karta hun ke fresh ketama member Allah Tala Kyon kam se bilkul khairiyat se Honge ji aap ka Sawal hai ki pahle trade ko open Karen ji aapane bilkul Tikka main aapke pass agri karta hun ji Hamen trade Lagane se pahle Hamen pahle sikhana chahie Agar Ham penetrate Kosi Karenge pahle trade ko open Karenge to Sam Kafi profit kaise kar sakte hain Agar Jo log market ko analyse kiye bagair trade ko Aise Laga Dete Hain To unko nuksan hota hai isliye aap se is chij Ko Jane Mere Ko Jab Bhi aap trade lagaen to pahle market Inshallah aap is Se coffee fayda Hasil Karenge
              • #37 Collapse

G han apny bilkul theek kaha hy hameen sab say phky khuxh sekhna chahiy agar hum sekhengy to hi hum success hingy isi liay hameen chahiy k sabs ay ohly demo acct ka use kreen agar hum demo account ka use krengy to asani k sath kamyab hijayngy isi liay hameen chahiy k sab say phly mrkeet ko samjheen usky bad hi trade lain agar hun is trah krengy to hi hameen success hasil hogi
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum
                  First learn then earn Tamam doston ko chahie kya apni learning ko increase Karen Apne knowledge aur skills mein ijaafa Karen taki vah trading se bharpur fayda utha sake aapko chahie ki aap pahle Apne demo account per kam Karen Uske bad aap apne real account per aakar market ko samajhne ke bad ek acchi trading kar saken aap tab tak successful Nahin ho sakte jab tak aap apne andar mehnat Nahin late kyunki hard work is the key of success Tamam doston Ka Shukriya Allah Hafiz
                  • #39 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me pehley apko learning karni ho ge. Jab ap learning kar lee or apk pas knowledge or experience bhe a jae to phr apko trading karni chahye. Agr ap binna learning k he trading karna Start kar deetey hain to apko loss hooney k chances hain.
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh matka Tanki ke bhajan Vikram se bilkul theek honge ji bhajan apne bilkul theek hai main karta Hoon keplease se pahle security trading shuru Karen to kya main pahle sikhana chahie garm sikhenge to yah machi trading kar sakenge isliye main jayegi sikhane ke liye last mein acchi aur acchi trading Karen
                      • #41 Collapse

je han belkul hamen trade k pehlay sekhna chihay or hamen bad mein ache earning hasell kar saken gay frex mein hamen ache learning kasell krnay kay ley den raat khoob mehnaat say or himaat kay sath apna daily basis par target ko pora karna chihay takeh ham lg frex say bhut ache earning hasel kar saken ye aik bohut bara unlimited earning dayna walla bohut bara online business hey jes mein hamen apni learning or experience ko behtar karkay kaam karna chihay takeh earning bhe ache ho or bonus bhe acha ho
                        • #42 Collapse

Assalam o alaikum..agr forex trading platform per successful hona hy to pehly trading seekhni bohot zroori hy r is k lieye demo account per practice krni chahieye...demo account per practice jitna ziada hogi utna ziada experience hasil hoga ..r achy experience r knowledge k baad hi achi trade ki ja sakti hy.agr hamen acha profit earn krna hy to pehly demo account per practice krni chahieye
                          • #43 Collapse

Aslam O Alykum Dear Members,Umeed karta hun App Sab Log Achay hongay aur Dil laga kar Trading kar ruhe hongay, G Bilkul Apnay theek kahan hai, Koi b kaam karnay se pehle usko Seekhan Zaroori hota hai, isi Tareh Trading b Ek Risky Business hai, isko b Bagair seekhay nai kya ja sakta, is k lye Zaroori hai k Hum Pehle Trading ko seekhen , is k lye Humen Apne Senior aur Experts ki Help leni chaahye aur phir seekhany k sath sath Demo Account par Practice b karni chahye, aur jab Humen lagay k Humen Ek acha Exprience hasil ho gaya hai phir Humen Trading Start karni Chahye, ta K Hume Loss kam ho Aur Profit Zayada say Zayada ho.
                            • #44 Collapse

Assalam o Alaikum kya hal hai umeed hai sab khair khairiyat sy hon aur achy sy Forex py apna kam kar rahy hon gy g Bilkul humain pahly sekhna chahiye usk bd trading krni chahiye tab hi hum kamyab ho sakty hain humain kamyab hony k lye Achi knowledge aur achy experience ki zrorat hai agar hamary pas Achi knowledge aur experience nhe hoga to kamyabi hamara muqadar nhe ban sakti jis sy humain Loss ho sakta hai apny seniors k sath attach rahain ta k kuch sekhny mein aasani ho humain.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji aapane theek kaha hai main aapki baat se a Giri hun sabse pahle Hamen Forex ko sikhana chahie acche tarike Se Jab Ham Iske bare mein acchi maloomat aur Achcha knowledge or experience and save kar len FIR Hamen is per Achcha kam karna chahie acche tarike se kam Karenge To Ham acchi Adnan ke sath Pakistan Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                                $#@#i Khan

اب آن لائن

Working...
                                X