Phla seekha or fir trading shuru kara.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Phla seekha or fir trading shuru kara.
    Asslam-o-alikum mara piyara dosto or forex ka logo umeed ha ap sab khariyat sa honga. dosto ma ap ko ya btana chahti hu ka koi bhe kam start karna sa phla us ka knowledge hona sab sa jaruri ha bghair knowledge or experience ka koi bhe kam karna asan nai hota or bilkol isi trha he forex ma ap phla jitna bhe knowledge or experience seekhanga or apna senior members sa attach rahnga or us sa bhe guidance lata rhnga to ap ko iska bht faida hoga jab ap real account pa trading start karnga. islia mara ap ko yahe mashwara ha ka sab sa phla seekha or us ka bad trading real account pa start kara bghair kisi nuqsan ka.
    shukria.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Phla seekha or fir trading shuru kara.

Yeh bat apny mind me rakhni chahey keh Pak Forex business me pehly seakhna chahey or bad me he trading kerni chahey Jub hum pehly se awairness rakhty hun gey trading key Bary me jitna zeada chart ko analysis ker chuky hun gey autni he zeada hamari trading a6i ho ge or profit bhe Audi miqdar se barhta Chala jaey ga
    • #3 Collapse

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear aap ko jitna jyada learning Karke ismein aap kam karte hain aapko itne hi jyada advantage milte Hain to isliye aapko pahle frocks ko sikhana chahie Uske per bad aapko training shuru Karni chahie kyunki aap itna jyada Forex ko samajh Kar kam karenge aapko utani hi acchi success milegi to isliye jo bhi member truck mein bahut jyada kamyabi hasil karte hain vah bahut hi jyada frocks ko samajh Kar ismein bahut mehnat aur hard-working karte hain aur frocks mein bahut acchi knowledge ke sath 802 Achcha quality work karte hain aur unko bahut jyada benefit milte Hain to isliye hamen chahie ki ham bhi frocks ko bahut jyada sikhen aur FIR ismein trading shuru Karen taka ham bahut jyada benefit hathon kar sake.
      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
      • #4 Collapse

bahut hi acchi request ki hai aapane form ke logon se ke pahle hamen sikhana chahie FIR hamen kam start kar lena chahie kyunki Main aapko ek chij ki information data challenge per Jin logon ke pass is chij ke related knowledge nahin hota vah is chij ko acche tarike se understand nahin kar sakte to isliye yah chij meri request hai aap logon se aap log acche se accha knowledge share Karen aur photo ko achcha aur successful trader banaya agar aap logon ko kamyabi chahie to
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein sikhana bahut jyada jaruri hai agar aap sikhane ke bad kam karenge tabhi aap kamyab honge kyunki forex mein agar aap se karo soch samajh Kar Kam nahin karenge to aap kamyab nahin ho sakte isliye hamesha acche se kam Karen aur sikhate rahen
          • #6 Collapse

Forex mein kis tarah se trading karte hain aur ismein Market ko kis tarah se analysis karte hain pahle hamen isko sikhana chahie jab hamara market ko analysis Karne Ka tarika strong Ho jaega to Ham is business mein behtarin tarike se Achcha profit Hasan karenge Forex best opportunity hai aur ismein mahinat se Hi Jo log Kamyab Hain vah se behtarin profit hasal kar rahe hain aap bhi Forex main mehnat karke is se apni admin ko badha sakte hain isliye hamesha mehnat ke sath kam Karen aur Forex trading mein kamyabi Hasil Karen Forex Best earning ka zariya hai aur ismein hamara Acha barkha mein kamyabi deta hai isliye hamesha mehnat karke Forex mein behtarin profit Hasil Karen
            • #7 Collapse

Forex market Mein kaam karne ke liye forex market or Forex trading ko sikhane ke liye Hamen bahut jyada hard-working karna padati hai aur bahut jyada mehnat aur confidence main improvement ke liye Hamen Kafi Jyada hard-working karni padati hai Jyada Se Jyada Apna Kam Waqt par karna padta hai aur Jyada Se Jyada time market ko Dena padta hai aur Jyada Se Jyada analysis karna padta hai market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai Ham Jitna janavar market ko Dete Hain aur Jitna Jyada Achcha Naresh karte hain vah Jaisa aap se hamen sikhane bhi aasani hoti hai aur Hamara confidence be developed Hota Hai isase Ham Ek acche aur confident tarike se open karke prapt banaa sakte hain.
              • #8 Collapse

Asalam O Alekum dosto umeed krta hn sb dost khariyt se hoon gy aur apna kam mehnat se jari rakhy hovy hoon gy, Dosto aj ka topic ha pehly seekehn phr traing krn dosto koi b kam krny se pehly wh kam learn krna zarori hota ha jitna jaldi ham learning krn gy utna hi jaldi practice kr sken gy aur phr practice makes a man perfect aur hi practice hamen kamyabi ki trf ly jati ha is liay pehly kam ko seekhen aur trading krn is trh hm zeyada se zeyaqda earning kr skty hain.
                • #9 Collapse

G Haan bilkul thek baat hy k pehly learning krein pehly asool sekhein phir trading krein jab hum pehly asool sekhein aur learning process Bhut acha krein market k trend k motabik kam krna sekhein aur market ki movement k bary m information hasil krein es lye humein forex trading mein pehly sekh jana chahe phir trade start krna chahe tah k kamyabi hasil kr sakein gy
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum trading bahut achi hai hamare lie iss mien hum acha profit hasil ker sakte haien lekin iss kelie hamien trading ke bare mien siekhne ki zaroorat hoti hai agar hum iss ko samjhe baghair kerien ge to hamien sirf loss hi hota hai aur hum apna account wash karwa dete hain iss lie hamien trading kelie pehle siekhna chahie aur phir iss mien work kerna chahie .
                    • #11 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy pehly hami trading ko seekhna chahiey phir osky bad trade ko open karna chahiey es ky leay hami daily base py market ko analysis kar ky demo account py practice karni chahiey or dekhna chahiey apka analysis kis had tak theak hy es tarah daily practice sy apka knowledge or experience increase ho ga or apki trading skills improve hn gi or apka analysis strong ho ga jis sy ap real account py trade ly kar bohat acha profit gain kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum friends,
                        trade lagane se pahle aapke pass iske bare mein knowledge hona lazmi hai trade ke bare mein jaane bagair aap agar aap trade lagayenge to aap kaun bahut zyada nuksan ho sakta hai kyunki na to to aapko lot size ke bare mein pata hoga aur na hi stop loss and gain profit ke bare mein, lihaza trade lagane se pahle trade ke bare mein knowledge hasil Karen aur apni seniors se mashwara len
                        • #13 Collapse

Pahle Hamen trading sikhani chahie Uske bad trading Karni chahie Agar Ham Pahle Se Shuru Se Hi trading start kar denge to is per Hamen trading ke bare mein Itni information Nahin Hogi Aise Hamen trading Mein last hone ka bhi Khatra ho sakta hai isliye Hamen trading Soch Samajh Ke Karni chahie trading Mein Koi jaldbazi Nahin Karni chahie jaldbaji Hamesha nuksan deti hai agar Ham trading karne se pahle demo account ko use karte hain To Ham apni trading co best Banakar Achcha bonus Hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Pehly sheekay phir trading shuro kray aap ki baat bilkul theek hai forex trading mein aap ko sheek Kar Kaam Karna chaiy pehly aap sheekay gay tu aap ko forex trading mein Kaam Karna ka tajrba ho Jata hai tu aap ko phir trada lgay gay tu aap achi trading Kar Kay success hon gay agar aap baghair sheekay trada lgay gay tu aap kabi kamyab nhi hon gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum mein pahle sikhana chahie uske bad jakar trade shuru karni chahie agar Ham bhagya experience letter start karenge to Ham kabhi bhi kam yad nahin Ho sakenge kamyabi hasil karne ke liye sabse pahle experience hota jabe ka hona bahut jaruri hai agar hamare pass achcha experience hoga accha hoga to ham log jarur kamyabi bhi aasan karne ke kabil Ho sakenge thank you

اب آن لائن

Working...
                              X