Phla seekha or fir trading shuru kara.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Phla seekha or fir trading shuru kara.

Assalamu alaikum dosto ji han belkul bhut achi advice hay . Hamin trading start karne se pahle hamen marketing aur trading ke bare mein information Hasil Karni chahie hamare pass jitna jyada information hogi aur experience Hoga ham utni acchi trading kar payenge. Hamen chahie ki ham trading start karne se pahle demo account per practis Karen ham jitna demo per practice karenge hamari scale utni
    improve hogi.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalamu alaikum doston ji han agar aap Forex trading join karna chahte hain tu mera mushq shava aapke liye yah hai ki aap pahle acchi tarike se trading co saken Uske har pal ko samjhe aur uske bad hi trading chhora Karen is ko sikhane mein koi jyada mushkil Kam Nahin hai aap agar thodi tawajjo aur focus sikhane ki koshish karenge to aap thode hi aise mein tamam to trading Sikh jaenge aur hai jab aap se khane ke bad chatting karenge to aapko achcha khasa profit hasil Hoga aur aap nuksan se dur rahenge
      • #63 Collapse

Yes dear Hamen forest market Mein pahle sikhana Hoga aur phr trading karna Hogi Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen is market mein experience ke sath kam karna hota hai agar Ham ismein experience ke sath Kam Nahin Karenge To Ham is market Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen is market Mein kam job hone ke liye ye apne learning ko sadasya Jyada strong karna hoga Jab Ham is market Mein demo account per practis karte hain aur Achcha experience Aasan kar lete hain To Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain Hamen ismein Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Jyada Se Jyada apni learning ko increase Karen Taki Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sake Agar Ham is market Mein trading Sikar kam Karte Hain To Ham is market Mein achha profit Hasil kar sakte hain.
        • #64 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex. Dear friends je bilqul agar ap kamyabi sa trading karna chahta hain tu ap ko chahie ka ap professional trader ki tarhan trading start karen. Dear friends ap ko chahie ka ap professional trader ki tarhan pahla proper learning karen. Dear friends ap ko chahie ka ap after learning, ap fundamental and technical analysis study karen. Dear friends after study all this, ap apna experience increase karen. Dear friends ap ko chahie ka ap apna experience increase karna ka liya zaroori ha ka ap demo account per properly practice karen. Dear friends ap ko chahie ka ap after doing all this, ap trading start karen. Agar ap mare advice ko follow karen ga or us per amal karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes for all members!
          • #65 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SaniaMughal پيغام ديکھيے
            Asslam-o-alikum mara piyara dosto or forex ka logo umeed ha ap sab khariyat sa honga. dosto ma ap ko ya btana chahti hu ka koi bhe kam start karna sa phla us ka knowledge hona sab sa jaruri ha bghair knowledge or experience ka koi bhe kam karna asan nai hota or bilkol isi trha he forex ma ap phla jitna bhe knowledge or experience seekhanga or apna senior members sa attach rahnga or us sa bhe guidance lata rhnga to ap ko iska bht faida hoga jab ap real account pa trading start karnga. islia mara ap ko yahe mashwara ha ka sab sa phla seekha or us ka bad trading real account pa start kara bghair kisi nuqsan ka.
            shukria.
            assalamu alaikum pyare bhajan Apne theek Kaha Hai ka sabse pahle hamen kam ko sikhana chahie aur uske bad hi trading karni chahie Agar ham apna Kam ko pahle se acche se jante honge aur uske likha hua hoga to fir hamen koi bhi Josh wali koi bhi mushkilat Ka samna nahin karna hoga to hamen chahie ham Apne kam ko pahle sabse pahle sakte hain
            • #66 Collapse

Yes brother Hamen is market Mein trading sikhane ke bad kam karna Hota Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Jyoti dress market Mein analysis kar rahe ho to main is market Mein kamyabi mil Jaati Hai.
              • #67 Collapse

Assalamu alaikum kya nashta Mein karta hun saton fere Honge Gyan dost pahle aap se kam uske bad trading Karen kar raha message trading karenge chhoti se mistake se aapka account bhashan sakta hai isliye apna Kam comment rakhne ke liye jyada Jada Jada market gana nice karte rahenge hote nahin aapka experience level jyada hoga aapko market khate ho jaega Kis tarah mauka Rahi Hai to fir koshish karen ismein aapane lalach nahin karni hai agar aap Lal aise karenge to fir aap ka punsah jaega isliye aapane Dil laga ka Instagram prabhakaran
                • #68 Collapse

Jab aap regularly basis for apni learning ko perfect aur complete banaa lete hain to usmein aapko bahut fayda mil sakta hai aapko Hamesha is platform per regularly basis for hard working karna hoti hai aur ismein apne advantages ko maximize banane ke liye learning ko perfect banana Hota HaiForex trading market Mein Jab aap apni working start Karte Hain To sabse pahle aapko Forex trading market se related Kuchh basic information ki proper study karna Hoti Hai Kyunki jab tak aapke paas basic information available Nahin aaungi use time tak aap is platform per successful Nahin ho sakte hain aur ismein maximum benefits Hasil nahin kar sakte hain agar aap regularly basis for apni learning ko complete kar lete hain to usmein aap ko maximum advantages mil sakte hain aap ki learning aapke liye most important hoti hai.
                  • #69 Collapse

agar aap apni learning ko perfect banaa lete Hain to aisi situation main aapko hamesha ismein bahut jyada fayda mil sakta hai aapki learning hamare liye bahut jyada important hoti hai Forex trading market me agar aap acchi trading karna chahte hain to usmein aap ko hamesha kuchh important indicator score completely profitable trading karne ke liye apni trading co profitable banana hota hai to usmein aap ko hamesha fayda mil sakta hai Jab aap indicators ko acchi tarah study ka lete Hain to usmein aap ko ek acchi position mil sakti hai indicators ki proper learning aapke liye bahut jyada helping platform provide kar sakti hai agar aap properly apni learning ko complete kar lete hain to aisi situation main aapko hamesha apne bahut jyada fayda mil sakta hai learning ek important factor hota Hai.
                    • #70 Collapse

Aslamualikum
                      G han pehle seekhen phir trading start kren .
                      Ap drmo pe pehle trade lgane ki practice kren. Itni training kren k aap ko acha knowledge hasil ho jae us k baad trading start kren.
                      Trading ko bagher knowledge ke krna se aap apna account balance kho denge. Kiun k ap ko market ko analyse krna nahi ata hoa to ap ko kabhi bhi ni pta lg sakta k ap ko kb aur kis chez pe trade lgani chahiye to plz pehle seekh len.
                      • #71 Collapse

Yes dear member hamen pahle sikhana chahie aur FIR trading karni chahieForex forum per hamen Delhi ka target complete karne ke sath sath acchi quality ka kam karna hota hai agar Ham ismein acchi quality ka Kam nahin karenge to Ham kabhi bhi profitable nahin ho sakte isliye hamen koshish karna hogi ki Ham apni learning ko perfect banaen Taki Ham acchi quality ki post Karen aur jyada se jyada information ko increase Karen jab Ham ismein information ko increase karte hain aur apne knowledge ko complete kar lete hain to Ham is form per achcha result hasil kar sakte hain isliye hamen achcha result hasil karne ke liye proper learning ki jarurat hoti hai agar ham ismein jyada hard work karenge to Ham is form per successful trading kar sakte hain agar Ham acche experience ke sath trading karte Hain to Ham is market mein profitable ho sakte hain.
                        • #72 Collapse

hello dear friends aj ka sawal bahot acha hai forex trading ma sub sy phle seekhe pher trading shro kry q k zinya ka koe bhe kam ho jab tak ap ko ni ata tu who kam ap ni kr sakty har kam sub sy phle seekhna lazmi hai jab ap os kam ko seekh jayi gy tu pher ap achi trading kr saky gy or acha bouns bana saky gy or apne family ko achi sapot kr saky gy har kam ko shoro krny sy phle seekhna lazmi hai ya kamyab logo ke neshani hai
                          • #73 Collapse

Assalam walekum direction se Honge aur apne kam Ko Nahin Hai Bhandari ke sath exam de rahe Honge Pyar mein bahut Achcha Koi sankhya hai aap Logon Ne ke Hamen Apna Kam per SMS Jali Rakhna chahie Aur dusron Ka topic Paypal sikhana Pia trading karne doston ko Kabhi Kam se pahle se pahle Yahan kam karna Jaruri hota hai Jitne Bhi Jyada karte hain utne hi Yaad Aate jaldi practice kar sakte hain aur Fir Bhi apni Aurat reading karne Sitaram Jyada Se Jyada aadami kaise kar sakte hain fire's Ne bahut hi acchi successful applicants sakte hain acche se kar sakte hain
                            • #74 Collapse

trading Shuru Karen Jab Ham apni trading start karna chahte ho to usse pahle Hamen apni trade practis karna Hogi jab tak Ham trading practice Nahin Karenge Ham kabhi bhi successful trader Nahin Ban Sakte isiliye Hamen chahie ki Ham demo account per trade practice Karen Kyunki demo account Hamen trading practice ke liye use karna Hota Hai Jab Ham demo account per practis Karte Hain To Ham market ko acchi Tarah analyse kar sakte hain aur jab Ham real account per trade Karenge to hamare pass already trading experience Hoga jisse Ham apni trade profitable kar sakte hain.....👍🤩
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap sab log khairiyat se Unka bahut acche tarike Se Apna Kam kar rahe Honge aapane bilkul theek hai ki sabse pahle Hamen Apne experience increased karna chahie Hamen sikhana chahie aur uske bad hi Hamen trading Karni chahie kabhi bhi without experience Hamen trading Nahin Karni chahie usse Hamen bahut jyada loss ho sakta hai isliye Hamen Sabar ke sath kam karna chahie aur Hamesha Apne Upar pura Bharosa Rakhna chahie kabhi bhi Himmat Nahin hone chahie Ham Inshallah Jarur kamyabi Hasil kar lenge

اب آن لائن

Working...
                                X