Kamyabi chahtay hen tu phir forex trading ko ziyada se ziyada time den

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyabi chahtay hen tu phir forex trading ko ziyada se ziyada time den
    Dear brothers forex trading men time ki bahut ziyada importance hey kiun k iss men jitna ziyada time invest karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur achi earning hasil kar saktay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay apnay time ko adjust karen aur daily base pe 6 se 8 hours zaroor forex trading men kam karen tu knowledge aur experience bhi increase hota hey aur phir achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur forex trading men achay kam ka acha reward zaroor milta hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyabi chahtay hen tu phir forex trading ko ziyada se ziyada time den

Yes bhai aapane sahi kaha hai agr hum is business main kamyab hona chahte Hain to uske liye hamen ismein jyada se jyada experience Lena chahie aur hamen is mein forex trading ko jyada se jyada time Dena chahie Ham is business ko jitne jyada time lenge jitna achcha ismein kam karenge utani Hi aasani se kamyab ho sakte hain ye hamare liye achcha business hai jitna jyada ham kam krein gein utni hi asani se kameyab be ho sakte hein hume is mn chart indicator analysis ko fallow kr k kam karte rehna chaiye hum asani se is business se kameyab ho sakte hein market trend ko fallow krna hota ha hume is mn sab se phaly market ki movement ko watch karte rehna hota ha hume candle stick ko check kr k kam krna hota ha phr hi hum eik zabardast online trader ban sakte hein
    :1f60d: hard work :1f60d:
    • #3 Collapse

Yah bilkul aapane bahut acchi baat ki hai kab Jabi Bhagya time spent kiye nahin aati Jaaye Duniya ka koi bhi business Ho Agar awaaz mein mark Nahin Karenge types per like Karenge ballot Nahin Karenge To Hamen usmein Las ho sakta hai isliye Hamen chahie kya Jyada Se Jyada Achcha work karne ki koshish karen Forex trading account Jyada Se Jyada time de jisse Hamen FIR Achcha experience ho sakta hai aur avashyak bahut hi acchi Hamari Soch Se Bhi Jyada kar sakte hain ko Sahi Sahi time nahin Dete Hain To Mere Khayal Se isliye Kacche allah ke liye ho sakti hai Banke Ooltah Chashmah last ho sakta hai aur Hamara account bimar ho sakta hai To Agar Ham ka bhi aap Hona Chahta Hai to Forex training Kaun Jyada Se Jyada time Dena chahie
      • #4 Collapse

Yah to ek realityhai ke ham log Kisi bhi field mein kamyabi hasil karna chahte hain To hamen use steel mein bahut hi jyada time Dena Hoga jitne ham log hospital mein time denge to iska matlab yah hai ki Ham use side mein kamyabi hasil kar rahe hain to isliye Kisi bhi field mein kamyabi hasil karne ka sirf aur sirf ek hi tarika hota hai aur vah tarika ya hota hai ki hamen chahie ki ham log kamyabi hasil karne ke liye ek kam Karen aur vah kam yah hai ki hamen bahut jyada acche tarike se kamyabi hasil karne ke liye Oxford mein bahut hi jyada time Dena Hoga isliye hamen ham log bahut jyada time day or sealed mein
        • #5 Collapse

ji han mere Bhai aapane bilkul sahi kaha hai agar aap Forex marakave aap bhi chahte Hain to aapko chahie kya aap jyada se jyada time Forex ko den taki aapka experience increased ho aur aapke pass achcha knowledge aaega agar aap aur usko time nahin denge to Aapka experience increased Nahin Hoga aur aapko kamyabi Nahin milegi Kisi bhi kam ko acche Tarah se karne ke liye kafi time dena hota hai tab aapka experience aur knowledge increase hota hai agar aap Forex ko time nahin denge Apne kam ko acchi Tarah se Nahin karenge tab aapko kamyabi Nahin milegi kamyabi ismein hai kya aap proper time Forex ko regular Apne work ko complete Karen aur apni post target copy complete Karen taki aapko jald kamyabi milegi hamesha vahi log kamyab hote Hain Jo Forex ko jyada se jyada time lete hain aur apne kaam ko Dil lagakar karte Hain
          • #6 Collapse

forex trading hamen dekh bhal kar karny hoty hy agar hum as men dkeh bhal kar trading nahin karen gy tu hum acha nafa hasil anhin kar saktyhain balkeh hum as men nakam ho jaty hain tu hamen himat nahin harny chahey kun kay forex men achy experience kay sath kam karny wala hi acha profit hasil kar sakta hy kun kay forex men achy experience kay bagheer jo log kam karty hain tu voh nakam ho jaty hain ur kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bh ekm anhin karna chahey kun kay forex men saber kay sath trading karny sayu hum acha nafa hasil kar sakty hain warna hum nakam ho jaty hain
            • #7 Collapse

Hindustani Forex bahut acche kam hai aap Ghar Baithe paise Kama sakte hain lekin uske liye aapko G bilku
              • #8 Collapse

Dear friends assalamualaikum hamyy chahiye kk ham time ko qeemti banaay or hamy chahiye k ham apna time waste kya bagear apna zyada sy zyada time forex trading My spent karen jitna zyada time ham spent karen gyy utna ho ham ko faida ho ga orr iss syy hamy kamyabi hasil ho sakti h wesy bb ham apna time waste kaety hen agar ham apna time iss myy spent kare gy too hamy bhot faida hoga orr iss syy hamyy earning b hasil ho sakti hh hamy chahiye k ham is my zyada sy zyada time spend karen iss at hamy bhota faida hota h or ham isky bary my or logo ko bb btaen iss sy or logo ko b faida ho sakta h
                • #9 Collapse

Salam ji bilkul aapane agr forex per Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada time Forex ko de Jab aap aur aap ko Jyada Se Jyada time Denge Aur Is per mehnat Aur imandari Ke Sath kam Karenge aur Apna delete passage per Apna target complete Karenge isase aapko Forex acche Nahin Hogi Jab aapko Achcha Nahin Hogi to aap ek kamyab trader bhi Ban Sakenge isliye aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada time Forex Pade Jyada Se Jyada learn Karen Apne experience knowledge badhaen
                  • #10 Collapse

ager ham kamiabi hasil kerna chahtay hisn phir forex ko time detay or jsb hmisn koi faida milta hy tu phir hmara dil kitna khush hota hy issi liay apnay kam ko jitna terjeh dengay utna asani hoti rahaygi yeh chez hamaray mind mian hona zrore hy
                    • #11 Collapse

G bilkul humey forex jaesy plateform ka zyaada se zyaada faida uhtana chahiye Beghair kis pershaini ke humey forex pe poora yaqeein krke kaam krtey rehna chahiye or Forex pe zyaada se zyaada time dyna chahiye Kiuke forex pe jitna zyaada hum time dai gey humko zaroor achi kamiyabi miley gei Kamiyabi hasil krna mushkil ni hain Humko bs Patience ke sath soch samjh ke kaam krtey rehna chahiye hum zaroor pheir achi trade krney ke kabil hosahkty hain
                      • #12 Collapse

agr ham chty hn k ham is mn kamyabi hasil karain tu ham ko chye k ko chye k ham is ko ziada se ziad time dain tu hi ham is mnn achi kamyabi hasil kar sakty hn ham ko chye k ham is mn ziada se ziad time guzarain tu ham is mn acha experience gain kar sakty hn or ham is mn achy experience se ham is mn achi kamybi hasil kar sakty hn ham ko chye k ham is mn demo account ko ziad se ziad time dain tu ham is mn acha experience hasil kar sakty hn or us ko ham real mn use kar k ham is mn acha munafa hasil kar sakty hn
                        • #13 Collapse

agar koibhe banda Forex trading mein kameiyabe chahata hay to us ko cahaheya kah woh es kmo ko ache trah say seekhay aur Forex trading ko zayada say zayada time day jab voh Forex trading ko zayda say zayada time day ga to voh zaror kameiyab ho jay ga tane jab voh Forex ko zayada time day gay to voh Forex trading karna seekh jay gay aur ache tradin karna shoro kar day ga
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
                            Dear brothers forex trading men time ki bahut ziyada importance hey kiun k iss men jitna ziyada time invest karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur achi earning hasil kar saktay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay apnay time ko adjust karen aur daily base pe 6 se 8 hours zaroor forex trading men kam karen tu knowledge aur experience bhi increase hota hey aur phir achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur forex trading men achay kam ka acha reward zaroor milta hey
                            G Sahi kaha aapane ke Hamen Kuchh time Lagana Hoga aur Aisa vo time send karna hoga Jiska Hamen fayda Ho Sakhi Agar Ham Delhi 24 hours Mein 10 hours acche se invest Karte Hain To iska fayda Hamen next week hoga matlab yah Kaha Jaaye ki aap ki investment Yahan per sirf timing hai to galat Na Hoga Kyunki Aap Yahan per Apna Paisa invest nahin kar rahe Apna time invest kar rahe hain aur time bahut kimti Hota Hai Agar time ki respect Karenge to Fir aapko time bhi respect dega aur aapko aapki hardworking Ka Sila Dekha isliye Agar Ham yah time invest kar rahe hain Yahan to Fir Hamara Kam Banta Hai Ki isko acche se invest Karen vah is se fayda le jo mehnat karna chah rahe hain vah Karen Aisa Na Hoke Ham Yahan Wahan ki baat karke Apna time waste kar rahe hon Apne time ko kimati Samjhaiye aur Jitna time 10 aap apni posting Mein vah show Karen ki aap kis like hain aur kis respect se kam kar rahe hain Kitni Dillagi Ke Sath aap kam kar rahe hain Agar kam koboj samajh Lenge to Fir aap kabhi bhi Apna Kam complete nahin kar Payenge isliye Hamen Hamesha management ke sath Chalte Rahana:mad:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jihad their members aapki baat bilkul theek hai aur ek bar mein jyada Se Jyada time Dena chahie aur Jyada time Dena chahie isliye ki iski uski training ko bhi dekhna chahie Agar Ham Forex trading Mein Kamyab Hona Chahte Hain to fix training ko time Dena chahie Ham Jitna Jyada time Denge is per Kitni Jyada minut Karenge na hi Kamyab Honge isliye Jo log Forex trading co time nahin dete vah log Aksar na kam ho Jaate Hain aur unlock hota hai is Lo se bachne ke liye Hona chahie ki vah Jyada Se Jyada Forex trading co itna time dayin Taki majal Shishe Kamyab Ho jaen

اب آن لائن

Working...
                              X