Kamyabi chahtay hen tu phir forex trading ko ziyada se ziyada time den

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kamyabi chahtay hen tu phir forex trading ko ziyada se ziyada time den

Salam friends kaisay hain ap umeed hy sb khair khariat sy hn gy aur acha bonus hasil kr rahy hn gy. Mehnat kisi b business main kamyabi k liye pahli shart hy forex ka business b aisa business hy esk andar ap jb tak apna time nai dain gy us time tak apko utna benefit nai dy pay ga agr ap es business main khud ko kamyab daikhna chaty hain tu din ka maximum time esko samjhny aur practice karny main dain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap kamyiab hona chahte hn to forex k rules ko fallow krna ho ga mehnat se work krna ho ga daily ziyada se ziyada time market py spend kro jitna ziyada dehan ap market py do gy apka experience barhe ga aur ap achi trading kr pao gy isliye daily ziyada se ziyada time forex ko do tabhi apko kamyiabi mile gi agr ao ignore kro time nhi do gy forex py to apke ps experience nhi ho ga aur na apka work acha ho ga aur ap nakam ho jao gy.
      • #33 Collapse

Assalam u alaikum doston ji bilkul aapane durust baat ki hai k hm kamyabi jaate chHaity to aap jyada se jyada Fox ko time de jitna jyada Ham forex per kam karenge kam per focus karenge ya acchi quality or quantity ke liye aaj se kam karenge aur jyada se jyada time forex ko denge to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur hamen jyada se jyada profit hasil ho sakta hai forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri haichamanparas per jyada time kam karenge to hamen achcha profit aise log aur hamen bonus milega aur hamara knowledge increased hoga aur hamara experience jyada hoga
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum design member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Ki Hai Jab Ham forest market Mein kam Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada mehnat karna Hoti Hai jitni Ham ismein minut Karenge Hamen is Mein itne hi advantages Hasil Honge Hamen is market Mein Kamyab hone ke liye apni mehnat ko continue Rakhna Hoga aur Jyada Se Jyada apni learning ko strong karna hoga Jab ham ismein learning ko Jyada Se Jyada strong karte hain aur acche experience ke sath kam Karte Hain To Hamesha market Mein advantages ko increase kar sakte hain Hamen is market Mein advantages ko increase karne ke liye Jyada Se Jyada apni learning perfect banana Hogi.
          • #35 Collapse

Jihad dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business mein agar aap kam jawab Hona Chahte Hain To aapko chahie ki for studying business ko Jyada Se Jyada time Den Kyunki Jitna Dada time aap is form per is business ko Denge utna hi Apna knowledge or experience increased kar Sakenge aur Itni hi acche advantages of forex market Mein Hasil kar Sakenge Kyunki yah Kaisa business hai ki jis mein jitne Jyada mehnat ulagin ke sath Apna Kam kar aap karte hain aap ko Uske itne hi acche advantages Hasil ho sakte hain isiliye apni working quality ko Behtar banane ke liye Har Mumkin Koshish Karna aapki first responsibility honi chahie
            • #36 Collapse

Agar Ham forex trading mein apna time invest karenge tu Hi Ham achcha experience has kar payenge isliye hamen chahie ki Ham demo account per bar bar practice Karen Taki Ham acche experience has karke apne real account per trading laga ke achcha profit hasil kar sake aur apni life ko change kar sake isliye aapko chahie ki aap apna experience ko jald jyada increase Karen kyunki experience a forex mein bahut jaruri hai agar aapka experience achcha hoga to aap achcha profit aisi kar sakte hain aur apni life ko change kar sakte hain
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul Dosto agar aap kamyabi Chahte Hain To aapko chahie ki aap forex business ko Jyada time de forex business Kaisa business hai agar office per Jyada time Dekhe to ya Iske Badle main aapko bahut acchi kamyabi dega aur bahut acchi aur Nahin aaega aap apni life change kar sakte hain isliye Sab members ko chahie ki forex business ko join Karen aur is business ke benifit se fayda uthaya forex business per mehnat Karen aur Jyada Se Jyada time is business Pravesh Karen aapko kamyabi Jarur milegi
                • #38 Collapse

That is right Forex trading Mein Kamyab hona hai to Forex trading co time Dena Hoga Kyunki trading Mein successful hone ke liye experience Ka Hona bahut jaruri hai aur ham experience abhi Aashiq kar sakte hain Jab Ham trading co time Denge forest ko samjhenge Forex Mein Dil lagakar kam Karenge isliye Hamen Koshish Karna chahie ki Ham Forex Samne Dil lagakar kam Karen mehnat Karen aur Forex ko time data ke Ham trading se profit Hasil kar sake
                  • #39 Collapse

Ji han Ke Raat Ko kamyabi Chahte Hain to Forex form ko Jyada Se Jyada time nahin Jitna Jyada Prime Denge utna hi jyada Forex Forex Mein kamyabi ko Hasil kar Payenge thank you so much
                    • #40 Collapse

G han dear friend forex trading ko ziada sy ziada time den jitna ziada time den gy to kamyabi hasil ho gi do jitna ziada time den gy humen utna ziada experience ho ga or jitna ziada experience acha ho ga to hamara knowledge bhi axha ho ga or profit bhi acha hasil ho ga so dill kaha kr kam karen or forex trading ko ziada time den is sy hamra experience barhy ga
                      • #41 Collapse

ji han bilkul theek baat hai agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap aur forex se Jyada Se Jyada trading ko time de Jitna aap trading skill ko improve karte hain Upar hi acche tarike se works main aap kam kar sakte hain aur ek Mein kam karne ke liye aapki trading bahut best honi chahie aapko kam jo bhi Karen vah acche tarike se ho aapko market ke bare mein bare mein acchi tarike Se knowledge Ho Kyunki without aap acchi tarike se kam bhi nahin kar sakte aur na hi aap ek acchi earning Hasil kar sakte hain
                        • #42 Collapse

Ji han aapane bahut hi achcha sawal kya hai Pakistan flexform online business hai jis per ham 24 hours kam kar sakte hain aur international ek achcha platform hai hai aur sabse jyada aur jaldi mein famous hone wala kam hai agar ham ismein jyada se jyada time kam karenge aur quality aur experience ke sath kam karenge to Hamen acchi earning Hasil Hogi isliye Pakistan platform per Hamen hard worker mehnat ke sath kam karna chahie aur Hamen achcha bonus milta hai jaise Ham acchi trade kar sakte hain
                          • #43 Collapse

G haan bilkul sahi farmaya ap nai kai agar ap kamyabi chatay ho tou ais kai liya zarrori hai kai ap forex ko lazmi zayada say zayada time do kyun ap forex mein jitna apna time invest karo gay tou ap ko forex ki tarf say return mein utna he ap ko faida hassil ho ga So ais liya agar ap kamyab hona chatay han tou ais k kai ap ko chaie kai ap lazmi ais baat ko apnay mind mein rakho kai ap lazmi forex ko apna proper time dena or apni skills ko phalay say zayada improve karna ho ga tab he ap ki success mumkin hai Shukriya.
                            • #44 Collapse

Salam
                              Forex ak aisa platform hy jis main bohat se log kam kar rahy hain or ache rozi hasil kar rahy hain augur ap kamyab hona chahty hain to ap b forex trading ko shoru karain or zaida se zaida time daina chahye Forex mein jo Banda Jitna Jyada time deta hai usko utna Jyada fayda Milta Hai hamen bhi chahie ki Ham Forex man Jyada Se Jyada time den aur Forex trading co follow Karen Jitna Jyada Ham Forex trading time Denge Uttara jyada fayda hai
                              Salam
                              Thanks to all forex members to read my post
                              If you like my post please give me thanks
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

My dears ager ap log Pak Forex me kamyabi hasel Kerna chaey Hein to Pak Forex ko zeada se zeada time Dein Jub hum time Dein gey to automatically hum kamyab ho jaey gey or APNA target easyly hasel ker Lein gey Jub hum APNA yareget hasel ker Lein gey then hamara profit bhe a6a bn jaey GA profit hasel ker key he hum APNA maqsad pora ker Lein gey or Khush hall Sindhi ghuzarein gey time Dany key beghair Pak Forex se earning hasel Kerna possible NH he

اب آن لائن

Working...
                                X