Kamyabi chahtay hen tu phir forex trading ko ziyada se ziyada time den

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kamyabi chahtay hen tu phir forex trading ko ziyada se ziyada time den

Aoa of course g to umeed ham pak forex form ka sare kahir wo afiat sa ho ge g to piayre member ma ap ki yaad dhiyani ka laie bata do ager ham pak form ma zayaada sa zayada knowledge rakhe ge to harama faida han jinta zayada ham pak forex form ko time de ge utna hi hamara faida han ager hamme pak forex form ka bare ma knowledge nahi han to ham apne. Senior sa rabta kre koue isssa krne sa hame hi faida han agee ap ka koie senior nahi or ap ko kisse friend ya phir kisse college ka member sa pta chala han to ap na bilkul cool ho kr is pak forex form ki app ko google pa search krna han ap ko wahan sa pak forex form ki sari information mil jaye gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ge bilkul apki bat thek hy is wakat pori duniya online kam me invest karny ka soch rhe hay aur yeh chahti hay keh jab bi wh online kam karen to unhe achi earning bi honi chahye aur agar wh ghar beth kr online kam karna chahty hain to unhe is kam ke badly me acha bonus hasil ho saky ga laken agar wh kam karny klye bi koi excuse karen gay to kabi bi achi trade ni kar skaen gay .
      forex trading ek aesa platform hay keh jis me ap ghar beth kar currencies ko exchange kar skaen gay aur is ke zariye apko jo bi profi hasil hoga ap apny profit ko niklwa bi sakty hain aur is profit ke zariye ap apny life style ko behtar kar sakty hain aur agar ap ghar beth kar earning karna chahty hain to is klye bi apko forex me kam akrny ki zarorat hy
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul Forex Mein Kamyab Hona Chahta Hai To Hamen Aise Jyada Se Jyada time Dena chahie Ham Agar Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karenge To Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye Hamen chahie k hm forex ko Apna best Den aur Jyada Se Jyada is Mein Apna time invest Karen Aur Is per mehnat Karen Is Tarah Se Ham forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham Forex Mein mehnat Nahin Karenge To Ham Kabhi bhi es Mein kamyabi hasil Nahin kar sakte aur ham Hamesha ismein nuksan Payenge aur hamesha kamyab wahii hota haii jo dil lga akr mehnat krta haii apny kaam mainn aur apny kam k sath serious hota haii
        https://t.me/pump_upp
        • #19 Collapse

Assalam o alekum umeed hai ap shb log shb thk hn gy jesa keh ap shb log janty hein keh forex trading pr ap log work krty hein aur profit earn krty hein mgr trading mein kamyab wohi hein jo log trading pr Ziyada sy Ziyada time spend krty hein trading mein profit hasil krna k liye mehnat sy kam krty hein dil laga kr kam krty hein aur demo account pr ziyada sy ziyada practice krty hein tu un logo ko trading ka acha experience ho jata hai tu woh log khbi bhe nakam nh hoty trading mein nakami aur loss ki bari waja yahe keh hum begire mehnat ky kam krty hein trading ka knowledge nh hota aur dosra trading sy phly market ka analysis nh krty jis sy loss hota hai agr ap log chahty hein keh ap log ziyada sy ziyada profit hasil karein tu ap logo ko mehnat krna Hoge
          • #20 Collapse

A.O.A.All members umeed karta hn k ap sb khryt sy hn gy g han agar ap forx main kamyabi chaty han to phir hum ko forex trading ko zeyda sy zeyda time dena ho ga jitna zeyda hum forx trading ko time den utna e zeyda hum kmyab hn gy forex trading main hum kisi be waqt kam kar sakty han din main be ya rat main be jis waqt apka dil kary forex trading main kam kary ur apna zeyda sy zeyda time forex trading ko den ur acha profit hasill kary
            Thanks
            • #21 Collapse

Assalam o alaikum dear Forex friends umeed h ap sb theek hon gy Forex trading mn ap kamyabi hasil krna chaty hen Tu phir Forex trading ko ziyada se ziyada time dain ap jitna ziada time Forex trading mn earning krin gy Tu iss k lye ap ko learning ka knowledge r good experience hona bht ee zarorai h r ap jitna ziyada time Forex trading mn spent krin gy ap ko itna e ziada bonus r ap ko profit mn b Acha khasa faida ho ga insha'Allah.
              • #22 Collapse

Assalam o alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se honge aur apna Kam acchi tarike se kar rahe honge Forex per kamyab Hona chahte Hain Hain to hamen chahie ki ham Forex ko jyada ke jyada time den taake ham Forex per jaldi kamyab upay hamesha kamyab hone ke liye ye minute karne ki jarurat hoti hai hai garam Forex per minute karenge Tu jaldi kamyab ho payenge Forex ek achcha online business hai jo hamare future ke liye sabse best haiagar ham apna time iss myy spent kare gy too hamy bhot faida hoga orr iss syy hamyy earning b hasil ho sakti hh hamy chahiye k ham is my zyada sy zyada time spend karen iss at hamy bhota faida hota h or ham isky bary my or logo ko bb btaen iss sy or logo ko b faida ho sakta h thanks all friends
                • #23 Collapse

ji han aap hi baat to theek hai kamyabi chahte Hain to Forex trading mein zyada se zyada time invest Karen Forex online business hai is mein jitni mehnat ke sath kam karenge utani kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye raili tab invest Karen Forex trading mein agar jitna time invest karenge jitna time invest utna aap ismein izafa hoga aur aap bahut Achcha profit Hasil kar sakenge isiliye market ko follow Karen market ki movement ko samjhaie candles ki pahchan sikhen market ko analysis karna sikhen isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen jitni mehnat karenge jitna zyada experience hoga utani acchi karne ka sakenge
                  • #24 Collapse

Yes dear forex member ap ny sahi kaha hai k hamen agar forex mai kamyabi hasil karna hai tu ham forex ko acha time dena ho ga hamen forex mai acha kam karny ky liye aony time ki adjustment karna pary ge taky ham acha kam perform kar saken or acha profit gain kar saken es luye ao ko daily basis per apny time mai sy 5,6 ghanty forex mai invest karna lazmi hai taky apna kaam time per complete kar ky acha experience haail kar saken or kamyab ho saken
                    • #25 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
                      Dear brothers forex trading men time ki bahut ziyada importance hey kiun k iss men jitna ziyada time invest karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur achi earning hasil kar saktay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay apnay time ko adjust karen aur daily base pe 6 se 8 hours zaroor forex trading men kam karen tu knowledge aur experience bhi increase hota hey aur phir achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur forex trading men achay kam ka acha reward zaroor milta hey
                      good question I am agree with you are bilkul sahi kah rahe hain agar aap forex business join kar chuke hain aur aap ismein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Forex ko jyada time dena Hoga jitna time investment karenge utani hi best benefit Hasil kar payenge aur kamyabi join kar payenge
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum kaise hain aap sab MIT karta hun theek honge jay bheem ko laga aapka main bhi jaate Hain to aapke chahie ki for Xperia trading ko jyada se jyada time Den.jitna jyada aap trading ko time doge itna jyada aapka experience increased Hoga aur aapki trading bhi acchi hogi aapko profit bhi achcha milega lekin agar fox ko time nahin doge to aap experience gained nahin kar paoge aur na hi aapko acchi trading aaegi isliye jyada se jyada time kya Karen for usko taki aapko bhi experience bade
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum ji dear bilkul sahi baat hai agar ham Forex trading per kamyabi hasil karna chahte hain to main chahie kya jyada se jyada time Forex trading per spasht Karen jab ham Apne karte Hain to jyada knowledge bhi kar dete Hain vah bhi jyada se jyada profit bhi Hota haiForex trading mein jitni jyada mehnat karte hain itna jyada hi profit hasil kar sakte hain agar ham mehnat Nahin karenge to ham kabhi bhi kamyabi nahin hasil kar sakte hain Jo log mehnat karte hain vah hi successful trader bande Hain Jo log mehnat Nahin karte unko na Kami ka samna karna padta hai vah vah bheja dusron mein hi depend karte rahte hain agar ham mehnat karte Hain to Hamen uska sila jarur Diya jata hai aur ham jyada se jyada profit Ho sirf kar sakte hain ham copy focus Nahin karte do Hamen kabhi kabhi army Nahin mil sakti kyunki jab ham Apne gaon mein focus Nahin karte to humse bahut se mistake so jati hai jeene ki vajah se hamara kaun washout Ho Jata hai aur vah bhi nahin kar sakte isiliye agar aap kya banna chahte Hain do jyada se jyada mehnat Karen aur apne kaam par focus kare tab hi aap kamyabi hasil kar sakte hain mehnat mein hi kamyabi Ka Raz I hai jab ham mehnt karte Hain to ham tab hi Forex trading per acchi earning hasil kar sakte hain mehnat ke bagair koi bhi kam mumkin Nahin hai Forex trading per ham mehnat Karke Ghar baithe hi jyada se jyada earning hasil kar sakte hain aur apne khuwab pure kar sakte hain lekin agar ham mehnat Nahin karte to ham unhen bhi nahin hasil kar sakte isiliye ham main apna Kam waqt per karna chahie aur jyada se jyada mehnat Karni chahie tabhi Hamen kamyabi mil sakti hai aur ham Forex trading par kamyabi trainer ban sakte hain agar Hamen nache Nahin karte hain aur Forex trading rules ko follow karke Kam Nahin karte Hain Tu Mera Kami nahi samna karna padta hai jo log mehnat karte hain vah hi Kamyab hote Hain Jo log Dal aaj karte hain aur jaldbaji mein kam karte hain Apne Kam Nahin karte hue logon ko Na Kabhi kahin samna karna padta hai ki unko profit bhi Nahin milta aur unka account me bhasha utho jata hai isiliye main Kabhi vithala cha nahin karna chahie milte Soch samajh Kar kam karna chahie hamare pass jyada experience ho GA itna hi hamare liye Forex trading ke advantages ko hasil karna easy Hoga agar ham jyada se jyada time spent karte Hain to ham bahut acchi practis kar lete hain aur Forex trading per kam karna hamare liye iji ho jata hai
                          • #28 Collapse

hlw dear friends kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek Honge aur Apna forex ka business ko achy tareeky sy kr rhy hon gay yeh baat bilkul thk hy kah agr hum iss business main kamiab hona chahty hain tou forex trading ko ziada sy ziada Time dain
                            • #29 Collapse

Dear brothers foreign exchange buying and selling guys time ki bahut ziyada significance hi there kiun okay iss guys jitna ziyada time make investments karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay bird aur achi incomes hasil kar saktay bird iss liay agar kamyabi chahtay bird tu phir pahlay apnay time ko modify karen aur each day base pe 6 se eight hours zaroor foreign exchange buying and selling guys kam karen tu information aur revel in bhi boom hota hi there aur phir achi buying and selling kar okay acha income hasil kar saktay bird aur foreign exchange buying and selling guys achay kam ka acha praise zaroor milta hi there
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

je han dear forex members ham log forex say bohut ache earning hasell karna chahtay hein t hamen zyada say zyada mehnaat say kaam karna chihay hamen trade mein acha kaam karnay kay ley daily ache learning kay sath kaam karen gay tab he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay hamen trade ache learning kay sath or news par nazir rakhni chihay tab he ham log forex say kamyaaby hasell kar saken gay hamesha forex forum mein trade mein jo log kamyaab hotay hein mehnaaty hotay hein j log dill laga kar sabar say trade kartyay hein woh he log bohut ache earning hasell kar saken gay

اب آن لائن

Working...
                                X