Kamyabi chahtay hen tu phir forex trading ko ziyada se ziyada time den

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Kamyabi chahtay hen tu phir forex trading ko ziyada se ziyada time den

Ji bilkul agar kamyabi chahte Hain To fir Forex trading co jyada Se jyada time den jitne jyada trading mein time denge itna aapka ismein jyada experience hoga market ki moment per complete najar rakhe jitne jyada movement ko check karte rahenge itna he is main aapko yad our experience hoga trading ko sikhane ke liye demo account banaen aur use per jyada practice Karen jitni jyada practice karenge itna aapka is mein jyada experience hoga acchi trade karke Achcha profit Hasil kar sakte hain aur success bhi ho jaenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Time waste karna nuqsaan ka bayes banta hai islye hamein zyada sy zyada time forex ko denaa chahiye taky hamara bonus zyada sy zyada ho
      Ham agr free hain to wo free time hamein forex ko dena chahiye nd market ki news ko study krna chahiye or market k trend ko smjhna chahiye
      Is sy hamara he faida hoga q k agr ham market k trend ko achy sy smjhen gy to ham sahi wqt par sahi trade kar payn gay
      • #48 Collapse

ji han bhai jaan aapki bilkul theek kaha hai main aap kis baat ka Ikrar karta hun Kya aapane Ek Achcha Sawal kiya hai ki kamyabi Chahte Hain To fir frustrating ko Jyada Se Jyada time dijiye bhai jaan Mein chahie kya Garam ismein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen isliye Jyada Se Jyada time invest karna hoga aur ismein Jyada hardworking Karte Rahana Hoga aur Apna knowledge or experience bhi ismein share Karte Rahana hoga to yah miss Mein acchi trade kar sakte hain aur acchi trade ki vajah se Chapra Bihar sarkar sakte hain
        • #49 Collapse

Ji bilkul Kamyab hone ke liye Jaroori hai kya Apna Jyada Se Jyada time Ham Forex trading co De tabhi kamyabi Hasil kar sakte hain Apna time in West Karen ismein learning Karen uska focus Karen Taka per knowledge in police kar sake Itna chahne Lage Ho gavne ke tarike se kam kar sakte hain Apne best performance kar sakte hain Apne Karm ki quality ko informative banaa sakte hain jisse bahut Achcha result kar sakte hain isliye sakti hai karte hain Apna ko Dete Hain Hamen main chahie ke bahut jyada time Re Taki acche se kam kar sake aur apne kam ko samajh sake unke rules ko follow kar sakte Uske mutabik kam kar sake tab bhi kamyabi Mumkin ho sakti hai isliye Dil Se koshish karne chahie
          • #50 Collapse

Ji member aapane bilkul sahi baat nahi hai ki agar aap for expire kamyab hona chahte Hain to Forex trading co jyada se jyada time jitna jyada on Forex trading 4 times Inc utna hi jyada aapko fayda hoga kyunki is tarah aap per trading ke related experience increased hoga aur are profitable trading kar payenge isliye hamesha hi ki Ham jyada se jyada minut Karen aur trading ke related apne speaker score increase Karen aur jitna jyada Ham metatrader 4 kam karenge utna hi jyada hamen chatting ke related achcha knowledge milega
            • #51 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kahate Hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai for mein kamyabi Hasil karni hai to Fir trading co time de agar aap trading co time Denge to aap Jarur Kamyab Ho Gaye The Hamesha acche se kam Karen aur Soch Samajh Kar kam Karen Jitna jyada ho sake behtarin tarike se kam Aage Lekar chalne wala Jitna jyada ho sake Achcha kam Karen
              • #52 Collapse

agar Ham kamyab hona chahte Hain to hamen trading karni chahie aur mahina setting karni chahie aur hamen Azad khyal ke sath trading karni chahie agar Ham garib Hain to hamen training karna chahie trading trading insan ko ametrine banaa deti hai agar koi insan garib hai to vah trading Karen aur is waqt vah kamyab ho sakta hai jab ek kam Ban jaaye vah duniya mein uski gorband bhi dur ho jayegi aur vo ek duniya mein aasani se gujar sakega kyunki is duniya mein minut karne ki jarurat hoti hai agar hamen ismein mehnat na Karen to hamen yah duniya jeene nahin deti pahle hamen demo per iski practice karni chahie agar daily basis ki buniyad padane per practice karen to vah insan kam yad hai hamen daily basis ki buniyad per trading bhi karni chahie aur demo per bhi tarah jodne chahie pahle demo kar le kar le
                • #53 Collapse

Assalam o alaikum umeed hy forex k tamam members khairiyat se hon gy or forex se acha profit hasil ker rahy hon gy
                  Agr hum forex p kamiyab hona chahty hain to us k liye hamain chaiye k hum forex ko ziyada se ziyada time dain or ziyada se ziyada mehnat kerain or mehnat ker k yaha p post kerain or jitna ziyada time spend kerain gy hamaray knowledge me utna he izafa hoga jis se hum achi se achi post ker saky gy or phr hum acha bonus hasil ker k trading laga acha profit hasil ker sakty hain
                  • #54 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member ummid hai ki sab log se Honge Mein Apne Karm ko regulatory Kaise saranjam de rahi Honge bilkul sahi kaha aap Logon ki agar ham log kamyabi Chahte Hain FIR Express Mein To Hamen chahie kya ham log trading ko Jyada Se Jyada time de uski practice Karen Dam account ko use Karen uske upar aur real account Kitna practice Karen aur Market Analysis Karen Inshallah ham log professional Jaenge bahut Achcha profit Hasil
                    • #55 Collapse

Salaam alaikum ji han bilkul theek hai agar ham kamyabi chahte Hain to main Forex collated jadu se jyada post karne chahie ham kitni jyada Forex related posting karenge ham utna hi jyada fayda Hoga aur ham Apne jyada acchi nahin kar sakenge ji han gram kamyabi chahte Hain to hamen jyada se jyada mehnat Karni hogi aur apna jyada ka time for express point karna hoga ham jitna jyada for expert time spend karenge hamen state Nahin jyada fayda Hoga aur ham itni jyada acchi kamyabi hasil kar sakenge
                      • #56 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat sy hon gay jee han dost ap ko chahye agr Forex mein kmyabi chhaty hain to Forex ko zyda sy zyda time dn jb ap zyda time dn gay to ap zyda knowledge gain karien gay aur kamyab ho skaien gay. Kmybaii kelia mahenat bahot zrori hai jo bnda Hard work krta hai wo hamesha kamyab hota hai. Ap kmyab hona chahty hain to mahenat aur lagan sy kam krien Forex mein kmyabii hasil karien. Thanks to all my friends and family
                        • #57 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge agar hamen kamyabi chahie to hamen Forex trading mein jyada Se jyada time Dena hoga Taki Ham achcha prophet hasil kar sake agar Ham acchi tarah focus aur freshman ke sath Forex per 1 minut se kam karte hain aur hornest hokar karte hain aur usne koi bhi jaldbaji nahin karte aur lalach nahin karte to hamen jarur kamyabi ho sakti hai yahi vajah hai Forex hamen jyada Se jyada time dene ko kahta Hai Taki Ham kamyabi hasil kar saken
                          • #58 Collapse

Jihad real friend bilkul Apne theek kaha hai agar Ham kamyabi Chahte Hain to Forex ko sabse Jyada time de Kyunki yah Ek Aisa business hai jismein Jitna Jyada time in West Karenge utani Jyada Hamen success Milegi aur ham bahut jaldi se mein Kamyab ho sakte hain
                            • #59 Collapse

Ji haan bilkul theek baat hai Forex main kamyabi k lye Forex ko Seekhnay aur Practice karnay k lye Zayada say Zayada Time dena hoga, Kyn k Forex Ek Aisa Business hai Jis Jitna Zayada Time diya jaye, utna e Zayada insaan Earn kar sakta hai, Humen Ek din main Minimum 8 Hours to Lazmi dene chahye Forex par , kisi b Business main Start main Time Zayada dena parta hai, Lakin jab insaan ko Experience Zayada ho jaye to Kam time de kar Acha Profit hasil kya ja sakta ha, Lakin tab tak Full time Forex e karen.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading due to the sincere efforts of the instaforex and Pak Forex Forum. My dear friends je bilqul agar ap forex trading mn kamyabi hasil karna chahta hain tu ap ko chahie ka ap forex trading ko zada sa zada time dain or forex market mn zada sa zada time spend karen. My dear friends agar ap forex market mn zada sa zada time spend karta hain tu ap forex market ki movement ko easily understand kar sakta hain or market ki movement ka accordingly trading kar ka maximum profit hasil kar sakta hain. My dear friends forex trading mn kamyabi hasil karna ka liya market ki movement ko understand karna bhoot important ha. Or ap zada sa zada time spend kar ka market ki movement ko understand kar sakta hain. Agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz.

اب آن لائن

Working...
                                X