Jitna Experience utna profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Jitna Experience utna profit

Assalam walekum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai Jitna experience utna profit Milta Hai Jitna Dam Hoga utna Kam aapko milega Itna aapka kam Achcha Hoga utna hi Dama Chacha Milega Pakistan per Ek Bar Main Bhi ISI Tarah Hai Jitna aapka experience Yadav Hota Jaega aapko Milta Jayega Aur aapane Ka Shikar Sakenge isliye aapka kam Jitna Achcha Hoga utna aapka Dam Milega Jitna aapka experience Hoga utna aapko profit milega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sajjadhussain305 پيغام ديکھيے
      Assalam.o.Alaikum
      Kesy ho dosto ap sab. Umidd karta hon keh Saab dost kheriat say hon gy. Bhaio aaj main Apko btana chahta hon keh forex aik aisa business hai Jo insan yahan par jiyada mehnat Karen wo log yahan par jiyada experience hasil Karen gay aur ye business hmesha forex par experience rakhny waly logon ko hi profit deta hai is lye agr apny bhi forex sy fayda Lena to yahan par mehnat kar kay experience hasil Karen aur achhi earning Karen.
      Assalam o alaikum dear forex member ji han sahii kaha hy to doston Jaisa ke AAP Sab Jante Hain Forex per karte hue Hamen chahie ke Ham experience Haasil Karen Kyon Ke Jitna hamare pass experience hoga itna hi Acha profit mily gaa.
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek kaha hai ki Jitna experience Hoga utna Hamen fayda Hoga jitni Ham mehnat Karenge utna Maar experience level increase hoga is Samay yah Paida Hoga Kya ismein jaldi se kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham mehnat Nahin Karenge aur Apna experience level increase Nahin Karenge to Amit Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen rahi hai kya Ham Express Apne experience level aur
        • #34 Collapse

Jitna experience utna profit good morning Forex member ji han doston jitna experience hoga utna Ham profit achcha Hasil kar sakte hain kyon ke jab Ham farsh ke mutaliq bahut jyada information Hasil karenge Ham uske bare mein behtar film raksha karenge isko Jaan sakenge 6 denge ki market Ganesh kaise kiya jata hai jab yah chijen Ham maloom karte Hain sikhate Hain samajhte Hain to usmein hamen bahut jyada mehnat karne padati hai jitna time Ham spend karte hain utna hi hamare XP kaise badhta hai aur experience badhane se maloom 8 information Kam Karne ka tarika tamam chuja maloom hoti hai jab ek expert yah ek member market analysis karne ki koshish karta hai sakta hai to vah experience Hasil karte hain aur apni experience ke Bina per fir vah market ka English ka karta hai aur treat karte Hain to vah achcha prapt Hasil kar sakta hai isliye Ham yah kahane per bahut Hain ki jitna
          • #35 Collapse

assalamu alaikum wa rahmatullahi barakatuh thodi der mein karta hun uske tamam member Allah tala ke kaun se bilkul khairiyat se hongeji bhaijan aap ka sawal hai ke jitna experience aur kitna achcha property per jaan aapane bilkul Tikka main aapke badshah every karta hun ji pahchana main kitna experienceji bhajan ko chij ke naye ke por jyada Jana learning currency ke uske bare mein knowledge hasil Karen inshallah jarur kamyabi milegi
            • #36 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai ki Jitna experience on our Prophet isliye aap Logon Ko chahie ki aap Jyada Se Jyada experience ko Hasil Karen Taki aapko Jyada Se Jyada profit Hasil ho aapko Jyada Se Jyada Kaise Hasil Hoga Jab aap Pakistan part 4 112 main Jyada Se Jyada mehnat Karenge utna hi jyada aap acche profit ko Hasil kar sakte hain Jo agar aap mehnat Nahin Karte to aap acche profit ko bhi Hasil nahin kar Payenge isliye mehnat Karen experience ko Hasil Karen Taki aapko Jyada Se Jyada profit Hasil ho thank you so much my dear Forex member
              • #37 Collapse

Assalam o alaikum umeed krta hon k sub members khairiat say hon gay g bilkul thek bat hy k jitna experience ho ga utna profit ho ga koi bhi field ho chahay yoh forex trading ho ya koi aor field ho agr AP ko us min experience hy to AP us min bht ziada profit hasil kr sakta hn jitna ziada experience ho ga utni ziada AP k profit ki ratio ho gi
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa barakatuhu ummid karta hai aur sab khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aap bilkul theek hai ab kis bus mein karta hun kya aapane Experience At nahi profit Jitna uska experience Hoga utna hi profit aaega Hamen chahie ki pahle se pahle Hamen account Jaani chahie Agar Ham lagaenge to Hamara naam hai profit Nahin loss Bhi Ho Sakta Hai Jiski wajah se Hamara Kaun was bhi ho sakta hai Hamen chahie
                  • #39 Collapse

Jitna Achcha Hamara experience Hoga Achcha Hamara profit Hoga isliye Hamen bilkul concentrate karna chahie Apne account perfectice ko bahut jyada time Dena chahie tha ki Ham bahut Achcha experience a kar sakte hain Kyunki without experiencing kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen focus karna chahie sake Ham Jyada Se Jyada time time on account ko de sake aur bahut Achcha experience Hasil kar sake
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh deer meat cutting ke Forex customer member Allah Tala ke Tumse bilkul kariye song kg per Jana per Sab wala hai ke Jitna experience ratnapura farji pahchan aapane bilkul theek hai main aapke paas hai karta hun Ji Bhajan Hamare andar Jitna experience Hoga uska Milega Nahin Hota bagair experience ke koi bhi kam Ke Nahin Hota koshish Karenge Jyada Se Jyada analyse Kare Inshallah Jarur kamyabi milegi
                      • #41 Collapse

assalamu alaikum bhai jaan ji aapane bilkul theek hai har chij ke liye experience ko hona bahut hi jaruri hai cast aur per forex may experience ka hona bahut jaruri hai jab insan ke pass experience na ho to kamyabi hasil nahin kar sakta kamyabi hasil karne ke liye har chij ke bare mein experience hona bahut hi jaruri hai agar hamare pass experience nahin hoga to Ham forex mein Kam nahin kar sakte aur profit hasil nahin kar sakte agar hamen profit ho hasil karna hai to hamen forest ki rules or regulations ke bare mein information honi chahie aur aur jab Ham forest mein kam karte Hain to hamen jyada se jyada experience hota hai is tarah Ham senior se rahata karke bhi experience hasil kar sakte hain Jo log experience ke bagair kam karte Hain to unko bahut jyada nuksan hota hai
                        • #42 Collapse

Yes dear Humko Apne experience ke sath is market Mein kaam karna Hota Hai market Mein kam karna Kafi Jyada Aasan ho sakta hai agar Ham is market Mein Apni learning complete karne ke bad demo account per practis karte hain aur uske bad Ham real account per kam start kar dete Hain Agar Hamesha market Mein Apne experience ke sath kam Karte Hain To Ham Koi Aisi mistake Nahin karte Jiski vajah se Ham Ko nuksan bardasht karna Pade Humko is market Mein Apne senior se help Lekar kam karna hota hai agar Hamesha market Mein Chitra Kaise kam Karte rehte hain aur apni trade ke sath take profit aur stop loss use karte hain to is market Mein aasani ke sath Apne account per trading kar sakte hain Ham Ko is market mein aasani se trading karne ke liye experience ko use karna Hota Hai hai aur is market Mein active mind ke sath kam karna hota hai agar Ham is market Mein jaldbazi Karte Hain To Humko is market mein nuksan bhi ho sakta hai is market mein experience ke sath Ham aasani se kam kar sakte hain.
                          • #43 Collapse

Ji bilkul friends main aapki baat se agree hun ke jis member ka market experience achcha hoga usy hi achcha profit mily ga kyunki jis member ko market ki moment ka idea hoga ki market ki next moment Kya hai vahi member achcha profit hasal kar sakte hain to yah experience Ham apna time forex ko dekar hi hasal kar sakte hain.
                            • #44 Collapse

Hello guys assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se confirm karta hun Pakistan Forex forum mein jitna jyada aapka achcha experience hoga itna aap is good profit hasal kar sakte hain experience usi ko Hasil hota hai jo regular ismein hardworking karta hai Pakistan Forex forum Ek behtarin for mein aapane ismein minut Karen Kamyab honge Pakistan Forex forum mein successful hone ke liye acche tarike se aapko ismein work karna padega jitna jyada time spend karenge itna hi se aapko jyada experience hoga trading ko sikhane ke liye demo account banaen aur use per jyada practice karenge itni jyada aap use per practis karenge itna aap kuchh mein experience hoga good trade karke good profit bhi Hans karenge aur kamyabi Ho jaenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

bikul ap ki bat thik ha hmary pass jitna ziada experience ho ga ham is mn utna hi acha kmaybi hasil kar sakty hn agr ham is mn mehnat karty hn tu ham is mn acha experience hasil kar sakty hn ham ko chye k agr ham chty hn k ham is mn acha experience hasil karain tu ham ko chye k ham is mn demo account ka ziada se ziada use karain tab hi ham is mn acha experience hasil kar sakty hn ham ko chye k ham is mn mehnat karain ham is mn dil or lagn se kam kaarin tu ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn

اب آن لائن

Working...
                                X