Jitna Experience utna profit
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Jitna Experience utna profit

Assalamu Alaikum how are you umeed hai aap sab khairihat s hoo g .... forex depend on experience s faidaa se fayda uthana Jaate Hain To uske liye Jaroori hai ki hamare pass experience hasil htaa hnt depend on experience Kamyab Hona Chahte Hain To iske liye jaruri hai ki Ham pt Karen vahan se kaise karen Apne mein Aur Bhi trade lagaen Kyunki Agar hamare pass experience Hoga To Ham kam Ja sakte hain Itni Agar Humko Rakh se fayda uthana Jaate Hain Tu zaroori hai ki hamare pass Jyada experience Hona chahie Pranam Apna Express demo aacount sa faidaa ho skee
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ji han bilkul theek kahan hai jitna jyada aapka experience hoga utna hi jyada aapka profit bhi hasil ho jaega agar aap meena karte hain experience aasan karte hain to aapko profit bhi hasil hoga aur profit hasil karne ke liye aapko bahut hi jyada Mera karni padegi acchi profit bhi acche profit ke liye aapko bol rahi naat karke hi profit hasil karna padta hai aur market mein ek acchi position hasil karne per aati hai market mein ek acchi position use Surat per hasil ki ja sakti hai ki aap jyada se jyada market ke bare mein knowledge hasil Karen knowledge tab hasil hota hai jab ab market mein jyada time invest karte hain jyada time invest karne se aapko ek achcha profit bhi Mil jata hai aur ek acchi trader abhi Ban jaate Hain
      • #48 Collapse

Assalam o aleikum forex members hamare pass jitna jyada experience hoga Na jyada profit hasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Mara experience hoga knowledge hoga itna jyada hamara humse forex per kam kar sakte ho Na kisi ki Allah ki jarurat hoti hai aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
        • #49 Collapse

A.o.A . Time say hi experience ata hai. Es liye hamen chahyee k daily ka kam daily karin. Experience mistakes say hi ata hai. Lakin insan ko himat ni harani chahye. Waqt k sath experience aa hi jata hai. Experience zaida hoga tw achi earning hogi. Es liye esko time dena chahye. Or daily kam krin or ap Posts target complete karin . Es trha acha bonus mily ga tw Insan achi trha trade kr skta hai. Es liye kehty hen jitna experience hoga utna hi profit hai. Kam katy rehna chahye . Na umeed ni hona chahye es liye Experience jab ho kaye ga tw apko Faida hoga shukria.
          • #50 Collapse

ji bilkul theek hai bhai jaan ne ke Jitna experience utna hi Ziada profit Hota Hai Kyunki a 1 experience Banda hi hi Ek Kamyab businessman Ban sakta hai hai vah Arshiya ko aur aur Pesh Aane Wale problems ko easily manage kar leta hai Kyunki Uske pass problems ko easily handle kar sakta hai Kyunki uska experience Kafi e Hota Hai lihaza Forex trading mein Jitna aap ka experience hoga aap utna Achcha business kar sakte hain aur Aise result aap ek Achcha profit Haasil kar sakte hain so good earning depends upon experience
            • #51 Collapse

G han forex mein jitna experience hoga utna hmein profit milega agar hamara experience bahut zeyada hoga to hmain profit bahut achcha milega Hamen experience ko zyada Barhany ke liye bahut zyada mehnat karne ki zarurat hoti Hai jitni mehnat karenge utna experience barega utna achcha Ham profit Kama sakenge apne experience ko achcha banaya aur zyada se zyada forex ko waqt dey jitna aap mehnt karenge utna per experience yadav hoga aur aap kam ko acchi tarah samajh sakenge aur aap achcha profit reh sakenge mein apne experience ko zyada se zyada barhana chahie taky Hamen kamyabi mil sak

• #52 Collapse

Forex mein jo koi jitna experience rkhta ha wo itni he earning krta ha is liye agr ap ziyada earning krna chate hein to ap ko ziyada experience gai krna ho ga kion k jitna ziyada ap experience gain krhen ge ap ko itna he faida ho ga forex acha business ha is pr ache tareeqe se km kia Jay to ziyada betr ha
                • #53 Collapse

Ji han jitna experience utna profit Ham Forex mein jitna experience hoga utna zyada hamara kam acha hoga aur hamara profit bhi AchA ayga Hamen experience hasil karne ke liye bahut zyada mehnat karni chahie jitni mehnat karenge utni kamyabi milegi Hamen acchi trading ke liye demo account per practis karne chahie jitni practice karenge hamare experience zeyada hoga har kam ke liye experience ka hona zaruri hota hai koi bhi Kom bger experience ki nahin kiya ja sakta nahin achha hota hai kam ke liye mehnat karne ki jarurat hoti Hai jiski mehnat karenge apni kamyabi milegi apne kam mein achcha hone karne ke liye experience ko brhana karna chahie aur experience Man se milta Hai jitne mehnat karenge apna experience achcha hoga aur hamara profit bhi achcha hai kya Hamen jyada se jyada mehnat karke profit achcha kam aana chahi

• #54 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member jitna experience hota hai utna hi jyada profit bhi hasil hota hai aapka kam aapke experience se hota hai humne experience kaise milega hamen demo account per daily practice karni chahie vahan per kam karna chahie ki Ham apne experience ko achcha Karen aur kam ko achcha karte hue kamyab ho jaaye
                    • #55 Collapse

ji han dear forex members aapke pass jitna experience hoga utna hi aapka profit hoga aap jante Hain ki experience se aap expert trader bante hain aur expert trader ko profit be jyada hi hota hai isliye members jitna jyada ho sake ap koshish karen keh aap experience gained Karen aap apne experience ko badhaen jab aapka experience bhard jaega to aapka profit khud BA khud increased ho jaega aap sirf aur sirf apne practice per tawajah dain aapka profit khud Hi badhta jayega
                      • #56 Collapse

Assalam Alaikum ji Hamen Forex main trading karte hue knowledge Hamesha aapane senior se Lena chahie Hamen chahie ki Ham Hamesha aapane seniors se knowledge Hasil Karen Hamen Hamesha aapane senior se guideline leni chahie aur Unse sikhana chahie Hamen Jyada Se Jyada Forex Mein post ko parhna chahie aur usko samajhna chahie aur Apna ziada tar Waqt Forex Mein Lagana chahie Is Tarah Se Hi Ham Forex Mein Kamyab ho sakte hain Agar Ham Forex Mein Apna Kam daily Karenge To Ham ismein bahut jyada fayda Utha sakte hain aur ham isase bahut jyada profit bhi hasil kar sakte hain
                        https://t.me/pump_upp
                        • #57 Collapse

Hello friends Hamen Kam Karne Ka Chitra exam ka experience Hoga Ham Apne kam ko Uttara hi Achcha kar Payenge Jain member ke pass kam karne ka forex business Mein kam karne ka experience Nahin Hota unko chahie ke vah kam karne se pahle Apne experience Pata Baja De jab tak vah Apna experience increased Na Kar Le unko Aise forex business Mein Kam Nahin Karna chahie Kyunki isase nuksan bhi ho sakta hai forex business Mein kaam karne se pahle experience Ka Hona bahut jaruri hai
                          • #58 Collapse

Hello dear friend kaise ho aap log vate karta hun aap sab theek hun game aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge ji yah Baat bilkul theek hai Jitna Jyada experience Hoga utna Jyada profit Hustle Karenge Vikas Itna Jyada please Business mein learning Martial Karenge knowledge Hustle Karenge aapke andar confidence aaega aur aap is business ko acche tarike Se Kar Sakenge Jaise aap Achcha profit cancel kar sakte hain aur kam Yad ho sakte hain isliye Hamen chahie kam Jyada Se Jyada Na Lage Aasan current time of Counter practice Karen Jaise Hamare experience Nahin Ja for Ramesh Businessman success bolo sake
                            • #59 Collapse

Yah doston Ham sab yah baten acchi tarah jante Hain ke kisi bhi kam ko karne ke liye experience ka hona lazmi hai experience agar hamare pass nahin hai to Ham use kam ko kar to sakte hain lekin use level ka nahin kar sakte Jo ke experience hone ke ke vajah se hota hai isiliye Fox business bhi ek aisa business hai jisne agar hamare pass experience nahin hai to hamen chahie ke Ham jitna ho sake demo kaun per practice Karen Kahan ke jyada se jyada Xperia tha se lo aur acchi trade karne ke naam kabil ho jaen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Walekum Assalam ji bilkul aapane theek ka hai aur bahut hi acchi baat ki hai hamare pass Forex trading ke bare mein Jitna Jyada experience Hoga Ham itne acche tarike se kam Karenge aur Hamesha profit Hoga Hamen chahie ki Ham Apne experience aur knowledge ko increase Karen frax may experience Hasil karne ke liye Hamen Dam account use karna chahie trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye demo account per practice bahut jaruri hai hamdam I can't par Itni Jyada practice Karenge Jitna Jyada time spend Karenge really count Mein Ham utna Chhetri Kaise kam Karenge aur Hamen acchi kamyabi Hasil Hogi

اب آن لائن

Working...
                                X