Jitna Experience utna profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jitna Experience utna profit

G apne theik kaha hyn keh hum jitna experience hum hasil krey gey utna humey faida hoga kiuke forex mein experience bahoot kaam aata hyn or beghair experience ke ap achi or professional trade ni kr sahkty achi or professional trade krney keliye apko daily mehnat krni hogei apna experience zyaada krna hoga taake apko zyada kamiyabi mile
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum Mein karta hun aap sab khairiyat se Honge Tujhe Saware Hai Jitna experience ratnaprash per sabse baat hai Jisme Jitna experience Hoga bahut jyada profit a gaye Main Agar Kisi Ko Jyada experience Nahin Hoga vah aaega to experience wala hai usko
      • #18 Collapse

Experience Hona bahut jaruri hai jab tak hamare pass experience Nahin hoga tab tak Ham Forex Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte ho Jara Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko bahut jyada acche tarike se kam karna hoga jab tak Ham Yahan per acche tarike Se Kam Nahin Karenge tab tak Mein kamyabi Nahin Mil sakti Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye hamen bhi nahin to increase karna hoga expression Jab yahan se ho sakta hai Jab Ham demo account per kam Karen aur apni learning ko Yahan per implement Karen jab tak Ham apni learning Koi Yahan per implement Nahin Karenge tab tak Hamen kam hai abhi Nahin Mil sakti Jo log apni Ek learning aur experience ko Yahan per implement karte hain aur markets a daily basis per Koi Na Koi new chij ko sikhate rahte hain vah Hamesha Kamyab hote hain kamyabi Hasil karne ke liye vah Hamesha hi koshish karte hain aur demo account ko Apne Sath Sath Chalte rahte hain
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum therefore x members forex ate online business hai aur yah ek bahut achcha business hai isko karne ke liye is acche earning kamane ke liye IG profit kamane ke liye aur ismein apna achcha future banane ke liye hamen chahie kya Ham iska achcha norlin aur is Mali ke sath apne experience ko game Karen kitna jyada hamara experience hoga Ham itne hi ismein kamyab honge agar Ham forex trading may experience ke sath ke sath kid karenge trade lagayenge to Ham bahut acchi profit Kama sakte hain aur apna achcha vichar bana sakte hain SO jitna jyada knowledge hoga experience hoga aur jitna jyada experience hoga itni acchi profit hogi itni achi Ho so fresh ke kam mein sar sar experience hasil Karen Taki aap kamyab Ho chuke hain
          • #20 Collapse

Ji dear Forex member aap ne sahi baat ki hai ke jitna jyada experience hoga utna hi jyada Hamen profit hoga aap kisi bhi field Mein chale Gaye vahan per aap dekhenge ki jiske pass jitna jyada experience hai usko use hisab se order milta hai aap ki jitni bhi qualification hogi aapki job used according hogi ISI tarah kisi bhi business main aap jis level ko deserve karte hain aap ko vahi milta hai lekin Ho level aapke experience knowledge qualification or apk talent ki wja s b ho sakta h ISI tarah is business mein agar aap expert hona jaate Hain ya jyada profit hasil karna chahte hain to is main aapko kafi jyada experience ki zaroorat hai jitna jyada aapke pass experience hoga aapka apna hi jyada fayda hoga aap is business se itna hi jyada profit hasil kar sakte hain.
            • #21 Collapse

Asslam o Alikum friends umide hy ap khyrit sy hon gay gs kam ka jithna yezada erpirnment ho ga uithna yezada prefit ho gay jithna ap kise kam ko kro ga uithna yezada experiment ho ga or profit bhe uithna ho ga

jazak allah members......
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum Janab Ne bahut acchi Baat kiya hai ki Hamara experience Itna Achcha Hoga Hamara itna hi Achcha profit Hoga Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Pakistan Parasparam per kam Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Kiran Dil lagakar kam Karen Agar Ham Chhapra se tha Sar karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham Pakistan Parasparam ke bare mein pura knowledge lekin market Kochi tarike se Karen aur acchi tarike se trade lagaen aur Hamari aane ka Hamen Iske bare mein pura knowledge Hasil karna chahie aur apni serial members ko follow karna chahie aur se connect karna chahie ki Kis Tarah ka Pakistan par kaam kiya a jata hai aur Kis Tarah Se kamyabi Hasil ki Jaati Hai
                • #23 Collapse

Hello friends jitna Hamara experience Hoga itna hi Achcha profit Hoga Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Pakistan Parasparam per kam Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Kiran Dil lagakar kam Karen Agar Ham Chhapra se tha Sar karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham Pakistan Parasparam ke bare mein pura knowledge lekin market Kochi tarike se Karen aur acchi tarike se trade lagaen aur Hamari aane ka Hamen Iske bare mein pura knowledge Hasil karna chahie aur apni serial members ko follow karna chahieisliye hardworking is best hum hameshan quality work kerny keliy struggle keren or khoob mehnat se or lagan ke sath kam kren senior's se knowledge or experience hasil keren daily ka target daily poora kerna chahiye kionk agr hum regularly base pr mehnat se kaam keren agr ham log forex main kamyab hona vhaty hain tu apny experience ko increase krin.
                  • #24 Collapse

ji han ismein jitna experience hoga utna mein jyada profit hoga jitna jyada experience nahin hota to Ham utna jyada nuksan Kiya sal kar sakte hain aur hamara account vivah ho sakta hai hamen yah hamare mind mein baat honi chahie ki agar hum koi bhi kam karte hain pahle use sikhana chahta hai aur usko samajhna hai mere liye acchi baat hogi to fir Ham ismein kam kar sakte hain aur agar jab tak logon Ko jyadatar kam karne mein fayda milta hai to fir itna jyada na Kam nahin ho sakte kyunki yah ek hamen aisi main unka kam de diya ke chashme Ham apne aap ko successful banane mein kamyabi de sakte aur har waqt apne aap ko kamyabi na sake agar har insan ki soch acchi hogi to fir bhi Ho apne aap ko aur apni mehnat ko achcha samjhega aur ismein jyadatar mhnat karega
                    • #25 Collapse

Asalam o alaikum dear forex members ye bat bilkul saii hay k forex paa jtnaa ziada experience ho gay ap itnaa ziada profit hasil krn gay q k ye bt is lye jo experience gain hotaa wo kaffi sare losses hone k bad hotaa hay or ye bt ha k jb apko loss hotaa hay to kise na kise glti ki wajah se hotaa hay is lye ap wo glti dobaraa ni krty hn or experience wala bndaa forex maa trading krty wqt team baton ko dhihan ralhtaa jo k rakhe jate hn .forex maa trading krny k lye experience kaa honaa boht zaroei hay or is se ap ziadaa profit hasil.krty hn
                      • #26 Collapse

dear friend hamara profit hamare experience per depend karta hai jis member ke pass jitna jyada profit hota hai vah itna hi jyada experience bhi rakhta hai isliye hamen bhi achcha profit hasil karne ke liye achcha experience hasil karna hoga hamen demo per bhi apna experience increased kar sakte hainaur ham apne senior member ko bhi follow karke unse achcha experience hasil kar sakte hain
                        • #27 Collapse

Forex mn kam krty howy hamry pas achy experience ka hona bahut zarori hota hai jab tak hamry pas kisi kam ko krny ka experience nahin hota tab tak Ham uska mein kamyabi bhi Hans nahin kar sakte agr hum Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain achi earning hasil karna chahte hain to hamen hamesha ismein mehnat ke sath ladne ko improve karte hue kam karna hoga jo log Forex mein mehnat karte hain apne learning ko improve karte hue acche experience or knowledge ke sath kam karte hain daily apne kam ko complete karte hain vah ek na ek din kamyab Ho jaate Hain isiliye hamen chahie game hamesha ismein mehnat karte rahen aur acche experience or knowledge ke sath kam karte rahen q ky jab bhi Ham Koi kam acche experience and knowledge ke sath karte Hain to woh Kam zarur successful ho jata hai
                          • #28 Collapse

G han hitna experience hota hi utna zayada profit milta hi aur acha experience ki sath hardworking key zorrurat hoti hi hardworking is the greatest reality of world so that slow and steady win the race so it is our main mission to work hard on Pakistan forex forum then we will be able to get more profits and more bonus and more success on Pakistan forex forum if we don't given time to Pakistan forex forum then we will be failed and destroy so it is our main mission to work hard on Pakistan forex forum.
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Jitna Jyada experience utna Jyada profit bilkul aise hi bata Agar hamare pass Forex may experience Jyada Se Jyada Hai To Ham mein bahut hi Achcha profit Asar kar sakte hain Kyunki profit Hasil karne ke liye experience Ka Hona bahut jaruri hai jab tak hamare pass trading ke andar experience Nahin hoga to Kaise Ham ready acchi kar sakti hai Ham kabhi bhi trading acchi nahin kar sakte isliye trading acchi Karke Ham Achcha profit hasega sakte hain vah Ham Apne experience a kar sakte hain isliye experience cal jhadu Se Jyada Hasil Karen Jo log experiences Jyada Se Jyada Hasil Karke kam karte hain Vahi member kamyabi Hasil karte hain aur Achcha profit Hasil Karte Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji bilkul sahi kaha aapane jitna experience kitna kitna profit ho sakta hai lekin GT paint nahin karta kjs ke pass achcha experience hai hi hi hai vah acche tarike se kam kar sakega aur usko unhen bhi hogi jis ke pass achcha Na Lage aur acchi experience nahin hai vah kabhi kamyab ho hi nahin sakta aur use jarur last ka samna karna padega isliye hamen ek dusre ke sath har baat share karne chahie jaise hamari experience mera phone kar sakenge

اب آن لائن

Working...
                                X