Jitna Experience utna profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Jitna Experience utna profit

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy pakistan forex forum py apka jitna experience ho ga ap otna hi acha profit gain kar sakty hain es leay apko chahiey ap daily base py forex pr learning karain q ky es sy apka knowledge or experience increase hota hy or ap apna woek quality wala bana sakty hain or apko daily base py market ko analysis kar ky demo account py practice karny ki zrorat hy q ky es sy apka knowledge or experience increase hota hy or apki trading skills improve hoti hain or apka analysis strong hota hy jis sy ap real account py trade ly kar bohat acha profit gain kar sakty hain or forex buisness main success hasil kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalamualaikum dear
      Apnay blkl sahii kaha jitna ziada hmain experience hooga utna ziada usko profut millay ga or yah sab tab mumkin hooga jab wooh forex pay ziada say ziada kaam kraiin gayy or ziada bonus hasil kraiin gay or ziada trading krain gayy tu insaan ko mahnat krnii chahiayy or ziada say ziada work karna chahiay takay experience gain kar kay woh profit ko hasil kar sakain.
      • #63 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aap kis baat se agriculture hun kya aapane to acche sawal ke jitne experience utna hi profit ja bhai jaan Ham experience kaise hasil kar sakte hain hamen chai ke sabse pahle demo account per trade karne time account per practice karni chahie agar Ham dam account per practis karte Hain To hamen apna confidence ko banaa chahie aur hamen market ki women ko analyse karna chahie agar hamara theek a moment to analyse karenge To Ham acche trader baat sakte ha
        • #64 Collapse

Assalam o alikum dear friends umeed h ap sb khryat s hun gay.Forex m ap k jitna experience ho ga utna hi profit ho ga agr ap ya soch rhy hn khy is palat form m wohi success full ho ga js k ps knowledge h to ya glat h knowledge k 7 experience bht zrori h or kam krny s hi experience ata h is ly dil lga k km krna chay or roz k km roz krna chay is sa humry bouns m azafa ho ga.
          • #65 Collapse

Yes dear ap ny sahi bat ki hai k jitna experience utna ziada profit kiyun k ap janty hain jitna gur utna meetha jab tak ap ky pass acha expeeience nhi hota ap us waqt tak kabhi bhi acha kaam nhi kar sakty or na he acha profit hasil kar skaty es liye forex mai agar acha kaam perform karna hai acha profit hasil karna chahty hain tu ap ko chahea k apna experience increase baqi ap kaam karna asan ho jaye ga or ap ka profit bhi acha ana start ho jaye ga kiyun experience he sab ka tor hai es liye apna sara focis apny experience per dain or achy tariqy sy apna kaam perform karen
            • #66 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai jitna Zyada experience hoga utani acchi earning kar sakenge isiliye apne experience or knowledge ko increase Karen demo practice Karen demo best practice ke liye demo per practice karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga aur utna hi jaldi aap successful trader Ban sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek kaamyaab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to bahut Achcha profit hoga isiliye planning ke sath kam Karen aur daily time invest Karen forex online business hai Puri duniya Ka best international business hai ismein earning or learning ki koi limat nahin hai isiliye zyada se zyada forex time dan ke Forex aapko unlimited earning de
              • #67 Collapse

Dear friends Pak Forex business me experience bohot he zeada Kam kerta he jis bandy key pass experience ho GA to who kbhe bhe nakam NH ho GA or hamesha Kaley profet hasel kerta rahey ga experience is more important in Pak Forex business ager hum Forex me post Karein phir bhe experience ka Hona Lazmi he or khas tor per markets ko check ker key Jub hum trade lagaty Hein to experience bohot he zeada APNA Kam dheakhata he hamesha he apny mind me yeh Rakhi keh experience Lazmi he Hona chaey or yeh ak hathiyar key tor per he Kam kerta he
                • #68 Collapse

dear apny thk kaha hy key jitna ziada experience ho ga utna ziada profit mily ga agar hum logon key pas kisii bhii kaam key liyey zaroorii hy us kaam main experience ka hona hyy experience ko hum loog mehnat sey hasil kar sakty hain agar hamary pas experience hoga to hum loog ziada tezii sey kaam ko krain gay agar experience nhii hoga to kaam bhi kam or prefit bhii kaam hoga
                  • #69 Collapse

Forex business mein kam karne ka hamare pass jitna achcha experience hoga Ham apne kam Court nahi perfect bana sakte hain Jo log experience gain karne ki koshish nahin karte unko chahie ke vah daily basis pasina ki post ko read karte rahen aise vah apne experience ke sath sath knowledge main bhi is aasan kar sakte hain aur forex business mein best knowledge or experience ke sath apna Kam share karke achcha profit gain kar sakte hain
                    • #70 Collapse

Assalamu alaikum kya hal ha dosto umeed krta hn keh ap khariyat sa hn ga or apni forex trading acha tareeka sa kr rha hn ga main ap ko yeh btana chahta hn keh forex main trading kalia ap ka pas ziada sa ziada knowledge hona chahiya or sath sath experience bhe hona chahiya jb hmara experience ziada ho ga to hmain ziada profit bhe mila ga Allah Hafiz
                      • #71 Collapse

Assalam o alaikum i hope all members of forex will be fine. Or forex se acha profit hasil ker rahy hon gy
                        Ji Bhai Forex per Agar Hamara experience Achcha Hoga To Hamen profit acha hasil Hoga Achcha Milega Duniya ka koi bhi kam hai agar ap ka us kam mein experience Jitna Zyada Hoga woh Kam utna hi ziada manta sabit hoga to isliye Agar Hamen Forex per bhi kamyabi Hasil karni hai aur Yahan Se Achcha profit Hasil karna hai uske liye Hamen chahie Yahan Main yahan se bahut jyada experience Ko gain Karen aur uske bad jakar Ham Yahan per kam Karen aur Yahan Se Achcha
                        • #72 Collapse

dear forex members bht hi achi bt ki gae h k jitna ziada experience ho ga utna ziada profit mily ga is lye is business k bary ma ziada sy ziada experience gain kr k mehnat k sath kam kren kisi bhi kam main kamyabi tbi ho skti h jb us kam k krny ka acha experience ho is leye is business ma experience k sath kam kren ar ziada sy ziada profit hasil kren.
                          • #73 Collapse

G bilkul ap ny theak kaha ha forex to manti hi experience ha jitna ziada experience hoga utna hi ziada ap profit kama sakty hain ni to ap aesy loss kar betho gy isi liy the more u learn the more u earn
                            • #74 Collapse

Assalam o alaikum..forex Trading platform per trading krny sy pehly zroori hy k pehly trading k baary mn ziyada sy ziada experience hasil kiya jaey.r market k trend ki analysis ki jaey...is sy aap behtr trade laga sakty hn r acha profit earn kr sakty hn.jitna ziada experience hoga utna loss hony k chances km ho jaty hn.. apny knowledge r experience ki base pe trader km sy km risk leta hy jo achy profit hasil krny k liye zroori hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalamu Alaikum forok members ji member bilkul theek Ja Rahe Hain Apne bahut acchi baat ki hai Jitna experience August Nahin aapko property Milega Agar aapke paas hai Achcha experience Hoga Kabhi aapko Achcha experience and knowledge Milega isliye aapko chahie ki agar aap acche se Accha profit karna chahte hain to uske liye matter karta hai ki aapke pass acche se Achcha sakte hain Agar aapke pass Achcha experience Hoga tabhi aap Achcha profit Aarti kar sakte hain aur accha profit Aasan karne ke bad Ek successful trader Ban sakte hain isliye aap Kya Karen successful trader Banna to uske liye Baitha karta hai kya Jada Jada Mahina Karen

اب آن لائن

Working...
                                X